ID работы: 642813

мой друг гей или ужасные известия

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одного утра только соне подсветило окно меня мучила бессонница. Мне приснился странный сон опережающий события дня.Этот сон мне не давал спокойствия потому что мне приснилось что меня целует и домогается мой друг. Всё же я пришел в себя и пошел проверять почту.Мне пришло письмо от моего друга он писал как только я зашел в почту :"спишь!?". Я ответил "нет уже нет". он написал мгновенно после моего ответа :"где встречаемся и во-сколько?". Я ответил "в 7:35 возле магазина "Ласточка"". Прошло еще некоторое время время после нашей переписки я увидел его и обомлел . Он шел в тонких джинсах и в чуть смахивающих в женских кедах и в куртке.Я его спросил : "а зачем ты оделся как депрессивная ваниль?!". Все были в шоке от его наряда. Прозвенел звонок. вошел учитель по русскому и увидел моего друга тоже остолбенел и спросил с испуганным голосом "что-то случилось с тобой Тайёнорёщю!". чуть попозже когда начал отвлекаться учитель я ему передал записку там было написано четыре слова " зачем ты так оделся?". Мигом пришёл ответ "мне нравится одна девочка и я хочу ей признаться в любви". На перемене когда все стояли в куче в столовой где я тоже был кто-то ударил меня по заду. Я удивился и про себя сказал "кто трогает мой царский зад кроме меня!?". Чуть позже до меня дошёл слух что мой друг взял помаду у подруг тому были доказательства от Икари и Кэйкэнны.И тут же заново я ему отправил записку зачем он взял помаду у Икари и Кэйкэнны. он отправил ответ что он поговорит попозже наверное после уроков.прошли все до кона уроки и я хотел у него спросить зачем весь этот подиум и он от чего я от него не ожидал "потому что я тебя люблю!Я гей.Я не мог этого скрывать долго."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.