ID работы: 6428558

Нелепая любовь музыканта

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Утро 23 января. «Наконец-то этот день настал» — подумала Лиза, еще не успев открыть глаза. Встав с кровати, все еще не проснувшись, девушка завязала свои длинные, рыжие волосы в пучок и отправилась принимать утренний душ. Под струйками теплой воды Лиза думала о сегодняшнем дне. Ведь этот день был для нее особенным. Сегодня ей исполнилось 18 лет. После душа она привела себя в порядок и спустилась вниз по лестнице на первый этаж, где ее встречали мама и папа с большим тортом в руках, на котором крупными буквами было написано 18. -С днем рождения, милая! -Улыбнувшись, сказала мама. -Вот и настал тот день, когда наша девочка стала взрослой! -Сказал отец и поцеловал Лизу в щечку. Девушка поблагодарила родителей и они сели завтракать. За столом они как всегда обсуждали и делились своими идеями и планами. Но кое-что от Лизы в этот день скрыли… После завтрака Лиза поднялась к себе в маленькую, но уютную комнату в светлых тонах, на стенах которой весели плакаты с ее любимой группой «Нервы». Она громко включила музыку и, кривляясь перед зеркалом, представляла, как она выступает с самим Женей Мильковским, напевая строки из песни: «Ты- солнце, ты- звезды ты, ты, ты точно не земля ты сложна ты, ты, ты, ты так просто, но кто с тобой я мы гуляем по краям бесконечно нежная не чужая не моя, но ты волшебная» В зеркале отражалась стройная, симпатичная девушка с длинными рыжими волосами и ослепительно яркими зелеными глазами, которые блестели от радости. Последующие несколько часов девушка готовилась к приему гостей, но она даже не предполагала кто сегодня приедет поздравить ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.