ID работы: 6428139

HR l Одарённый кандидат.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Дверь сотрясается от кулака. — Открыто, заходите. В кабинет в стиле Hi-tech, зашел молодой зеленоглазый брюнет. На нем была не самая модная и новая черная рубашка. Слегка сутулый, с красными глазами от недосыпа или отчего-то покрепче, молодой человек был неплохо сложен, широкоплеч, среднего роста. — Здравствуйте, меня зовут Михаил, я вам звонил, записался на собеседование… — Ааа, помню-помню, присаживайтесь. Вам нужно будет заполнить анкету, держите. Так, что тут у нас: ФИО — Михаил Алексеевич Мышкин. Дальше, должность, образование, паспорт, регистрация, адрес. Сколько же бесполезной писанины. Нет ли у вас судимости? А что если есть и не напишу, не проверите? Да на такую зарплату не каждый с судимостью пойдет. Эй, что значит опыт работы, на сайте черным по белому было написано «Опыт работы не нужен». Ну ладно, следовало ожидать чего-нибудь подобного, что я как маленький в самом деле. Чтобы такое написать. Желательно чтобы произвести впечатление. Фрилансер! Сойдет, а если спросит чем конкретно я занимался, что-нибудь придумаю. А все-таки красивая девушка, сколько не хожу на собеседования, такой ещё не видел. Светлые волосы, серые глаза, такие контрастные, прямо хочется в них смотреть и смотреть. Вот улыбнулась, ещё и милые ямочки, эх, матушка природа постаралась на славу. — Вы заполнили анкету? — слегка приподняв брови, спросила девушка. — Аэ, не совсем, ещё немного, просто тут… Ещё немного конвульсивных движений мышцами лица, нервная улыбка и парень вернулся к анкете. Идиот… Она уже на меня странно смотрит. Если не заполню анкету, не получу работу. А мне нужна эта работа, хотя бы для того, чтобы пригласить в кафешку эту прекрасную мадам. Можно и так конечно, но без денег как-то неудобно… «Ваши достижения». Тут хоть отбавляй: беркут в КС, выкаченная советская и немецкая техника в тундре, да и в стратегиях я больше побеждаю, одаренный одним словом. Хотя стоп, наверно нужно это как-нибудь связать с работой. Вызов принят. Напишу, что благодаря своему развитому тактическому и стратегическому мышлению, являюсь прирожденным лидером. Взаимодействие в команде и хорошая реакция позволяют принимать правильные решения в кратчайший срок. А то бывает, «В» закемперят, половина команды уже слилась, и надо же как-то тащить этих раков. Не отвлекайся! Упорство, усидчивость… только наверно это надо было написать «Ваши сильные стороны», ну ничего, сейчас стрелочку сюда, вот так. Что там дальше, «Знание английского языка». Ну это изи. Игры в основном на английском, так что думаю у меня на достойном среднем уровне, может даже выше. Intermidiate или Intermedet, Интермидиат млять, как там правильно? Говорила Дашка, подготовься, отрепетируй перед зеркалом. Все мимо ушей. Аккуратно поверх латиницы, кириллицей, разговорный средний уровень, сойдет. «Ваше хобби». Так, про игры уже было. Нужно что-нибудь благородное… Просмотр сериалов? Аниме? Не самое подкупающие хобби. Вообще я кормлю Барсика и поливаю цветы, так что напишем так. Забочусь о животных и растениях, обеспокоен загрязнением окружающей среды, проблемой экологии. Ну как такому отказать? «Дополнительные курсы», «Рекомендации», «Знания других иностранных языков», «Водительские права». Я вам, что Джеймс Бонд? Или я чего-то попутал, вроде не претендую на топ менеджера компании. Должность «Мерчендайзер», запросы скромные как видите, так может и требования помягче? Ладно, может эта универсальная анкета, её дают мерчендайзерам, охранникам и суперменам. Оторвав глаза от анкеты, я обнаружил, что девушка не может оторвать глаз от меня. Вот это поворот, не зря я сегодня причёсывался и надел все самое приличное. Неудивительно, что она это оценила, и уже откровенно любуется. Хороша все-таки, носик такой аккуратненький… — Я так понимаю, вы закончили, можно вашу анкету? — Да, вот. — Долго же вы, такой богатый опыт работы? — Да я вообще разносторонний человек, ну там немного сократил, чтобы вам легче было. Оставил только главную информацию… Пока молодой человек пытался оправдаться, девушка внимательным образом читала анкету. Её брови медленно приподнимались, видно было, что она с трудом сдерживает улыбку. — Михаил, я подробно ознакомилась с вашим резюме, всё это очень хорошо, но мне нужно посоветоваться с директором магазина. Если он одобрит вашу кандидатуру, я обязательно позвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.