ID работы: 6428344

Революция наших сердец

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Самый обыкновенный день в школе: звонки по расписанию, замученные глаза школьников, шум и гам начальной школы, визгливые крики девчонок, мирные, но весьма саркастичные подъебы мальчиков. Голова гудит от всей этой массы. Алина подумывала слинять из школы под предлогом раскалывающейся головы.       И уже собиралась было отправляться к кабинету школьной медсестры, когда...       Неожиданно все стихло. Замолкли даже неугомонные младшеклашки. Вся средняя школа, казалось, просто стала немой. Но такого не может, просто не может быть!       Алина повернула голову вслед за всеми остальными учениками школы, и… застыла с открытым ртом. Челюсть не повинуясь хозяйке, отвисла так, что можно было бы при желании, коснуться плитки пола.       По широкому коридору, где ещё миг назад не возможно было протолкнуться, шла, о, нет, далеко не шла, а скорее, плыла римская богиня любви — Венера. Её шелковые густые волосы развивались на ветерку сквозняка, а синее школьное платье расходилось в широких волнах, открывая вид на стройные привлекательные ноги. Говоря коротко, и совсем не живописно, это было не живое существо, определено не человек. Невозможно быть настолько тонченной, настолько идеальной. Может это видение? Галлюцинация, мираж, сон, что ещё возможно придумать в такой ситуации, когда даже сильная головная боль перешла на второй план, осталось только немое восхищение этому дару мироздания. Девушка проплыла мимо Алины, не удостоив никого из учеников даже единым взглядом. Последняя в свою очередь, наконец оправилась от оцепенения и поспешила в кабинет геометрии, в котором и должен был состояться следующий урок. И хотя девушка ясно понимала, что ничего ей с новенькой не светит, даже былое решение уйти домой куда-то исчезло. Такие, как она, конечно, скорее встречается только с парнями, считая, что только натуралы умеют любить(и что за очередная глупость несносных гомофобов?) А между тем, если не вся, то большая часть школа поменяла свою ориентацию. А если у кого и были сомнения, на тему би, не би, утвердились точно и верно. Алина их мысленно поздравила, может у кого-нибудь действительно получится завоевать привязанность богини, как уже мысленно нарекла новенькую Шилова. Алина никогда не могла понять, как вообще можно обыкновенную привязанность воспринять как чувство? Тем более, что такого чувства, как пресловутая "любовь" для неё в принципе не существовало. Обыкновенное желание, похоть, желание обладать, собственнические чувства, не более. Задумавшись о своём, Алина не заметила, как столкнулась лицом к лицу с каким-то пареньком. Отступив на шаг, даже не поднимая глаз, девушка собиралась было поспешить далее, но сильная рука её остановила. — Ты, Шилова? Бегом в кабинет географии, учитель ждёт. — парень неожиданно резко отпустил руку Алины, да так, что она чуть было не свалилась на плитку пола. По голосу информителя, она чётко поняла, кто это. Тромбов. Ненавистный Тромбов, состоящий на учёте где только можно. Обходила его стороной вся школа, пытаясь по возможности не контактировать. «Наверное, действительно что-то важное»: подумалось Шиловой, которая даже не заподозрила никакого подвоха, хотя бы потому, что считала – она ни в чем не провинилась, собственно, бояться нечего. Кое-как придя в себя, девушка поднялась на четвёртый этаж, где и находился указанный кабинет, стараясь не думать, почему именно ему поручили такой указ, как проинформировать её скромную персону. Этот парень был слишком авторитетен у всей школы. Да и что скрывать, даже у преподавателей.Учился он, собственно, в параллельном 11 классе, так что встречаться особенно не приходилось, чему Алина была несказанно рада, Александра она откровенно побаивалась. Слишком угрюмый, даже скорее нелюдимый, да и репутация никогда не была его сильным коньком. Но многие представительницы женского пола считали его привлекательным. Добравшись до кабинета географии, ученица постучалась и зашла, кабинет был пуст. «Стоп! Но географичка же уехала на олимпиаду с её классом в региональный город. Вот, чёрт! Но тогда, на кой-ешкин кот, Александр дезинформировал меня? Да, кто его знает?! К черту, иду на геометрию, урок уже, наверно, начался.» — и уже хотела было уходить прочь, как заметила чью-то тень на осветленном участке пола. «О, чёрт...» — Мне нужно с тобой поговорить, а в коридоре вечно много людей, уши, глаза, они мне ни к чему. Александр развернул Алину к себе лицом, и внимательно взглянул в карии глаза девушки. Та попыталась отвести глаза куда-нибудь, лишь бы не лицезреть эту вечную ухмылку и тёмные самоуверенные глаза. Алина просто ненавидела, когда на неё смотрят. Тем более, когда её трогают, а особенно, такие личности как Тромбов. Почему-то сразу вспомнилась каштановолосая новенькая, вот, если бы она сейчас здесь стояла... — По-моему, я тебе в прошлый раз ответила довольно ясно. Курить я не хочу, спасибо за предложение,– извернувшись, Шилова решила быстро ретироваться. Услышав позади шаги, девушка сорвалась с места. Пролет, за пролётом, ступень за ступенью, она уже совсем рядом с классом, как… Ебну… Навернулась с последней ступеньки, вот же закон подлости! Шаги послышались совсем близко, Шилова в конвульсии дернулась на полу по направлению к классу. Но было уже поздно… — Стой на месте. Иначе подожгу твои волосенки в воздухе так, что даже лысины не останется. — пропел звонкий голос. И это был не Александр. Это была девушка. С огромным усилием, Алина повернула голову в сторону голоса, и застыла в позе умирающего жителя Помпеи. Напротив Тромбова стояла новенькая, та самая утрешняя богиня красоты. И не просто стояла, а держала газовый баллончик на перевес серебренной зажигалке. — Одно движение, и я исполню своё обещание. Двигай отсюда. Пока Александр делал ноги (что на него было совсем непохоже) девушка помогла встать Алине, на что последняя едва не умерла на месте.« Жесть, девушка мечты заступается, а потом ещё и помогает встать!» — Юбку оттряхни. — произнесла девушка и улыбнулась уголком изящных розовых от природы губ. — Спасибо, большое. Ну, тоесть, за помощь, и вообще…– затроила Алина, но новенькая заставила её заткнуться, протянув руку: — Я Маргарита. Ты Алина, знаю. Как я понимаю, ты единственная лесби в школе, за которой гонятся какие-то переодетые в школьный костюм гопники. И не пучь глаза, твоя ориентация лежит на твоём лице, как пудра на щеках твоих одноклассниц. — Аэ. Алина была очень сообразительна в теме продолжения диалога. Особенно с очаровательными маргаритками. Оценив состояние Шиловой, Марго потащила её за руку, в сторону класса геометрии, похоже, пропускать из-за недотепы, чья речь состояла в данный момент только из междометий, она не собиралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.