ID работы: 6428029

Shinin

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сделал лишь один шаг навстречу к ней, а у меня слезы градом полились из глаз. Ты обещал. Поднимаю голову ввысь, к самому небу, и понимаю, что ты не вернёшься. Понимаю, но не верю. Потому что ты обещал. * Я помню тебя. Я помню нашу первую встречу. И последнюю тоже. И помню, как каждый раз ты говорил, что всегда будешь со мной. Ты нагло солгал и покинул меня. Я скучаю. * Ты говорил, что мы неразлучны. Как близнецы. Правда. Я тоже увядаю, как бывает, когда один из близнецов умирает, а второй чувствует его боль и тоже начинает постепенно угасать. Забери меня к себе. Пожалуйста. Мне так плохо без тебя. * Я хочу тебя обнять. Ты любил это. Я хочу тебя поцеловать. Ты любил это. Я хочу быть рядом с тобой. Сейчас. Ты бы не одобрил этого в такой ситуации. Ты бы хотел, чтобы я жила. Но я не могу делать этого без тебя. Нет желания. Нет мотивации. Нет смысла. Нет тебя. Ничего нет. * Ты открыл меня с такой легкостью, словно я маленькая книжка с ясным содержанием. Я так и не узнала тебя полностью. Расскажи мне о себе. А я расскажу тебе того, о чем не пишут в книгах. Расскажу обо всем. О своих чувствах. О своих страхах. О своей любви. О любви к тебе. * Ты говорил, что тебя кто-то зовёт, но это было во время нашей встречи, и ты пришёл ко мне. Я рада. Это она звала тебя. Холодными и костлявыми руками обвивала твою шею, холодным голосом шептала тебе что-то на ухо, стеклянными глазами смотрела на тебя, ранее счастливого, но потихоньку утягивала в свой плен. Прости, что не спасла тебя. Но кажется, сейчас мне и самой не выбраться из её объятий. Не пытайся спасти меня. Ты не сможешь. Я поддамся ей. Ради тебя. * Прости, Джонг. Прости, что не понимала тебя. Прости, что недостаточно любила тебя. Прости, что не уделяла тебя достаточно внимания. Прости, что не поддерживала тебя. Прости, что не помогала тебе. Прости, что не интересовалась тобой. Прости, что заметила это только сейчас. Прости за то, что беспокоюсь только сейчас. Прости, что говорю об этом только сейчас. Прости, что роняю слезы только сейчас. Прости, Джонг. Прости за все, ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.