ID работы: 642866

Однажды ночью...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночка была настолько жарка, что мне казалось, я нахожусь в сахаре. Малыш, весь мир против нас, но я знаю, что ты любишь меня, я чувствовал это прошлой ночью, мне никогда не было настолько хорошо, ты лучший! Сейчас ты смирно посапываешь, обнимая подушку, такой ранимый, и при этом страстный, такой как ты один, и я знаю, что именно ты, кто мне нужен… Если я поцелую тебя, то нарушу твой сон, уверен, тебе снится что-то прекрасное, ведь ты так мило улыбаешься. О боже, я так хочу попробовать твои губы именно сейчас, на рассвете, именно сейчас они мне кажутся настолько изящными, как первый лучик солнца, как капелька воды, как улыбка младенца…Кстати, о младенцах, я хочу от тебя ребеночка…Знаю, это невозможно, но мы сможем взять ребенка в детском доме. Помнишь того малыша?? У него были чудесные голубые глаза, такие бездонные и большие, такие чувственные, этот малыш жутко похож на тебя, такой же маленький, но уже успевший повидать страхи этого мира.. Ты поворачиваешься ко мне…Надеюсь, не я разбудил тебя…. - Доброе утро, милый..- тихонько скажешь ты, своим теплым, хриплым голосом. - Доброе утро, любимый, - отвечу я, и обниму тебя, ведь ты только мой, мой малыш… - Что ты делаешь? - А разве ты этого не хочешь? – спросил он у меня и стал снимать мои штаны… Черт, а он прав, я хочу его, но как можно жить после этого??? Все буду считать нас…геями?? Хотя, мне давно плевать на мнение окружающих. - Давай, сделаем это…. Он медленно стягивал штаны, мучительно возбуждая меня все больше и больше. Нежно целуя меня, он старался сделать все как более жестко, хах, у него это не получится, больно уж милый! Засранец, давай же, быстрее, я уже на пределе - Пожалуйста, быстрее… - Как скажешь, милый… Он просто порвал мою футболку на две части..Гаденыш, моя любимая футболка, ну и хрен с ней, сейчас может произойти то, чего я очень хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.