ID работы: 6427837

Ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Саша спокойно спит в своей кровать. Вдруг прозвенел будильник на телефоне, который Саша с трудом, но выключил. Его попытка встать не увеньчалась успехов, ведь на нём развалился его парень. Этого парня звали Влад, но Саша ласково звал его Мишуня. Ему был 21 год так же как и Саше. Они встречаются уже 2 года. За эти два года, они съехали от родителей в отдельную квартиру где проживали вместе. Он имел темные волосы, которые нравились Саше. Откинув это тельце в сторону, Саша его не разбудил. Поднявшись с кровать, он направился в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Зайдя в ванну и подойдя к раковине, он стал умываться. Спустя минут пять он вышел из ванны полный бодрости и энтузиазма. Подойдя ближе к кровати на которой спал его возлюбленный, Саша решил поцеловать его в висок, чтобы тот быстрее проснулся. Влад немного пошевелился, пробурчал что-то себе под нос, но все же не проснулся. Тогда Саша решил принять меры и начал трясти эту тушу. И это действительно сработало. Влад поднялся, и сел на край кровать, он решил посмотреть на довольную рожу своего парня, на которой красовалась улыбка. Влад тоже улыбнулся, подошел ближе к Саше и поцеловал его в губы. Этот утренний поцелуй, немного Взбодрил Влада, после чего тот пошел умываться, а Саша тем временем пошел на кухню приготовить чего-нибудь на завтрак. От готовки прервал голос его парня, который доносился из ванны. — Шова! — сердито крикнул Влад. Так он звал Сашу, только тогда когда был действительно зол. — Ты снова взял мою зубную щетку?! — Ну Мишуня, прости я перепутал. — ласково начал говорить Саша. — Это произошлопо по случайности. После этих слов Саша вернувшись из кухни и поставив завтрак на стол, полез обниматься со своим парнем. Хоть Влад был зол, но все-же он обнял его в ответ. Они сели завтракать. На завтрак Саша приготовил яичница с беконом. Влад любил все что приготовить его парень. Позавтракав Влад пошел мыть посуду, а Саша тем временем пошел одеваться на работу. Зайдя в спальню и открыв шкаф, он достал белую рубашку и черные брюки. Быстро накинув эти вещи на себя он вешел в прихожую, где надел шапку и теплую кофту. К нему подошел Влад, который был немного грустный из-за того что он останется дома совсем один, а Саша придёт домой только в 6 вечера. — Ну не надо печалиться. — с этими словами Саша поцеловал своего возлюбленного в губы и с чистой совестью ушел на работу. Владу лишь осталось сидеть дома и смотреть телевизор. Вечер. 16:00. Влад весь день залипал в телевизор. Вдруг в дверь кто-то позвонил и он настороженно подошел ближе. Приоткрыл дверь Влад увидел своего парня, который стоял в костюме и держал в руках букет цветов. Распахнул дверь Влад быстро взял букет цветов, поставил его в вазу и кинулся целовать Сашу. — Ты чего здесь? — весело спросил Влад. — Почему не на работе? — Да, вот решил сделать сюрприз для тебя. — с энтузиазмом ответил ему Саша. — Кстати, одевайся, у нас столик в ресторане заказан. –Что? — удивлённо вскрикнул Влад. — Мне ведь одеться надо. — У тебя 5 минут. — предупредил его Саша, пройдя в зал и сев на диван. И действительно через 5 минут Влад уже был готов к выходу. Саша оценил его чёрный костюм, поцеловав Влада в щеку, он взял его за ручку и они направились в ресторан. В ресторане их ждал официант, который провел их к столику заказанный ранние. Саша отодвинул стул, чтобы Влад присел, после чего и сам сел. Заказал обед, они начали разговаривать на разные темы. Им было весело вдвоём. Официант принес еду и напитки. Из еды парни выбрали салат с мясом, а из напитков красное вино, полусладкое. Допов вино Влад заметил что-то на дне стакана. Достав это что-то, он понял что это кольцо. Влад решил посмотреть на Сашу, который уже стоял на одном колени, а во всём ресторане уже играла романтическая музыка. — Мишуня, Влад ты выйдешь за меня? — вдруг спросил Саша. — Ну естественно. — до сих пор ошарашенно ответил ему Влад. Они слились в едином поцелуе. Все в ресторане лишь похлопали им. Поцелуй продлился не долго, так как им не хватало воздуха. Наконец разорвал этот поцелуй они обняли друг друга, ведь они наконец будут вместе как одна семья. — Поехали домой, — ласково произнес Саша. — Поехали. — ответил ему довольно Влад, который рассматривал подаренные кольцо. Приехав домой Саша резко впился в губы своего уже жениха. Они решили не медлить и сразу направились в спальню. Завалив Влада на кровать, Саша начал целовать и покусывать его шею, а после опускаться всё ниже. расстегнув пуговицы на рубашки и кинул её в другой угол. Саша начал покусывать соски Влада, от чего тот сдерживал свои стоны. Но Саша решил опуститься ещё ниже, он снял с него брюки, а после и боксеры, обнажив небольшой член своего жениха, из которого уже вытекала жидкость. Влад взял член в рот и начал посасывать его опуская голову и поднимая. Он слышал как его партнер стонал и изгибался. И наконец Влад кончил. Саша переверну его снял себя брюки, подвёл свой член, который уже стоял к анусу парня, прислонил головку и резко вошёл в него. Саша ощутил насколько внутри Влада было узко и мокро. Он начал двигаться плавно и медленно, но через некоторое время он начал двигаться увереннее и быстрее. Под эти движение Влад изгибался и стонал в голос. Ему это так нравилось что в процессе он начал царапать спину Саши, но тот этого не замечал и продолжал заниматься сексом. Спустя 20 минут они оба кончили. Они обесилено лежали на кровати в обнимку. — ты теперь мой жених. — сказал переводы дыхание Влад. — Как и ты. — ответил ему Саша. — А теперь давай спать. Сказав это Саша поцеловал Влада, после чего они вместе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.