ID работы: 6427846

Diadle dansant (франц.)

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страстный танец

Настройки текста

Well get up up on the dancefloor tonight I’ve got two left feet and a bottle of red wine Making me feel like the beat and the bassline Are in my blood, both hands upon her waistline Get on up baby dance to the rhythm of the music Don’t care what the DJ chooses

Альфа вышел из машины, смотря на большое здания... Здания где сегодня будет балет. Ян не большой поклонник этого танца, но есть одна маленькая, хрупкая и красивая причина, по которой парень отложил все свои дела и приехал сюда. Высокие потолки, освещенные изящными люстрами в стиле 19 века. пол мраморный, от чего парня пробирает дрожж, но он тут же рассеевает это чувство, думая о маленьком танцоре, покорившего его холодное сердце, которое было закрыто многие годы.

Два месяца назад

-Насхайм! Приехал твой отец и он крайне не доволен новостью о разрыве твоей помолвке с Сарой!-противный голос секретаря нарушил тишину и некую идилию, которая царила в кабинете юного начальника. Юный начальник, Ян Насхайм, отвлекся на писклявый голос мужчины и потушил сигарету. Он задернул окно жалюзями и сел на рабочее место, складывая ногу на ногу, проводя рукой по хорошо уложенным волосам. -Гарри.-голос звучал холодно и слегка раздраженно.-Я сколько раз просил, перед тем как войти, постучать, что тут непонятного?! Ты здесь, только потому что ты раньше работал на моего отца, так что пожалуйста, не забывай об этом. -Прошу прошения, мистер Насхайм..-Мужчина опустил голову перед начальником. -Уже не важно, что ты говорил на счет отца? -Приехал ваш отец. Он желает встречи с вами. Еще доставили билет на балет... Он довольно популярен в других городах..-Гарри протянул начальнику конверт, с билетом. На конверте женским почерком было выведено "Моему дорогому племяннику". Ян невольно улыбнулся, тетя Грейс... Пожалуй единственный родной человек, общество которого ему было приятно. Она наверняка знала, что отец в городе. "Тетя... Буду должен тебе ужин"-с улыбкой отметил Ян и поднял глаза на бету.-Сегодня я занят, тетя Грейс прислала билет, а ты ведь знаешь, что ее лучше не злить. Альфа улыбнулся. Да, если эту женщину разозлить, убежище не поможет, и отец это прекрасно знал, так что сегодня можно избежать неприятной встречи с отцом и его "невестой". Об мысли о девушке, парень скривился. Рейчел, наглая блондинка, привыкшая получать все что захочет любой ценой и путем. -Сегодня я иду в театр к тете Грейс, так что ужинать с отцом у меня нет времени, как и желания. И передайте Саре что я не хочу ее видеть.-парень произносит это с некой легкостью и встает, поправляя слегка сползший галстук. -Но мистер Насхайм...-тихо начинает мужчина, но его тут же обрывает громкий голов начальника, заставляя сжаться всем телом и замолчать. -Гарри! Я сказал что сегодня занят. Есть еще какие то вопросы? Если нет, то я бы хотел продолжить работу. И принеси мне кофе, без молока.-вежливо говорит Ян и включает потухший монитор, глазами пробегая по написанному. Ян Насхайм, старший сын Генри Насхайма, который получил фирму, занимающейся постройкой загородных домов и многоэтажек в новеньких районах города. Отец альфы, уважаемый человек в городе... Впрочем не сколько он сам, сколько его деньги, которые он успел заработать за 30 лет работы директором. Закончив с работай, альфа направился в театр. Ян сел на свое место на втором этаже на балконе и устремились свой взор на сцену. До начала балета еще пять минут. Альфа посмотрел вниз, оглядывая зрителей. Те тоже нетерпеливо поглядывали на сцену, в ожидании главного виновника прихода. Прозвенел звонок и свет потух. Сердце начало неспокойно стучать. Зритель замер. Оркестр начал игру. На сцену вышел омега. Он взглянул на зрителей и расплывшись в улыбке, начал свой чарующий танец. Ян замер, смотря на парня. Он был рыжим, будто шерсть лисы, с большими голубыми глазами, как два кусочка неба. Гибкое, стройное, подтянутое тело, которое стало таким от ежедневных тренировок. Его движения были легкими и быстрыми. Он будто парил, а не танцевал. Мальчишка продолжал танцевать. Из зала не было не слышно ни звука. Все глаза были направлены на сцену, на которой был тот парень. Насхайм привстал, смотря на омегу, как ему на плечо легла женская рука. Он обернулся и увидел тетю Грей. -Он прекрасен, не так ли?-женщина улыбнулась племяннику. -Да... Я хочу встретиться с ним вне сцены.. -Мальчик мой... Не уже ли этот мальчик украл твое холодное сердце?-женщина присела рядом.-Любовь с первого взгляда? Кажется кто то мне говорил что не верит в нее и это полный бред. -Это просто влечение. Любви нет, и ты это прекрасно знаешь.-альфа устало выдохнул. Он не любил обсуждать эту тему с кем то, особенно с тетей. Это произошло после того, как он застал Рейчел с его лучшим другом, точнее с бывшим лучшим другом.-Так я могу поговорить с ним? -Конечно..-слегка улыбнулась и посмотрела на сцену. Мальчик сделал прыжок и приземлился, замирая. Музыка замолчала. Большой зал наполнился хлопками, свисток и криками "браво!" Омеге медали букеты, но он не брал их. Ян встал, взяв букет незабудок. Он кинул его, смотря на мальчика. Омега посмотрел на букет и взял его, прижимая к груди. Сердце парня затрепетало. Он был готов прыгнуть с балкона. Но сумел себя сдержать. Мальчик скрылся за кулисами, чем вызвал вздох разочарования у Яна. Он посмотрел на тетю. Женщина кивнула и показала племяннику следовать за ней. Парень послушно пошел на тетей Грейс, кусая губы и теребя пуговицу пиджака. Он никогда так не волновался.. Или же он просто забыл. Женщина вела альфу за сцену, несмотря на свой возраст, она шла грациозно и прямо. Что то, а старуха она себя не считала.

POV Яна

Я остановился у большого зеркала и осмотрел себя, что бы привести себя в порядок. Дорогой, черный костюм, красный галстук, показывающий, что его хозяин привык брать все что ему нужно и добиваться желаемого. Лаковые, черные туфли, которые были куплены специально для поход в театр. Очки в большой оправе, которые подчеркивали зеленые глаза. Довольно хмыкнув, я посмотрел на тетю, которая показала на белую дверь. Я кивнул и она пошла дальше. Я подошел к двери и поправил галстук, тихо выдыхая. Ладошки вспотели. "Черт возьми, что со мной?! Я так давно не волновался..." Сжав кулак, я не сильно постучал в дверь. Тишина... Слегка нахмурившись, я открыл дверь. В нос ударил сладкий запах зеленого яблока и еще чего то... Ментола? Я усмехнулся и подошел к зеркалу, у которого судя по всему и сидел омежка. На столе лежал его букет с голубыми цветами. Вздохнув, я вышел из комнаты и пошел на выход из театра. Сев с вою машину, я стал смотреть в окно. Водитель ехал молча, ибо знал, я не люблю когда болтают без дела... Да и просто.

Конец POV Яна

Сейчас

Сев на свое место, как обычно на балконе,он посмотрел на часы. -Сегодня я тебя поймаю, малыш...-усмехнулся и посмотрел на букет незабудок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.