ID работы: 6427860

Это не любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, - лёгкая улыбка а затем растрёпанные волосы взлетают вверх от лёгкого ветерка, созданного небрежно брошенными пальто и сумкой. - хотя бы не в лицо, - добавляет про себя Энди и аккуратно вешает вещи в шкаф. Вот уже шесть дней как она работает у Миранды Пристли, она всё ещё ждёт уважения к себе, как к человеку, конечно, хотя ловит себя на мысли, что будет крайне удивлена этому, потому что судя по рассказам других, даже те, кто работали с ней более трёх лет не видели к себе даже улыбки, искренней, конечно. Так или иначе, но мысли Энди с каждым днём всё чаще крутились вокруг этой женщины, иногда они были глупыми и не самыми логичными, а иногда Сакс складывала целые умозаключения,сложившиеся на основе долгого наблюдения. Так она поняла, что есть духи, которыми Миранда пользуется, когда у неё плохое настроение, другие же для хорошего и третьи для нейтрального. Энди не знала как называются ароматы, но "нейтральные" ей ощущались сладкими яблоками, именно с ними у неё ассоциировался этот аромат, сладкие, но с лёгкой кислинкой зелёные яблоки. За всё время девушка ощутила два "нейтральных", три "злых" и один "добрый" аромат, хотя в последнем она не уверена. - Эндреа! - Голос Эмили напрочь убил сладкие мечтания. - Миранде нужны шарфы от Hermes, затем заедь к секретарю Майкла Корса и забери у него ряд аксесуаров и план зала для банкета в его резиденции, на обратном пути не забудь кофе, как всегда горячий, как всегда Старбакс. Поняла? - Угу, - тихонько ответила Энди слегка отодвинув стул, но не решаясь встать. - БЕГОМ! - лёгким басом приказала Эмили и тут же подняла трубку, успев лишь добавить вслед убегающей девушке. - идиотка... *** Каблучки на модных туфлях ритмично и скоро топали по тротуару. Туфли - лодочки от Джимми-Чу, Энди на все сто знала это, раньше она понятия не имела о том, как можно на этом орудии пыток выполнять все задания Миранды, а сейчас она рассекает толпу с единственной мыслью - Нельзя ничего забыть. Нельзя опоздать. Шесть месяцев. Она не ждёт уважения, но ждёт внимания. Это странное чувство, когда понимаешь, что не можешь слышать как другие оскорбляют Миранду, не можешь видеть как она обнимает кого-то для камеры и хочешь оттолкнуть это недоразумение и встать рядом с любимой женщиной. Это не любовь, это больное обожание, которое видно в голодном взгляде, которого не вынес Нейт, которого не выносит Энди и с каждой минутой всё ближе тот момент, когда рука в некотором порыве ляжет на щёку Пристли, глаза со слепым обожанием встретят глаза полные недоуменя и агрессии, а губы накроют губы, такие же, но тоньше, возможно, что даже суховатые. Она оттолкнёт, а если нет... Губы жадно целуют губы, сухие, с лёгким привкусом кофе и дорогой помады, что слегка размазалась от страстных поцелуев, потом она обязательно поцелует её шею, хотя нет, Энди её укусит, потому что нельзя безнаказанно изматывать её в течении многих месяцев, а ещё она сядет к ней на колени, а может у колен и раздвинув её ноги начнёт целовать внутреннюю часть бедра. Она порвёт тонкий капрон и укусить нежную кожу с мелкими растяжками, они наверняка будут, Энди прекрасно себе представила белую кожу, а на ней ещё более белые полоски и ... - Книга готова, - у Сакс голова упала на стол от резкого хлопка, умеют же эти редакторы вечер, а точнее уже ночь, испортить. *** Энди теребила какой-то значок, кажется. это было что-то круглое, а может нет. Удивительно, как быстро пальцы потеряли свою осязательную функцию, деталь бижутерии выскользнула и слегка покачиваясь заняла своё прежнее место ровно в тот момент, когда Миранда закончила. Париж. Город влюблённых, город, в который едут она и Миранда. Почти год, осталось совсем немного и Энди уйдёт, но вовсе не обещает себе, что не будет стоять ночью под окнами Пристли и ждать её тени у окна или следить за тем, как в доме медленно выключается свет и он засыпает. Миранда не смотрит на неё, она её отпустила, а значит пора уходить. Нужно слегка развернуться и уйти, но они с ней одни, они будут абсолютно одни всю ночь, Миранда не любит людей, но это не значит, что любит одиночество, ведь так? Она смотрит, её чёлка слегка слегка сбилась на глаза и она смотрит прямо на неё, вот же чёрт! - Что-то ещё, Андре-а? - взгляд снова опустился в книгу. Воспоминания наполнили Сакс. Она опустилась перед её ногами, рука легла на колено. Смотрит, в глазах непонимание, но нет ни капли агрессии. Энди не смогла придумать себе оправдания, а значит нужно продолжить, отступать некуда. Она чувствует запах яблок, лёгкая кислинка, нежный аромат ласкает обоняние. Ну же, сейчас. Губы быстро накрывают другие, они действительно суховаты, но нет привкуса помады, зато есть лёгкая горечь, кажется она выпила, бокал, но не больше. Она чувствует как руки женщины упираются в её плечи с силой отталкивая. Она не хочет, а Энди уже не может остановиться, она с силой пытается протолкнуть свой язык в её рот, расталкивает губы, касается ряда сомкнутых зубов. Не впускает. Рука ложится на горло сдавливая и блокируя воздух. 10 секунд... 15... 20... Она лишь успела приоткрыть рот, а язык Энди уже ласкал язык женщины. Она упорно ждала ответа, ей было плевать если завтра её уволят, осудят за изнасилование, она так долго терпела, она заслужила. Язык Миранды слегка шевельнулся, проскользил вдоль языка Сакс, слегка коснулся нижней губы девушки и начал мучительно медленно исследовать её рот. Поцелуй превратился из дикого в нежный, из быстрого в медленный, из игры одного актёра в слаженную работу двух прекрасных созданий. Как в своих мечтах губы Энди переместились на шею женщины, сначала поцелуй, потом укус, потом ещё один. Миранда тяжело вздохнула, а её руки легли на бёдра девушки, поднимались выше, затем снова вниз, а потом опять вверх, задирая рубашку и тревожа дрожащую кожу. Ниже, Энди снова на коленях перед ногами Миранды, она дрожащими пальцами сняла с неё штаны, раздвинула бёдра. Растяжек нет, но не особо она и огорчена. Нижнее бельё женщины влажное, молодые губы проложили дорожку из поцелуев по бедру до трусиков. а острый язычок слегка лизнул мокрую ткань. Она вздохнула. Тонкие пальцы стянули бельё и губы накрыли губы, только теперь молодые губы накрыли влажные нижние губы, а лицо было меж подрагивающих бёдер. Энди жадно впитывает запах, запоминает вкус, если этого никогда не повторится, то воспоминания будут прокручиваться в её голове снова и снова. Она не забудет. *** Прошло шесть лет. У Миранды очередной развод, очередная статья в газете, но только Энди прежняя. Она ждёт её в отеле и знает, что она придёт. Это не любовь, это потребность в любви. Это не любовь, это больное обожание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.