ID работы: 6428179

Снежный поцелуй/Snow kiss

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежок

Настройки текста
      На улице стояла холодная зима. В Южной Корее она не очень суровая, но всё равно иногда подмораживает. И сегодняшний день не был исключением. Пусть даже на улице было светло и солнечно, то всё равно было довольно прохладно. Из-за этого людям приходилось натягивать шапки и шарфы, практически на всё лицо, чтобы не мёрзли щёки и уши.       Рыжеволосая девушка уже бегает по магазинам в поисках рождественского подарка для своего лучшего друга и мамы. Кареглазая крутится около прилавка с пирожными и тортами, испечёнными специально в тему нового года.       «Что же купить?» — задумалась Пак, осматривая через стекло сладости, — «Может торт? Хотя... Нет-нет, скорей всего, будет лучше купить пирожные. Вон те с клубничной начинкой или взять с вишней, или с абрикосом?» — перечисляла ЧеЁн в своих мыслях, но вдруг над её ухом раздался чей-то мягкий голос.       — Бери с крем-брюле. Я люблю этот вкус.       — Точно! — резко вскрикнула девушка, выпрямляясь во весь рост. — С крем-брюле. Он же недавно говорил об этом, как я могла забыть.       — Вот и я не знаю. — пожал плечами Пак и только тогда ЧеЁн поняла всю глупость этой ситуации.       — Чимин-а, — пролепетала она, медленно разворачиваясь лицом к парню и мило улыбаясь, — а что ты здесь делаешь?       — Да вот решил для Хёны купить сладкий подарок к празднику, а тут ты, — ответил Чимин, а после засунул слегка покрасневшие от холода руки в карманы длинной белой куртки. — Ну как? Выбрала уже для меня подарок? — как ни в чём не бывало поинтересовался парень, заглядывая за спину подруги.       — Э-эй, — обидчиво протянула Пак. — Так нечестно, — произнесла она и выпятила губу.       — Успокойся, мелочь, — рассмеялся Пак Чимин и слегка разлохматил волосы девушки. — Я уже загадал желание на новый год, так что как бы ты не старалась все твои сладости не заменят этого, — сказал парень и мечтательно поднял глаза вверх, представляя тот самый момент счастья.       — А вот сейчас и правда было обидно, — опустив глаза на свои сапожки, произнесла Пак.       — Ты чего это так легко одета, а? — перевёл тему парень, осматривая внешний вид подруги.       Длинные рыжие волосы идеально лежали на плечах худенькой девушки, а одеждой служил тёмный сине-зелёный свитер, а на ногах слегка порванные джинсы и сапожки на платформе. Всё слишком хорошо сидело на фигурке Пак, из-за чего Чимин слегка засмотрелся и закусил нижнюю губу.       — Одела первую попавшую на глаза одежду, — оправдалась девушка, поправляя слегка выбивший из пояса джинсов свитер.       — А если тебе купальник в тридцатиградусный мороз попадётся, то ты его тоже напялишь? — слегка громко возразил парень, поднимая глаза на Пак, которая от неожиданности стала часто моргать.       — Нет, я правда...       — Эх, ты... — вздохнул светловолосый и расстегнул молнию на куртке, а после снял её, напялив на девушку, которая вообще никак не ожидала подобного и просто стояла в недоумении. — Да за тобой глаз да глаз нужен, мелочь, — произнёс Чимин и аккуратно застегнул молнию куртки на Пак.       — Ты какой-то странный в последнее время, не думаешь?       — Тебе кажется, — отмахнулся Чимин и отвёл взгляд от ЧеЁн.       — Как скажешь. Так ты уже купил подарок? — поинтересовалась девушка.       — Нет, пока, — ответил Пак, засовывая руки в карманы джинс. — Поможешь? Ты знаешь мою сестру лучше, чем меня, — засмеялся парень.       В последнее время ЧеЁн стала чувствовать себя очень странно видя, как Пак улыбается ей. Что-то внутри играло и порхало, но она старательно отмахивалась от навязчивых мыслей.       — Конечно, пошли, — ЧеЁн махнула в сторону прилавка с наборами конфет и других сладостей.

***

                                — Фух, закончили, — тяжело вздохнула ПакЧеЁн, неся пакеты в руках. На её лицо неожиданно легли несколько прядей волос и стали лезть в глаза. Как бы она не дула и не махала головой, убрать их у неё не получалось.       — Ну чего ты? Языка что ли нет попросить помощи? — Чимин поставил свой пакет на белоснежную дорожку из снега и обхватил лицо Пак. От неожиданности ЧеЁн даже слегка приоткрыла рот и затаила дыхание, сердце стало стучать чаще, этим удивив девушку. Пак осторожно перехватил несколько прядей и спрятал их под шапку.       Чимин медленно прошёлся взглядом по лицу девушки и остановился на глазах. Сейчас они загадочно блестели и казались парню невообразимо красивыми. Он невольно опустил глаза на её губы, они были слегка потрескавшимися.       — Мелкая, сколько раз я говорил тебе пользоваться гигиенической помадой? — совсем неожиданно спросил Пак, мельком взглянув в глаза ЧеЁн. — Смотри, все губы потрескались. Ты как со мной цел... то есть, не со мной... то есть... Проехали. — Пак резко отодвинулся от ЧеЁн и начал оглядываться по сторонам, будто проверяя, не следит ли за ними кто-нибудь. — Давай свои пакеты и догоняй, — парень резко подхватил свой и пакеты девушки, быстро двигаясь с места в сторону.       — И... и... что это было? — не поняла ЧеЁн. — Ох, так сердце быстро стучало. С чего бы это?

***

                            Парень и девушка уже совсем забыли о той неловкой ситуации и весело болтая, шли к дому рыжей.       — Да, в Сеуле щас так круто. Там в большом парке, который самый близкий к центру, нарядили просто огромную ёлку и огнями так нереально украсили, аж дух захватывает, — спешно рассказывала Пак ЧеЁн, жестикулируя одной свободной рукой. Она всё таки отобрала у Чимина один из пакетов, так как было слегка неудобно, что он несёт их за неё.       — Ты была там что ли? — усмехнулся парень, взяв пакет из одной руки в другую. На руке образовались небольшие выпуклости и покраснение от тяжести.       — Тебе тяжело? Давай пакет, — буквально потребовала ЧеЁн, вставая перед Паком.       — Нет, всё в порядке, — ответил парень, отводя руку с пакетом.       — Смотри сам, — сказала Пак, прищурившись, чем слегка удивила Чимина.       — Что за взгляд? — спросил он и они продолжили путь.       — Ты и правда, какой-то странный в последнее время. Что это с тобой?       — Надеюсь, что скоро узнаешь, — загадочно произнёс Чимин и подмигнул подруге.       — Что это значит? — спросила девушка, хлопая глазками.       — Не бери в голову. Мы уже пришли, доставай ключи, — произнёс парень, встав около калитки.       — Ох, хорошо, — произнесла ЧеЁн и сунула руку в карман, но ничего там не нашла. — Что? Они же были здесь, — вдруг в страхе произнесла девушка.       — Так что там? У меня и правда затекли пальцы, да ещё и холодно, — словно в муках простонал Пак, запрокидывая голову к небу.       — Да подожди ты, — слегка зло отмахнулась Пак, пытаясь разыскать ключи по всем карманам куртки. — Я потеряла ключи, — констатировала факт ЧеЁн, смотря в одну точку.       — Ну и что теперь делать? А-ащ, — недовольно протянул парень. — Когда у тебя возвращается мама?       — Послезавтра.       — В смысле, а почему я не в курсе? Ты с кем новый год собралась справлять? — накинулся Пак.       — Я просто не хотела никого напрягать, — виноватым голосом произнесла девушка, опуская глаза.       — А-щ, Пак ЧеЁн, ты знаешь, что бесишь меня? — шипя, спросил Чимин, демонстративно закатывая глаза.       — Ну, Чимин-а...       — Пошли ко мне. — устало произнёс парень, а когда девушка хотела возразить, то он перебил её, не дав произнести и слова. — Закройся и пошли.       — Ну не злись, — промямлила Пак с опущенной головой.       — Пошли уже.

***

                                 Пара была почти на месте, но ЧеЁн попросила пройти именно через парк, который был совсем рядом с домом Пака.       Парень и девушка шли медленно, еле-еле передвигая ногами, и молчали, но чувствовали, что что-то идёт не так.       Снег красиво кружил, а на небе уже скопились сотни невероятно красивых звёзд. Атмосфера была необыкновенно волшебной, а вокруг никого, только ЧеЁн и Чимин.       В один момент ЧеЁн случайно коснулась руки Пака, и тот резко одёрнул руку, даже не взглянув на подругу, и отвернул голову.       «Что это с ним?» — сама себя спросила ЧеЁн, засовывая руку в карман.       Ситуация вроде не такая уж и неловкая, но заставила покраснеть обоих. Парень и девушка старались не смотреть друг на друга, старательно отводя глаза.       ЧеЁн слишком усердно разглядывала покрытые снегом ёлки, отчего не заметила небольшой камешек под ногами. Как бы глупо это не звучало, но она споткнулась об него. Девушка шлёпнулась прямо на коленки, упираясь всем телом на кисти рук.       — А-щ, — зашипела Пак, садясь прямо на снег и осматривая руки, которые были содраны. — Как же бесит, — произнесла рыжеволосая, вспоминая всё произошедшее за день и понимая, какая она неудачница.       — Вставай, чё уселась? — слегка холодно произнёс Чимин, смотря на девушку.       — Я-я, — протянула Пак и неожиданно заревела.       — Э-э, ты это, чего ревёшь то? — непонимающе спросил парень, подходя к подруге ближе.       — Я х...хочу к м...маме, — как бы по-детски это не звучало, но она правда хотела этого. Её маме пришлось работать в новый год, и это сильно расстроило девушку.       — Ох, Господи, — произнёс парень, вздыхая. — Ты что ребёнок? — спросил парень, но ЧеЁн лишь сильнее стала выть, практически на весь парк.       Пак Чимин опустил пакеты на землю и подошёл к подруге, присаживаясь рядом с ней на корточки.       — Хватит реветь, а то щас поцелую и...       Парень не успел договорить, как маленькие ладони нежно обхватили его лицо и притянули к губам. Они были сухие и потрескавшиеся, но почему то до боли сладкие. Отодвинувшись спустя несколько секунд, Пак не могла поверить, что сделала это, из-за чего она слегка приоткрыла рот.       — Я... я, Чимин...       — Спасибо, — сказал Пак и широко улыбнулся.       — Что? За что?       — Ты исполнила моё желание, — произнёс парень, довольно улыбаясь, а сердце рыжей стало ускоренно биться.       — Чимин, что происходит? Почему моё сердце так быстро стучит? Я правда...       Пак не договорила, так как Чимин перебил её, накрывая своими губами её. Девушка слегка растерялась, но спустя несколько секунд снова положила ладошки на щёки парня и ответила на сладкий поцелуй.

***

      — По-моему, это был лучший новый год из всех, — мягко произнёс парень, обнимая рыжую за плечи и прижимая, как можно ближе к себе.       — Ага, конечно, особенно тогда, когда мы оба заболели на второй день после праздника, вот хорошо, то было, — посмеиваясь, сказала ЧеЁн, положив руку парню на торс и ощущая знакомый запах мандаринов на его свитере. — Мне всегда было интересно, почему в каждый новый год от тебя буквально несло мандаринами, ты натираешься ими что ли? — подняв голову на парня, сказала Пак.       — Госпожа Пак, неужели вы не знаете, что я просто обожаю мандарины? — смеясь, произнёс Чимин.       — Верно, что-то я не подумала об этом.       — ЧеЁн, — позвал её Пак.       — М?       — Я очень сильно тебя люблю.       — Я тоже, очень-очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.