ID работы: 6428084

Жизнь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снегопад. Господи, я так спешу... Опаздываю на самолет! Гребаный автобус! Ну почему прямо сейчас он подъезжает к остановке?! Именно тогда, когда я нахожусь на другой стороне дороги! Зеленый. О господи, я так никогда не радовалась. Автобус, стоять! Ускоряюсь. Двери открываются. На остановке почти нет людей. Но из автобуса они уже начали выходить. Пытаясь затормозить прямо перед дверью, я наступила на лед, моя нога полетела вперед и вверх, но мне все равно удалось выравняться. Парень моего возраста удивленно посмотрел на меня. Да уж. Сейчас по меньшей мере я выгляжу очень странно. Мои красные локоны растрепались. Вечный атрибут моего стиля - линзы, сейчас были на мне, фиолетовые. На нижней части лица белая тканевая маска со смущающимся смайликом. Захожу в автобус. Не обращая внимания на кучу граз смотрящих на меня, сажусь на свободное место, и достаю из сумки документы. Пытаясь вникнуть в суть краем глаза замечаю того парня с остановки, он приближается. Заканчиваю с документами, запихиваю все назад. Гори оно синем пламенем, господи ну кто придумал эти срочные поездки. Снова вижу того парня. Он сидит напротив меня. Уже не косится, но кажется пытается меня сфоткать. Гневно смотрю на него и показываю средний палец. Он аж обомлел. Типичная омега. Сказала бы я, если б находилась в мире омегаверса, но нет, я в мире людей. И все же этот парень кажется знакомым. Хмм. Кто бы это мог быть? Отпуская идею выяснить кто это, кладу голову на холодное стекло, и закрываю глаза. Ехать еще долго. *** Спустя некоторое время оказываюсь в самолете. Бизнес класс. Можно расслабиться. Но нет. Этот парень садиться рядом. Оборачиваюсь. Вокруг куча свободных мест. Это плата за мое везение? Раскладываю свои вещи. Скоро начнем взлетать. Расслабляюсь. - Привет. - Да, зачем фоткал меня? - ну что ж если и знакомится, то знакомится. - Ты напомнила мне одного человека. Хотел узнать у друга похожа ли ты на неё.. - Хм. За мои фото люди платят деньги. - Могу заплатить. - Нет. Я отворачиваюсь. - Злюка ты. Надеваю наушники. Кажется я поняла кто ты. И ты мне не нравишься. Общаться не собираюсь. Закрываю глаза, скоро взлет, засыпаю. Меня будит стюардесса. На соседнем кресле уже никого нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.