ID работы: 6428706

Параллели

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В жизни так бывает, что мы не выбираем кем быть, кого любить и быть ли счастливыми. Этим управляют более властные люди, а страдаем мы. Так произошло с Лорен и Камилой. С самой первой встречи между ними образовалась связь и с каждым новым днём их отношения становились всё крепче и крепче, они уже не могли друг без друга. Но всё резко оборвалось, их менеджер решил, что Лорен нужен знаменитый парень. Никто не знал об его задумке кроме самой Лорен. Она боялась сказать Камиле и это привело к ужасным последствиям. Кабелло, узнав, была зла, очень зла. Она кричала, плакала и снова кричала. Лорен пыталась всё объяснить, но было поздно, Камила ушла, ушла из группы, ушла из жизни Хурэги.

Прошло 2 года

Камила стала популярной сольной певицей, её полюбил весь мир, но она так и не смогла выкинуть мысли о Лорен из головы. Она следила за её жизнью. Вся её галерея была наполнена фотографиями любимой. Камила так надеялась, что в социальных сетях появится хотя бы намёк на неё. Но Лорен всё также пела в составе Fifth Harmony, у неё появился новый парень и кажется, что она совсем забыла о Кабелло. Младшей было больно наблюдать за отношениями Лорен. Но она терпела, рыдая по ночам. Премия Music Awards собрала их вместе, никто из девушек не ожидал увидеть друг друга. Так вышло, что их ещё и посадили рядом друг с другом. — Привет, Лорен — Прошептала Камила. Её пульс участился, как только она увидела Хурэги. — Привет — Лорен даже не покосилась в её сторону. Камиле стало неприятно от такого поведения Лорен, она решила высказать ей всё, что пережила за эти годы. — Лорен, нам надо поговорить. — Хорошо — её до ужаса спокойное лицо бесит младшую. — Сейчас! — она взяла девушку за руку и потащила в уборную. Закрыв дверь в туалет, Камила развернулась и увидела безразличие на лице Лорен. — Посмотри на меня! Ответь мне на вопрос. Почему ты с ним? Ты клялась мне в любви, обещала быть рядом, а когда возникли проблемы просто исчезла. И сейчас ты стоишь, как-будто я тебе никто! Скажи, зачем тебе он? Ты любишь его? Лорен, ты любишь его, как любила меня? — Камила уже не сдерживала себя, она рыдала, ей было больно. Все эти годы она мечтала спросить её об этом, посмотреть в её глаза и увидеть правду. — Не молчи, скажи, что любишь его, а не меня, скажи — Прости, Камз. Не плачь, прошу — Лорен страдала от всего этого, она любит её, но не может ей этого сказать. Запрещено. Менеджер распоряжается её жизнью, не она. — Ненавижу — Камила выплюнула эти слова ей в лицо. — Уходи — Лорен ушла, и где-то в воздухе повисло немое «я люблю тебя, Ло». Хурэги вспоминала каждое слово Камилы и плакала, вспоминала её глаза, её дрожащий голос. Она не любила своего парня, ненавидела своего менеджера и больше всего на свете хотела быть рядом с Кабелло. После этой встречи Камила Кабелло долго не могла прийти в себя и выложила свои душевные переживания в песне «Consequences».

***

Говорят, что параллели не пересекаются, так вот Лорен и Камила, те самые параллельные прямые. Но однажды другая линия всё-таки соединяет прямые. В случае с девушками линия параллельна им. Судьба бывает жестока, и они пример этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.