ID работы: 6428104

Семейство Фролло

Гет
R
В процессе
53
автор
Emma2508 бета
EarlyFitore гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог или Введение.

Настройки текста

Любовь подобна дереву: она растет сама собой, глубоко пуская в нас корни, и нередко продолжает зеленеть даже в опустошенном сердце. И вот что необъяснимо: слепая страсть — самая упорная. Она особенно сильна, когда она безрассудна. Виктор Гюго.

Путь в тысячу километров начинается с первого шага. Лао-Цзы.

Россия в наши дни. Стояла тихая ночь. За окном в небе плыла круглая и белая, как молоко, луна. В прекрасной и величавой Москве спал, как и все здания, Государственный исторический музей. Но так ли это? Заглянем внутрь. Огромные залы с экспонатами и чудесными произведениями искусства. На первый взгляд ничего особенного. А вот и нет! В одной из комнат, открывающих мир в прошлое, находился особый артефакт. Картина эпохи Средних веков. На переднем плане муж, жена и дети. А под картиной на полу хранился гроб с их останками. В этот момент раздается мужской голос, напоминающий голос декана в первый день занятий, но при этом осторожный и не желавший, чтоб его услышали. - Давным-давно в далеком Средневековье, в тяжелый и прекрасный век не только рыцарства, но и безжалостных казней, романтики, мистики, предрассудков, алхимии и начала познания мира самый знаменитый след в истории оставило одно семейство. Но что даёт этой семье славу и известность? Именно об этом наш рассказ... - Погоди, приятель. Стой! - откликнулся женский голос. Это ожила жена на той же картине. - Что ты лепишь из истории скучный рассказ из школьной программы? Будь проще, мальчик! Я сама расскажу. - Валяй. POV Катерины: - Итак, разрешите представиться. Меня зовут Катерина. Я одна из главных героев того грандиозного приключения, о котором вы сейчас узнаете. Все герои данной драмы от простого цыгана до самого короля сойдутся на авантюру века наперебой с одной женщиной, со мной. Начнется все с поиска счастья, в итоге кое-кто не соберет костей, а мужчина, кто обладает кладом знаний, объектом станет дьявольских страстей.

Произойдут передряги, погони, драки, Кровь, убийство и обман У зла созрел какой-то план. Всему виною предвзятость, зависть, ненависть и деньги, Все зло от них, мне б век их не видать! Посетители пришли, спасибо за внимание, Потом расскажем и продолжим вспоминать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.