Бэтмен: Битва с неизбежным

NC-17
Заморожен
1902
5
автор
Фэндом:
DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
805 страниц, 258 351 слово, 148 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1902 Нравится 1161 Отзывы 696 В сборник

Глава 18: В предвкушении перемен

Настройки

Глава 18: В предвкушении перемен.

— Афина, ты всецело уверена, что мужчина ничего не задумал? — Да, Ипполита, я и мой отряд наблюдаем за ним круглыми сутками, но с его стороны не было проронено ни подозрительного слова, ни тем более поступка. — Ты уверена, что он не мог вас обнаружить. — Всецело, могу поклясться своим мечом и званием. По-моему скромному мнению, он не более чем ребёнок. — А что можешь сказать о его перемещениях? — Многочисленны, но связи между ними не прослеживается. Больше походит на обживание. — Конкретнее? — Пару мест, которые он посещает чаще остальных. Холм на юге, на нём он встречает рассвет. И дерево восточнее, с него он наблюдает закат. — Есть ли что-то особенного в этих местах? — Кроме действительно прекрасного вида, нет. — Хорошо... Хаа... — Всё что говорит Афина, мне и так известно. Но я уверена, этот мальчик, что-то задумал. — А как проходят его с Дианой тренировки? — Прогресс виден, но сражаться с ней на равных, он не способен. — Меня интересует не это... — А что же? — Их близость. Несколько они близки? Видна ли симпатия с чьей-либо стороны? — Да, Диана, и с ним проявляет свой добрый нрав. Как и со всеми девушками Темискиры, она ведёт себя с ним, словно старшая сестра. — Не более? — Не более. — А мужчина? С его стороны есть симпатия? — Я не уверена... Симпатия есть, но какого она рода, трудно сказать. — Понятно. Если что-то измениться, сразу же доложи мне. Мы не можем позволить, принцессе Темискиры увлечься иноземным дикарём. — Слушаюсь!

*****

— КХА-ХА-ХА!!! СКОРО, МОЯ БЕСЦЕННАЯ АРТЕМИДА, СКОРО! КХА-ХА-ХА!

*****

— Кххм... — Кххм... *звук волочения" — Послушай, клянусь честью, не хотел задавать тебе этот вопрос, но как поживает мальчик? — Кххм, кто? — Кххм, Кто?! Брюс, твой ученик. — Кххм, а, бездарь? Ну, наверное хорошо. *бам* — Что значит: "наверное хорошо"? — Чего так резко бросаешь?! Я же спину мог сорвать. — ... — Послушай если будешь так пристально на меня смотреть, я могу подумать что ты в меня влюблён. — ... — Хаа, ну...я дал ему одно порученице, но он с ним не справился. — И? — Большего я не знаю. Жив он или мёртв, наверное последнее. — Я ведь говорил, что негоже столь юного паренька погружать в нашу грязь! — Эй-эй, до встречи со мной он вообще зомби был... — Зомби? — Фигурально. Он и без меня был перепачкан, это был лишь вопрос времени и обстоятельств, когда бы он умер. И... *шелк* — Фхуу... Знаешь, он бы всё равно умер молодым. Кстати о трупах, может мы это...продолжим?

*****

— ...Ну? Слэйд, что думаешь? — Хаа... Дэвид, честно... То что ты считаешь Раса одержимым недостижимыми идеалами, само по себе иронично, не находишь? — Он отправил парня неизвестно куда, срок испытания ещё не закончился, а он уже присматривает следующего кандидата! Разве это нормально? — Что именно? Разве Рас не всегда отличался дальновидностью? — Ты разве не понимаешь? Это не дальновидность, это отсутствие уверенности в успехе, сомнения. — Ну и? Твоя идея о передаче власти Талии или Ниссе всё равно не сработает. Помяни моё слово, одними лишь этими мыслями ты обрекаешь себя, свою жену, и вашего ребёнка, на смерть. Забудь об этом. — Да, как ты!.. — ... — ...Как скажешь... Да, Слэйд ты прав, и о чем я только думал?

*****

— Мэгги! Стой! Стой, кому говорю! — А?! Чего пристала, ты мне не мать! Иди к чёрту! *шлёп* — Ты хоть знаешь, на что я ради тебя шла?! Неблагодарная дрянь! — Эй-эй, девочки успокойтесь. — в разговор двух несовершеннолетних девушек, вмешался мужчина лет сорока латиноамериканской внешности, с широкой золотой цепью на шеи, и безвкусной, с закосом под молодёжный стиль, одеждой. — Мистер?! У вас же есть машина?! Пожалуйста, увезите меня от этой психованной! — с щенячьими глазами, попросила его девушка державшаяся за щеку. — Да-да, без проблем. — натянув похабную улыбку, подвыпивший мужчина с радостью согласился помочь. — Магдалина, что ты творишь?! — другая темноволосая девушка с пронзительными изумрудными глазами, попыталась схватить вторую девушку, но мужчина оттолкнул её руку. И приобняв Мегги, сел с ней в машину.

.....

— Эй, мистер где мы? — с небольшой тревогой в голосе, смотря на безлюдный участок дороги по которому её вёз мужчина, спросила его Мегги. — А? Мы едем в одно весёлое место скоро увидишь.

.....

— Это же пустырь. — Да, детка ты ведь знаешь чего я хочу, так ведь? — с полным похоти взглядом, мужчина приблизился к девочке, готовый в любой момент схватить её. — О~ Вы имеете в виду, что хотите этого?~ — демонстративно Мегги опустилась взгляд, и дождавшись когда мужчина последует её примеру, раздвинула ноги. — Я знал, что вы, современные девушки, хотите только одного. Хмм~ в этих джинсовых шортиках, твоя попка выглядит невероятно возбуждающе. — О правда?~ — мужчина придвинулся к подростку, желая её поцеловать. Но тут же получил игривый толчок назад. — Не-не, я девушка приличная поэтому с кем попало не целуюсь, и без презерватива не еб*сь~ — пошлая фразочка девушки ещё сильнее, раззадорила мужчину. — В бардачке есть целая пачка. — Нее~ у меня есть свои, у них вкус сладкий~ так что поспеши~ — после этих слов мужчина, в быстром темпе начал расстегивать ремень и джинсы, при чем спеша настолько, что заплетались пальцы. В это самое время, Магдалина не спеша просунула руку в карман своей джинсовки. — Уверен тебе нравятся члены зрелых мужчин. — пока он всё возился с ремнем, девушка уже достала из кармана... — Ай! Что это было?! — неожиданно шею мужчины пронзила резкая боль, а спустя несколько секунд его сознание начало затуманиваться. — Гребаный старый извращенец. Надеюсь деньги-то у тебя есть? — Мегги начала проверять карманы мужчины. — Ну что, Мегги как улов? — А? Кроме цепочки, пары сотен баксов, ничего нет. Ты была права, Селина, возле того бара нечего ловить. — Меня больше напрягает то, что ты могла пострадать. — Сестрёнка, ты вечно понапрасну беспокоишься.

*****

— ...Прошу, можете ли вы рассказать, что-то о своём отце? — О, да, с превеликим наслаждением. Мой отец, был из тех людей, кто ставил семью и близких, а когда ты богат у тебя от чего-то много близких... — Ха-ха. — Ха, так вот, после всей той истории. Со смертью, моей дорогой матушки и моего любимого братика. Отец решил, что их убийства были не случайны. Именно потому, что он хотел меня защитить, он и придумал всю ту историю. — Правда? Кого же подозревал ваш отец? Если не секрет, конечно. — Хмм, признаюсь честно. Это очень опасные и влиятельные люди, но... Но я вышел из тени, ради тех кто не может постоять за себя в борьбе с их играми за власть, в которых умирают простые люди, как моя мать и мой брат. Поэтому я могу сказать прямо в камеру. Я Освальд Кобблпот не боюсь грязных мафиози из семьи Фальконе. — Кхм, смелое во многих смыслах заявление под конец эфира от нашего сегодняшнего гостя. Друзья прошу поаплодировать Освальду Кобблпоту! *хлоп-хлоп*

*****

— Кхм, смелое во многих смыслах заявление под конец эфира от нашего сегодняшнего гостя. Друзья прошу поаплодировать Освальду Кобблпоту! *хлоп-хлоп* — Что бл*ть? Этот сукин сын теперь ещё и по телеку! Гнида! Мразь! Ублюдок! Этот ху*сос, после того, что с нами сделал, сидит на этом объ*баном диване в студии, и выставляет себя х*ровой жертвой, сука! *тук-тук* — Артур, бл*дь, завали еб*ло! За стенкой дети спят! — Головой, сука постучи! Это моя квартира, хочу ору, не нравится можешь выезжать нах*й! Да и вообще, я же не жалуюсь, когда твои выродки шумят! *Тук-Тук* — Эй, бл*дь, конченая, чего молчишь! *ТУК—ТУК* — Отвечай мне, мразь!

*****

— Ну так и? — Что? — Почему ты отказываешься от безоружного спарринга? — Смеешься? Ты способна дерево вырвать, а ещё спрашиваешь почему я отказываюсь? — Знаешь, за эти девять месяцев, я кое-что поняла. — Да, ты поняла, почему я зову тебя женщиной-обезьяной? Я знал, что когда-нибудь ты поймешь. — Ха-ха! *хруст костяшек* — Нет, я не про это, дикарь, а про то, что ты скрываешь. — Я? Что я могу скрывать? Рисунки с обнажённым мной бродят по всей Темискире. — Не меняй тему! Твоя специализация ведь рукопашный бой, так? Так почему ты настаивал на тренировках с оружием?! Твои движения, ритм, всё это заточено под захваты и броски, под комбинирования атак рук и ног. Если Диана может посчитать это за неопытность, неправильное изначальное обучение или своеобразный стиль, то для меня это очевидно, поэтому прекращай увиливать. — Возможно ты и права, но в рукопашном бою я ненамного лучше, чем в поединках с оружием. К тому же, я просто хотел сменить направление пока ещё не поздно. — Хмм, меня это мало волнует, то что меня по истине тревожит, что ты ещё решил утаить. — Да? Оставляю тебе право сомневаться. Однако, я нахожу забавным, что несмотря на всю твою показушную уверенность, ты всё ещё сомневаешься, так ведь? Ты ведь давно всё поняла, но говоришь об этом только сейчас, почему? Мне интересно... — Артемида, Брюс, рада вас видеть. Вы уже закон-... Почему вы так смотрите друг на друга? — А, Диана? Просто Артемида пытается раздеть меня глазами, а я её за это порицаю. — Хм! Даже лицо поменялось, словно маску переодел. — Артемида о чем ты? — Да так... — А это ещё что? Остров? Плавучий остров? — Что? — Нет, не может быть, Тартар.
1902 Нравится 1161 Отзывы 696 В сборник
Отзывы (4)