ID работы: 6428515

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
757
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 7 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Помнишь меня? Знакомый нечеловеческий голос пробирает Брока до костей получше холодного дула крупнокалиберной пушки, вжимающегося в затылок. Будь на месте этого снайпера кто другой, Рамлоу попытался бы переиграть ситуацию, проверить свою удачу, - вдруг промажет, - вывернуться хитрым приемом и сделать подсечку, сбить противника с ног, навалиться сверху, попытаться придушить... Вот только Зимний Солдат наизусть знает все приемы Брока, а ещё - что более веско - Зимний Солдат никогда не мажет. - Помнишь, что делал со мной в дни между миссиями? Брок никогда не боялся темноты, даже находил её по-своему привлекательной, настраивающей на мирный лад, умиротворяющей после адских заварушек, но с появлением Призрака темнота приобретенного на фальшивое имя домика будто ожила, оскалила огромные острые зубы, готовясь растерзать, и потянула к Рамлоу свои жадные скользкие руки. - Помнишь? О, Брок слишком хорошо помнит, что вытворял, будучи относительно моложе и не иначе как в десяток раз тупее. Тогда Зимний Солдат представлялся не имеющим собственной воли оружием... очень горячим привлекательным оружием, которым хотелось благоговейно обладать хотя бы пару часов в перерывах между миссиями и техобслуживанием Солдата. Брок ни разу не воспользовался своим статусом куратора, никогда не отдавал Солдату прямого приказа касательно этого, давая хилую иллюзию выбора. Брок слишком отлично помнит, как, наколов убойной наркотой, заваливал слабо сопротивляющегося Солдата на мат в тренировочном зале, а иногда даже на собственную узкую койку, грубо целовал, яростно метил укусами идеальное, извивающееся под ним тело и жадно облапывал везде, куда только мог дотянуться. И несмотря на то, что ничего слишком унизительного Брок не совершил, и Солдат пару раз даже кончил в его чертовски умелых загребущих, Агент явно был категорически против такого их взаимодействия. - Помнишь. - констатирует Солдат. - Я теперь тоже помню,... всё вспомнил. Брок молчит, всеми силами сдерживая паническую дрожь. У Брока неприятно холодеет в животе и предательски слабеют колени. Брок красочно, как вчера, помнит, что представляет собой Зимний Солдат. Идеальная боевая единица, беспощадная и неутомимая, способная справиться с небольшой армией. Агента даже в лучшие времена боялся весь штаб, включая парней Брока. Что уж говорить о зловещем Зимнем Солдате, обретшем свою свободную волю... особенно если вспомнить, что в ГИДРЕ Солдата больше полувека натаскивали не только убивать... пытать тоже. - Хочешь что-нибудь сказать, прежде чем я начну? Сказать Броку нечего. Это был полностью его выбор и только его. Его никто не принуждал со стволом у виска насиловать лучшего киллера планеты. Виновен по всем статьям. Зимний Солдат дает ему три десятка секунд, ожидая ответа. Брок знает, насколько бесполезно молить о милосердии Агента. Халк в его габаритной зеленой ипостаси и то более склонен к милосердию, чем бывший не совсем добровольный любовник Брока. Зимний Солдат грубо толкает ослабшего от ужаса Брока на диван, вжимается вплотную, надежно придавливая нечеловечески тяжелым телом, давая Броку ощутить бедрами свой твердый боевой настрой, и шепчет в ухо: - Не слишком рыпайся. Или выебу тебя большим стальным стволом. Вот этой деткой насухую. Ты же этого не хочешь, верно? Хочешь меня? Броку ничего не остается, кроме как кивнуть, облегченно выдохнуть сквозь сжатые зубы и безвольно распластаться на диване, позволяя Зимнему Солдату делать с собой всё, что пожелает. С лучшим киллером планеты не поспоришь. Задница, конечно, пострадает. Так секс - не пытка. Брок в процессе быстро освоится и разберется, как задобрить Зимнего Солдата и самому словить свою долю кайфа. Повезло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.