ID работы: 6428653

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня у Кацуки Юри определенно неудачный день. Он никак не мог сосредоточится, ошибался, падал, перекручивал или наоборот не докручивал какие-то элементы. Виктор молчал, иногда кидая какие-то странные взгляды на Плисецкого. Зато Юра молчать не стал. — Что это было сегодня?! Ты совсем обленился, свинья?! Юри не реагировал. Юрий бесился. — Или ты слиться решил?! Тогда не ной в ближайшем туалете, если вдруг снова окажешься на последнем месте. «Русский гопник» фыркнул, отходя к шкафчикам и бросая яростные взгляды на Юри, который стоял к нему спиной. Первый звук, который издал Юри после пылкого монолога Плисецкого был разочарованный вздох. Кацуки выглядел действительно подавленным и каким-то грустным. Юрий, который продолжал искоса наблюдать за японским фигуристом даже подумал, что у того какие-то неприятности. Но, быстро наплевав, ведь «это меня не касается», уже хотел покинуть каток, однако… — Юрио-кун, мы можем поговорить? — Юри наконец повернулся к русскому фигуристу лицом. — Чего тебе? — Цыдит сквозь зубы «фея». Только Юри вдруг снова замолкает. Точнее теряется. Он честно пытался подготовиться к этому моменту и к побоям со стороны блондина. Тем не менее, Кацуки напрочь забыл все, что хотел донести до Юрия. В итоге, японец говорил неуверенно, мямлил и заикался. Боялся. Юрий, явно раздраженный тем, что японец и двух слов связать не может рявкнул: — Да говори ты уже!!! Кацуки, явно от себя этого не ожидавший, среагировал быстро. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЮРИО-КУН!!! — Японец умудрился перекричать настолько шумного блондина. Этот крик казалось слышал весь каток, брюнет лишь надеялся, что это не так. Сильно зажмурившись фигурист уже ожидал удара куда-нибудь в солнечное сплетение от объекта своей любви. Да, так получилось, что тихий и спокойный японец вдруг влюбился в шумного и агрессивного русского. Как там говорят? «Противоположности притягиваются», да? Юри всегда восхищался Плисецким на льду, но и сам не успел заметить, когда простое восхищение переросло в нечто большее. Тем не менее, Юрий всегда притягивал. О нем хотелось узнать как можно больше. Их сложно назвать друзьями, но раз за разом, там, на льду, Юрий притягивал к себе. Да и прозвище « русская фея » дано этому фигуристу непросто так. На катке Юрий словно сиял, как ангел. Юри просто не мог отвести взгляд. — Эй, кацудон… Посмотри на меня! — четко и требовательно проговорил Юра, бить кажется не спешил и Юри с опаской выполнил его требование. Перед ним все также стоял русский фигурист. Только очень красный, почти как сам Кацуки. — Э…Ну… То есть… — Ты сейчас серьезно?.. — Плисецкий правда не верил в реальность происходящего. Чтобы такой, как эта свинка, и в такого, как он?.. — Потому что если это какой-нибудь дебильный пранк, я разобью твои очки вместе с твоей рожей! Кацуки с удивлением слушал ответ Юрия, а затем замотал головой. — Да нет же! Я…- Японский фигурист опустил глаза. — Просто хотел, чтобы ты знал, вот и все. — Грустно улыбаясь, Юри развернулся к выходу из раздевалки, надеясь, как можно быстрее сбежать отсюда, а лучше из России вообще. — Не сбежишь, свинья!!! — Юрий резко схватил Юри за куртку и потянул назад. Японец едва устоял на ногах, когда Юра наконец соизволил отпустить его. — Мой ответ тебе уже не нужен, да?! — Что?.. Но я думал, что… Уже знаю его… — Японец снова мямлит, и «фея» пинает его по ноге. — Ни черта ты не знаешь, кацудон! — Юрий огрызается, а затем снова краснеет до кончиков собственных ушей. Юри удивлен. Ему вообще в новинку видеть русского таким. Когда Юрий притягивает Кацуки к себе, а затем неумело и с тем по-собственнически целует, положив руки японцу на плечи, он думает, что сойдет с ума. Губы Кацуки все искусаны и потрескались от нервов. Губы Юрия мягкие, даже слишком. Сам Плисецкий теперь тоже выглядит для японского фигуриста мягким и хрупким. Да, поцелуй выходит не слишком-то умелым, но у этих двоих достаточно времени для практики. — Но учти, что я все равно не проиграю тебе! Так что не вздумай отлынивать! — Отстраняясь продолжает «фея». Юри впервые за весь день улыбается более радостно и живо. Если честно, он не уверен, можно ли считать это нормальным ответом на признание, но ему достаточно. Юри счастлив. — Пошли уже! — Юра неожиданно для них обоих хватает японца за руку и тащит к выходу. Но выйти им снова не дают, до того, что Юрий уже тихо проклинает это место. В проеме неожиданно возникает радостный Никифоров, тихо хлопающий в ладоши. — Браво-браво, Юри, ты справился. — Виктор ухмыляется, глядя на пунцовые лица фигуристов. Юрий подрывается с места с криками «Никифоров, падла!!!» с намерением надавать слишком довольному русскому по роже, но оказывается перехвачен Юри. Плисецкий брыкается, пытается вырваться из захвата чужих рук, но Кацуки продолжает держать буйного мальчика. — Что ж, Юри, тебе придется научиться усмирять этого котенка. — Никифоров продолжает ухмыляться, пока Юра пытается ударить того ногой. — А пока, предлагаю отметить становление новой пары. — Виктор разворачивается и Юри наконец отпускает Плисецкого. — Если вы опять собирайтесь нажраться в хлам, я вас домой не потащу. — Бросает «ледяной тигр», покидая каток в компании фигуристов. — На свадьбу-то хоть позовете? — Не унимается Никифоров. — Ты когда-нибудь затыкаешься, старик?! Юри заливисто смеется глядя на этих двоих. Юри счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.