ID работы: 6428352

Не вмешивайся

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не вмешивайся» Вот так вот. Так просто. И смотрит на меня своими большущими глазами, да так смотрит, что аж на душе кошки скребут. Знала бы ты, что делает это взгляд со мной, вот такой вот испуганный и потерянный, особенно когда он обращён ко мне. Ты напоминаешь мне мою мать, да, именно её. Она была такой же, любила не оглядываясь, всем сердцем, но того ли? Однажды я увидел её плачущей на полу в гостиной, вот такой вот как ты. Разбитой.Униженной.Брошенной.И тогда я дал слово, нерушимое слово, обещавши ей быть настоящим мужчиной. Мужчиной о котором она мечтала, который будет любить. Я стал мужчиной, Хазан и кажется, что я… Хватит.Прекрати.Я не могу так больше, не выдерживаю. Я не могу больше слышать твой голос.Я не хочу его больше слышать.Мне противно. Мне больно, ты понимаешь это? Больно, как никогда в жизни не было, и это не сравнить с болью в моих руках, которая последует после ударов. Тех ударов, которые я сдержать не в силе, они рвутся наружу, чтобы не дать мне бить себя изнутри. Больно, и эта боль тянется длиною в несколько месяцев. С тех пор как я увидел тебя, вот такую вот настоящую среди всех остальных.Но ты любила и это хорошо, это ведь хорошо если ты умеешь любить, правда? Ты довольна? Довольна, что сделала это со мной? Сделала так, чтобы я изнывал внутри себя, выворачивал свою душу и себя наизнанку. От боли. Но, возможно, это любовь? Это она, верно? Та тварь, из-за которой я спать не могу, медленно умираю. Ведь я брату в глаза не могу посмотреть. Ты понимаешь? Брату! Этому вспыльчивому ребёнку, за которым нужно смотреть, не отнимая глаз. Но один раз я не посмотрел, и вот, что вышло. Появилась ты. Оказывается любовь бывает и такой. Но и вместе с тобой появилось нечто новое, возможно, это улыбка? Она озаряет моё лицо, как только я вижу тебя. А твой смех. Да разве это не лучшая музыка? О Господи, что со мной, какая музыка, ну вот, то ты со мной делаешь, во что превращаешь меня? Я больше не хочу, пусть не будет больше улыбки и смеха, но вместе с этим уйдёт и боль, а она невыносима. Я надеюсь, ты никогда не познаешь этой боли, боли невзаимной любви. Я. Не. Хочу. Любить. И я хочу, чтобы это знал каждый, а в особенности ты.Я кричу, да так, что аж в горле саднит, как будто ножом прошлись. Но никто не слышит.А ты слышишь, Хазан? Слышишь? Слышишь, что такое любовь? Она бьет тебя, калечит, делает так больно, как никогда в жизни. Я ненавижу любовь. Но… Я люблю тебя, Хазан. «Не вмешивайся»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.