ID работы: 6428043

Скрытый смысл жизни

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, мисс Кейт. - Доброе утро, консьерж. Привет, меня зовут Кейт Петерсон. Мне 28 лет и я бизнесвумен. В моей маленькой истории я хочу показать пример того, каким человеком быть нельзя и как это легко изменить. С раннего детства я ставила себе цели и потихоньку добивалась их. У меня была мечта попасть в деловой мир, и это у меня вышло. Я владелица самой большой фирмы по производству техники. На моей фирме работают сотни тысяч людей, миллионы устройств и программ. Наш товар известный по всему миру, название конечно странное "Lunar eclipse", но очень подходит к нашему интерьеру. Я днями и ночами могу быть на работе, так как семьи у меня нет. С одной стороны это хорошо, ведь не нужно выбирать между работой и родными, а с другой плохо, ведь в моих годах давно бы пора обзавестись ею. Мои родители живут в другом городе, я им частенько делаю денежные переводы. Вы, наверно, думаете, что я живу в особняке ?! Нет, вы ошибаетесь, я живу в многоэтажке, но всего лишь охраняемой. У меня двухэтажная квартира, купленная на семью с ребёнком. Квартира удобная, светлая, уютная. Придётся чуток оторваться от рассказа, ведь я уже подъехала к офису. Припарковав машину, я направилась в свой кабинет, попутно крикнув секретарше, - моей старой подруге, чтобы она зашла. Вы спросите почему старой, а только из-за того, что времени мне общаться с друзьями нет. - Да, мисс. - Милена, сколько можно ? Вот всегда она меня на работе называет на "Вы", и мы с ней всегда смеёмся с этого. - Сколько нужно, Кейт. Сегодня к тебе должен прийти директор фирмы по запчастям. - На сегодня так мало... Ну ладно, спасибо. - Кейт... - А ? - Скажи, сколько можно ? - Ты про что ? - Сколько можно быть на этой грёбаной работе ?! Когда ты последний раз ходила с нами в клуб, ты вообще хоть можешь не думать о работе ?! Ты же себя убиваешь, забываешь про отдых, про друзей. Кейт, тебе нужна уже семья, ребёнок! Обижайся на меня, хоть не говори со мной, но я что хотела тебе сказать, сказала! Хлопнув дверью, она вышла из кабинета.А она ведь права... Я совсем забыла про друзей, про отдых. Решено, я хочу семью, хочу хоть на выходных общаться с друзьями, а не сидеть дома с документами. От моих мыслей отвлёк настойчивый стук в двери. - Заходите,- крикнула я. - Здравствуйте, я мистер Джейсон. Я директор компании, которая поставляет вам запчасти,- зайдя в кабинет и протягивая руку, на одном дыхание говорил он. Передо мной стоял высокий мужчина, крепкого телосложения, лет так 28-32. Волосы были тёмные, а глаза как тёмный шоколад. Присев за стол, начали обговаривать контракт, но я думала о его глазах и вслушивалась в его хриплый с утра голос. Я даже не заметила, как мы перешли с делового на личный разговор. Оказалось ему 30 лет, семьи нет. Прям идеал для меня, неужели Бог дал мне шанс. - Кейт, не хотели бы вы сегодня поужинать со мной ?- с улыбкой на лице спросил он. Как мило, когда он улыбается, у него появляются ямочки. - Я не против. - Как на счёт русского ресторана "День, ночь" в 7 часов вечера ? - С радостью. Тогда до встречи ? - До встречи. Как только за ним закрылась дверь, я сразу же позвонила Милене, чтобы она зашла. Через 2 минуты, мне постучали в дверь, а на пороге стояла моя подруга. - Ты что-то хотела ? - Да, заходи. Прости меня за всё, подруги так не поступают. - Та ладно тебе, иди сюда. Подойдя к ней, мы обнялись как раньше. - Я сегодня иду на свидание! - Ого, вот это поворот, и с кем же ? - С директором фирмы по запчастям, с Джейсоном.. - Ого, ну ты и молодец, подруга,- смеясь проговорила она. Ровно через полгода у меня была свадьба с Джейсоном, а через два месяца после свадьбы я узнала, что у нас будет ребёнок. Милене пообещала, что она будет крёстной ребёнка. На своём примере я показала, что быть трудоголиком хорошо, но теперь, когда у меня есть семья, когда есть кто поддержит, успокоит, поможет, стало намного легче. Я нашла себя, я нашла тот скрытый смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.