ID работы: 6428422

Фальшивый

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Неожиданно чья-то ладонь схватила его за руку, которой он придерживал полотенце и его резко развернули к себе лицом. Перед Ёндже возник ДжеБом собственной персоной. К слову, в другой руке он держал потерянную пижаму Ёндже. Теперь понятно, кто её стащил! Вот гаденыш! - Ты ничего не потерял, котёнок? - спросил парень, довольно ухмыляясь и разглядывая обнаженные участки тела Дже, по которым скатывались капли воды. Весьма возбуждающее зрелище. Им едва ли не облизывался. - Потерял. Спасибо, что нашёл, - не замечая на себе пристального взгляда, Ёндже потянулся за одеждой, но Бом убрал руку за спину, не позволяя забрать вещь. - Эй, отдай! - Неа, - улыбнулся ДжеБом. По его глазам была видно, что он что-то задумал. - Почему? - возмутился Ёндже. - За "так" не отдам! - улыбка стала от уха до уха. - Что тебе нужно? - засопел Дже, которому не нравилось стоять посреди коридора практически без одежды. - Поцелуешь меня в щёку, верну твоего котёнка, - он потряс перед лицом парня пижамой и тот не упустил возможности схватить её, но попытка провалилась, потому что Им быстро движением вернул её за спину. - Давай, поцелуй меня! Я не прошу от тебя ничего сверхъестественного и невыполнимого. Всего один маленький поцелуй. У Дже не было желания этого делать, но и пижаму вернуть хотелось, ведь он уже начал замерзать без одежды. - Ладно, - через силу согласился младший. Им довольно улыбнулся, подставляя щеку для поцелуя. Ёндже мимолётно прижался губами к коже и хотел уже отстраниться, но ему не позволила крепкая рука ДжеБома, обвившая его за талию и не позволяя отстраниться. Дже испугался, когда Им прижал его к стене коридора, вжимаясь своим телом и руками перекрывая все пути побега. Ёндже испуганно посмотрел на лицо ДжеБома, который ухмылялся, рассматривая Чхве. - Что ты творишь? Пусти меня, я же выполнил твоё условие, - он попытался оттолкнуть парня от себя, но тот был намного сильнее и лишь ближе придвинулся к телу Ёндже. - Просто у тебя такие мягкие губы, я хочу ещё поцелуев, - он смотрел томным взглядом, проведя пальцами по щеке Дже, отчего тот вздрагивал, испуганно бегая глазами повсюду и ища помощи, но в коридоре кроме них никого больше и не было. ДжеБом наклонился к лицу младшего, намереваясь поцеловать, но тот принялся вырываться, колотя парня руками и крича. - Тише ты, не ори! - шикнул на него Им, закрывая рот ладонью. - Хочешь, чтобы весь дом сбежался и увидел нас? Ёндже было всё равно. Он не мог просто стоять и терпеть, как его пытаются превратить в общедоступного. Ну, уж нет! Он не такой! Нога Ёндже резко в одно мгновение сгибается в колене, заезжая Иму точно между ног, отчего тот грязно ругается, выпуская Ёндже и сгибаясь пополам. Младший не стал тратить время, быстро выхватив пижаму из плена и бросившись на утёк, в пять секунд достиг своей комнаты и пулей влетел в неё, пугая Югёма. *** Следующим утром Ёндже проснулся рано, хотя прежде за ним подобного не наблюдалось. Югём ещё тихо похрапывал на своей кровати, одеяло как всегда куковало на полу. Дже не стал его будить, ведь время было всего лишь 8:34. Лучше бы он в школу так рано просыпался, а не на каникулах. Он снял с себя пижаму, потому что за ночь ужасно вспотел и надел первое, что попалось под руку, точнее, что лежало в сумке на самом верху: белый лёгкий джемпер с большим вырезом в плечах и чёрные шорты, на этот раз до колен. Быстро оделся и направился в ванную, спокойно почистить зубы и промыть ещё сонные глаза. Пока он вытирал лицо мягким полотенцем, его слух уловил какой то шум, доносившийся с кухни. Кто-то тоже встал рано и Ёндже очень надеялся увидеть там Джексона, который бы готовил для него завтрак. Ах, мечты, мечты. От своих мыслей он даже улыбнулся, медленно идя в сторону кухни, но его сердце упало в пятки, когда он увидел там ДжеБома, что готовил завтрак, слушая музыку в наушниках. Он стоял к двери спиной, не замечая, что кто-то пришёл, и у Чхве был шанс сбежать, но как только он развернулся, готовый дать деру, голос Има пригвоздил его к месту: - О, Ёндже~я, ты уже проснулся? Тот сглотнул и всё же хотел сбежать, но ДжеБом поспешил остановить его: - Подожди, не убегай! Проходи на кухню, не бойся, я не трону тебя, обещаю! - сказал Им и в его голосе Дже не заметил подвоха, медленно разворачиваясь. Они встретились глазами и ДжеБом мягко улыбнулся младшему, но тот лишь нервно сглотнул, переминаясь с ноги на ногу в проходе. - Садись за стол, я завтрак приготовил, - продолжил Им как ни в чём не бывало, не замечая осуждающего взгляда на себе, словно, вчера ничего необычного не произошло. Тем не менее, Дже сел на стул, тупо уставившись в столешницу, потому что встречаться со взглядом Бома ещё раз ему не хотелось. Парень поставил перед ним тарелку с дымящимися блинчиками, весьма аппетитными на вид, а сам сел напротив. - Ты умеешь готовить? - удивился Чхве, поднимая голову. - Да, пришлось научится, - пожал плечами ДжеБом, беря в руки один блин и сворачивая его в трубочку. - Кстати, ты с чем будешь? С джемом или сгущённым молоком? - С джемом, - быстро ответил Ёндже. Им взял в руки вазочку с ароматным вареньем и передал младшему, тот осторожно принял её, коротко кивнув. Обильно намазав свой блинчик вареньем, младший сложил его в несколько раз и принялся кусать. Ел он не очень аккуратно и начинка вытекала обратно, пачкая стол и руки Ёндже, не пожалев губ и щек. ДжеБом заметив заляпанное лицо младшего, прогнулся через весь стол, стирая с его губ варенье большим пальцем и облизывая. Дже был ни жив, ни мёртв. Опять он его коснулся! Опять! - Ты чего не ешь? - парень внимательно посмотрел на Ёндже, который боялся пошевелиться. - Я наелся, спасибо, - он хотел было вылезти из-за стола, но его ладони внезапно коснулась рука Има и он остановился. - Ёндже~я, прости меня за вчерашнее, - произнёс он. - Я не знаю, что на меня нашло. Просто твой поцелуй в щеку свел меня с ума, мне захотелось большего и я сорвался. - Если ты срываешься лишь от одного прикосновения, значит, ты неуравновешенный, с тобой опасно находится рядом, - мысли Ёндже превратились в слова, после чего он выдернул свою ладонь из-под руки Има. Он не собирался скрывать то, что думает о парне. Ему надоело врать себе. - Дже, это не так, - парень встал из-за стола, взяв тонкое запястье младшего в руку и сжав, чтобы тот не сбежал. - Я не способен причинить вред, особенно тебе. Ты слишком нежный и невинный, я бы никогда не сделал тебе больно! - Но именно это ты и сделал вчера! - выкрикнул Ёндже, с силой вырывая руку из цепкой хватки. - Ты причинил мне вред, ты сделал мне больно и чуть не лишил меня той самой невинности! А теперь клянёшься, что никогда бы этого не сделал! Видимо, у тебя что-то с памятью или ты просто жалкий лгун! - Дже, пожалуйста, - ДжеБом подошёл вплотную к Ёндже, беря того за плечи. - Я не знаю, что со мной! Я правда, никогда прежде так не срывался. Находясь рядом с тобой, я перестаю быть самим собой! Я становлюсь зависим от тебя! - он прижал младшего к стене и тот готов уже был в любой момент закричать и звать на помощь. - Ёндже, я люблю тебя, как бы абсурдно это не звучало. Чхве хотел что-то ответить, но после последней фразы старшего просто потерял дар речи. ДжеБом любит? Его? Дже может кто-то любить? - Я знаю, что ты не веришь мне, не веришь тому, что сейчас услышал, но это так, - Им был серьезен как никогда, отчего всё внутри Дже похолодело. - Я даже готов ещё раз это повторить! Я люблю тебя! Ярко-алые щеки Дже, испуг и удивление в его глазах, а потом губы обжигает поцелуй. Нежный, аккуратный. Бом неосознанно прикрывает глаза, сминая сладкие мягкие губы своими и засасывая верхнюю губу. - Ёндже? - внезапно до боли знакомый голос отрезвляет Чхве, который готов был уже потерять сознание от переполняемых его чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.