ID работы: 6428295

Back to reality

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон окончен, дамы и господа, и звенит будильник, И мы снова в комнате: тошно и жутко пыльно, В окнах тлеет огонь сотен тысяч манхэттенских жизней, В полицейских сиренах теряются вихрями мысли… И пора собираться, нельзя в сотый раз опоздать. Королевство под номером десять проснулось опять. Вереница фантомов во взгляде — вы знали их всех, Вы читали, как горек их путь, как заразен их смех, Рисовали мечи, веретёна и тернии на полях, Так ни в класс наказаний, ни в сказку в конце не попав. Золотая рыбка ловится средь высоток, Над колодцем желаний на Уолл-стрит, пониже сводов. Троллей легче найти в Интернете, чем там, у порога — И терпению вашему точно осталось недолго. В шуме улиц Бродвея вы слышите рёв дракона: В отраженьи зеркальной витрины мелькает корона. Невидимкой стать проще, чем вырвать в час пик таксиста... А, казалось, волшебные туфли блестели так близко. И судьба бесконечных историй от вас не зависит, Вьются флаги знакомые в серой загаженной выси. И Волк плачет на лунный свет, и Вирджиния — не невеста... Признавайтесь, вы так хотели, чтоб они были вместе. Но Вирджиния вновь идёт через парк на работу, А в лесах Красной Шапочки вновь объявляют охоту. Край у леса — всего лишь Пятая авеню, Приключений отныне нет в каждодневном меню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.