ID работы: 6428151

Тёмный и Светлый мечники

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Два месяца спустя. Квартира Акено. POV Чинэтсу Прошло уже два месяца, как я пошёл учиться. Мы снова сдружились Киригаей, расспрашивали друг друга о жизни, проведённой эти четыре года вдалеке друг от друга. Он мне рассказал, что стал чаще играть в компьютерные игры, после рассказал из-за чего это началось. После того, как прошло две недели моего нахождения в этой школе, на меня часть девочек стала смотреть как-то странно. Я решил сегодня отпроситься остаться дома. Надо сходить в корпорацию CARDINAL и отдать им работу отца, может устроюсь на работку, заодно, всё-таки мозгов у меня достаточно. End POV Чинэтсу Мальчик встал с кровати, оделся, вышел из комнаты и пошёл на кухню. Тем временем на кухне Акено заканчивал готовить завтрак, когда он заметил Чинэтсу, повернулся к нему и начал диолог. — С добрым утром Чинэтсу — — Утречко Акено — — Завтрак готов, садись за стол — — Хорошо, а можно мне сегодня пропустить занятия в школе? — — Что-то случилось? — с беспокойством в голосе произнёс старший — — Нет всё в порядке, просто нужно кое-куда сходить — — Куда, если не секрет? — — В CARDINAL, надо кое-что отдать — — Ладно, можешь пропустить сегодня — — Только, если Киригая спросит, почему меня нет сегодня, то тебе не отвертеться от ответа будет– — А что такое? — — Он меня знает хорошо, я никогда не пропадал даже на день, только на выходных — — Ладно, что-нибудь придумаю — Спустя три часа. — Так, уже девять, пора собираться — подумал мальчик, смотря на часы в гостиной, после чего встал, и побрёл в свою комнату — Прошло примерно пятнадцать минут, и мальчик уже был готов выходить, как вспомнил, что забыл взять свой скейт. Разувшись, он пошёл в комнату за скейтом, через пять минут вернулся к выходу, держа в руках доску с изображением светлого стража на задней части. Снова обулся, накинул рюкзак на плечо, и вышел из квартиры. Спустя сорок три минуты, в приёмной ген. директора компании появился парень. Он подошёл к секретарше и спросил. — Здравствуйте, не подскажите, где я могу найти кабинет ген. директора? — секретарша оторвалась от заполнения бумаг, и начала рассматривать подошедшего человека, это был мальчик достаточно высокого роста, блондин, со светло-голубыми как день глазами — — Мальчик, где твои родители? — — У меня больше нет родителей — произнёс он с грустью на лице, девушка поняла что лучше не говорить на эту тему и перешла на другую — — Сочувствую, но я не смогу тебя пропустить, ты ещё мал, да и пропуска у тебя нет — — А да сейчас — он начал рыться в рюкзаке и после вытащил из него пластиковую карту, на которой было его фото и красного цвета надпись — Полный доступ, после чего показал её секретарше — — Извините молодой человек, кабинет ген. директора по коридору и налево — — Спасибо — Через некоторое время в кабинет директора компании постучались. — Войдите — — Здравствуйте — — Здравствуй мальчик, как ты прошёл сюда? — — С помощью этого — парень показал карту — — Оу, присаживайтесь, по какому вопросу, и назовите пожалуйста своё имя — — Я прибыл сюда чтоб отдать кое-что и устроиться на работу, а зовут меня Чинэтсу Акихико — — Господин Акихико, почему вы раньше не объявились мы вас искали — — У меня на это были свои причины, так вот, я хотел бы отдать вам вот это, её ещё нужно доработать, боссов доделать, одежду персонажей дорисовать и несколько уровней доделать — произнёс парень, подходя и кладя небольшую, но видно бронированную коробочку на стол — — Хм, это-то что я думаю? — — Да — — Думаю, теперь мы не потеряем всё, а что касается устройства на работу, то скажи, кем бы ты хотел работать у нас? — — Думаю, map creater’ом и cloth creater’ом, но я бы хотел иметь доступ ко всему обарудыванию в компании — — Хорошо, а на счёт обарудывания не беспокойтесь, у вас ведь есть карта полного доступа — Пока оформлялись бумаги и проходила экскурсия по зданию корпорации, наступил вечер. — Ну вот и всё, что у нас здесь есть — — Хорошо, здесь много всего интересного для меня — парнишка посмотрел на наручные часы — Ой, уже семь вечера, извините, но мне пора идти домой — — Хорошо, а кстати твой отец оставил завещание, вот держи — мужчина передал средних размеров планшет с документами — — Спасибо, до свидания — взяв планшет сказал Чинэтсу и выбежал из здания — Он шёл по вечерней улице и смотрел по сторонам выискивая кафешку. Прошло ещё некоторое время пока парень не приметил кафешку, подойдя поближе, увидел название — Чайная долина. Зайдя в кафе, выбрав столик и сев за него, он стал ждать официанта. Официант не заставил себя долго ждать и уже через минуту забрал заказ и сказал, что через десять минут всё будет готово. POV Чинэтсу Всегда не любил ждать, пусть даже ожидание и не долгое, но всё же. Ладно, надо развивать терпение. ¬– В это время входная дверь отварилась и вошёл парень, брюнет, с чёрными как ночь глазами, и достаточно высокого роста. Завидев блондина, он подошёл к нему — — Так так, кто это тут у нас, Чинэтсу — — О, привет Киригая — я повернул голову и посмотрел на своего друга — Присаживайся — — Благодарю– — Может хватит? — — Э нет, ты меня бросил там одного, я чуть не умер, и вообще, где ты пропадал — — Ну уж прости, я в CARDINAL на работу устраивался — — Тоисть как на работу, тебе же всего тринадцать — — Ну-у, связи короч, что там в школе было? — — Да так ничего, сначала за мной бегал мой фан клуб, потом похоже недавно образовавшийся твой, хотели выпытать информацию о твоём местонахождении и проживании, а во стальном как всегда — — Мда, не круто — — Вот ваш заказ — прервал разговор официант — ОУ, здравствуйте, хотите чтонибуть заказать малодой человек? — обратился официант к Киригае — — Да, мне чашечку чёрного чая без сахара и кусачек клубничного тортика, пожалуйста — — Будет сделано, ожидайте в течении двух минут — официант ушёл — — А мне нужно было ждать десять минут, хотя ты заказал тоже самое, что и я, что за дела — — Наверное тогда народу было больше — END POV Чинэтсу Через пару минут принесли заказ и Киригае, ребята продолжили разговаривать, но и начали потихоньку поглащать пищу. Прошло минут 30 пока парни ели и разговаривали, после чего они разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.