ID работы: 6428438

Чернильное сердце

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

К одному я иду за дарком, А к другому ступаю за флаффом. Его обласкаю улыбкой немой, Пока первый слезами оплакан.

Все мы разные: авторы, беты Соавторы, гаммы. Ответы Ищет в Книге каждый из нас, Сочиняя от сердца рассказ.

«К чему душа стремится ваша?» — Чернил наполнена она. «Испей, пиит, же музы чашу!» — Она с рожденья мне дана.

Пускай в волнующие строки Сойдутся нужные слова, Когда жизнь вынесет уроки Стихоплетения божества.

И, коль душа пылает Открытым яростным огнем, Пускай народ наш воспевает Заветный списочек имен.

В нем и поэты и артисты, Писатели и гитаристы, Ведь муза нам дана от Бога Искусством праведного слога.

В поры ненастные доныне Лишь муза выжить помогла — Подобно Сталинской машине Любовь к Отчизне берегла.

В сердцах людей храня надежду, Что солнце завтра все ж взойдет, И Шестаков* и Солженицын Взошли под музы небосвод.

Когда в руках нет корки хлеба Мы протирали до корней Стишков набор А. (точка)Фета, И становилось все ж теплей.

«Зачем Фикбук?» — «Всего лишь шалость.» — Вы отвечаете, шутя. Хотя, помыслив «то не малость», Строчите дальше, чуть пыхтя.

А я отвечу вам, что Книга Нам для того дана, друзья, Чтоб вместо всякого вранья Её читать у очага.

Когда придет опять опасность, Погибнуть за свою семью, Страх усмирив строками малость, Покажешь ты себя в бою.

Чтоб вынести души печали На лист печатный и сухой, Когда рассудок наши дали Уж променял на мир иной…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.