Ну раз ты так просишь

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сквозь темно-лиловые занавески, с парой грязных пятен крови, просвечивался лунный свет. Возможно он казался теплым, если долго смотреть на него. Но чаще говорят, что от долгого наблюдения за этим белым безжизненным шаром в темном небе, где изредка пролетают самолеты с сотнями пассажиров, которые в любой момент могут потерпеть крушение, можно сойти с ума. Правда ли это?       Убрав синюю прядь за надкусанное ухо, Стью-Пот отвернулся от окна. А ухо ему откусил пару месяцев назад безжалостный Мердок, после репетиции, пока никто не видел. Видите ли он плохо спел восьмую строчку. А остальным членам группы парень соврал, что его цапнул пёс. Н-да, Мердок бывает куда страшнее своры диких собак.       Сегодня вокалисту не спалось. Думая о безумстве Никаллса и луне, он разглядывал свою комнату, тонувшую в темных волнах ночи. Хотелось захлебнуться в них, провалиться в сон. Но что-то настойчиво мешало Туди пропасть из сознания.       Наконец черные впадины мальчишки остановились на предмете в углу комнаты. «Что здесь забыла бас-гитара Мердока?» — 2D изогнул бровь. Он медленно сполз со своей постели и также медленно приблизился к музыкальному инструменту. Словно сейчас из шкафа выпрыгнет Никаллс и начнет бить любопытного Стью-Пота. И он будет бить, и бить, и бить… Не оставляя живой клетки на теле. Безостановочно, словно жадно улавливая каждый вскрик Туди. От этой мысли парня передернуло. Страх остановил его. Напряженную тишину, в которой вокалист боролся со страхом и интересом, разорвал стук в дверь. — Мудак тупой, ты спишь? — хрипло проговорил голос по ту сторону. Молчание. Туди не знал, отвечать или нет. Но в любом случае это ничего не изменит, Мёрдок войдет в комнату. Еле слышно парень проскользнул в свою кровать и закрыл глаза. Послышалось скрежетание грязных ногтей по двери, далее брань. Наконец щёлкание и скрип. Шаги. Стью-Пот постарался не жмуриться. По звукам Мёрдок подошёл к его кровати. Щеку обдуло теплым воздухом. — Спишь? — Никаллс спросил как-то иначе. Более спокойно, чем до этого. Наконец он выгнулся обратно в вертикаль. — Ну и хуй с тобой. Туди мысленно перевёл дух. Уловив отдаляющиеся, звуки он еле-еле приоткрыл глаза. Похоже, что хозяин решил вернуть свой инструмент. Только лишь 2D понадеялся, что незваный ночной гость покинет его обитель вместе с проклятой гитарой, вызывающей у синеволосого мальчишки страх, как в ту же секунду Мердок обернулся. «Что если он увидел?» — лихорадочная мысль о своем наблюдении за басистом больно ужалила Стью-Пота в висок и завинтилась там. Шлепая босыми ногами по холодному полу, Никаллс подошел к кровати и сел с краю. Тихо пройдясь по паре струн пальцами, словно стараясь не испортить тишину, которую он до этого уже прервал, Мердок положил гитару возле своих ног. Тело Туди непроизвольно содрогнулось из-за нахлынувшего холодного воздуха, напавшего с окна. — Без одеяла ты выглядишь еще более убого, — голос его звучал как-то резко, но тихо и совсем не противно, как это обычно бывает. Не было той хрипоты и насмешки, хотя и слова были оскорбительными.       Осторожно касаясь острыми ногтями бледной, пористой кожи Туди, Никаллс стал медленнее дышать. Вокалист приоткрыл глаз, чтобы увидеть лицо брюнета. Через подрагивающие веки и тонкую полоску он разглядел прикусанную губу.       В тот же миг в ребра, спрятанные под тонкой кожей вонзились острые рубцы пальцев. Вскрикнув, 2D распахнул глаза. — Ах ты маленький кусок дерьма, — вскрикнул яростно Мердок, ухватившись за тело несчастного парнишки еще сильнее. Последнее, что увидел Туди, перед тем, как почувствовать знакомый вкус теплого железа на губах, это кулак. Лицо, обращенное всмятку отдало пронзительной болью. Глаз сразу заплыл и сдавился со всех сторон, мешая что-либо видеть, не выстояв удара басиста. Слезы, смешаннные с кровью, падали на белую простыню, оставляя после себя красноватые маленькие мокрые пятнышки, напоминающие те, на занавесках. — Лучше бы ты спал, — ледяным голосом произнёс Никаллс.       Готовясь к худшему, Туди машинально прикрыл голову руками и прижал коленки к животу. Рыча, басист вцепился в ногу 2D и притянул ее к себе, отбросив в правую сторону. Стью-Пот был почти на спине. Та же ситуация случилась со второй ногой, только отправленной в противоположную сторону. Дрожа, вокалист согнул колени. Оказавшись всем телом на кровати и приблизившись к лицу напуганного парня, Мердок открыл рот, обнажая острые зубы и нить слюны тянувшуюся от верхней до нижней губы, и, высунув язык, провёл им по шее Туди. Оставив влажную линию, отдающую запахом табака, он посмотрел в две бездонные дыры наполненные слезами и кровью. — Нравится? — выдохнул Никаллс, видя как вокалист тяжело дышит под ним. Стью-Пот не понимал. Не понимал, почему ему не больно. Даже глаз, пострадавший от агрессии басиста, почему-то перестал быть ощутимым, возможно онемел, но всё же. — Боже, Мердок, остановись, мне страшно, — слова, которые в любом случае канут в пустоту, вырвались из 2D. — Я хочу, чтобы ты боялся меня, — рыкнул парень, еще сильнее сжав руку, крепко прицепившуюся к болезненному боку синеволосого. Туди вскрикнул от новой волны невыносимой боли, глаз снова начал болеть, ребра словно хрустели, перемалываясь под этой безумной силой. Одной лишь рукой Мердок творил такое, страшно было подумать, что бы было, если бы в ход пошли обе его неутомимые смуглые руки. В этот же момент вокалист вскрикнул и широкая тяжелая рука вдавила его в подушку, закрывая рот. Приложив долю усилий, Никаллс нажал ладонью с такой силой, что губа его жертвы начала кровоточить, напоровшись на осколки давно выбитых зубов и все еще целых, лишь из-за природной крепкости, клыков. Истошно мыча, Туди плакал. Истерика била всё его тело, вздулись вены, дыхание стало грузным. Он злился. Злился, но сильно боялся. Страх окутал всё его туловище и конечности из-за чего злоба не могла свергнуть его рассудок в нервный срыв. Кто знает, что бы произошло, если бы 2D оттолкнул от себя Мердока.

Но этого не случилось.

— Дрожишь как побитый щенок, — усмехнулся темноволосый. — Приготовься словить палку на клык. «Что?» — прекрасно зная значение данного фразеологизма, если, конечно, его можно так назвать, Стью-Пот облился холодным потом. Проглотив свою собственную кровь, он глубоко вдохнул и выдохнул. — Видимо, ты готов, — Мердок медленно убрал руку от рта вокалиста. На том месте, где она была остался красный след и, словно, вмятина. Боясь что-либо сказать, Туди наблюдал. Дрожащими руками, нетерпеливо и резко Никаллс избавился от своей нижней одежды. Член, блестя каплей стекающей смазки на головке, пошевелился. Не отрывая от него глаз, Стью-Пот непроизвольно перестал дышать. — Волнуешься? В первый раз все волнуются, — Мердок улыбнулся и взяв свой член в руку, начал водить по стволу. — Подойди поближе. Прекрасно понимая, что его ждёт, если он сейчас не приблизиться, Туди оказался своим лицом близко к напряженному твердому члену. — Начинай лизать, — приказал Мердок, закусывая свою губу, убрав руку от прилипшей кожи. Словно послушный пёсик, Стью-Пот высовывает язык и прикасается к головке. От этого член напрягается и слегка подергивается, а его хозяин шипит сквозь стиснутые зубы. Его бесило, что ему это чертовски нравится. Вокалисту понравилось, что он его бесит. И тогда он прикоснулся еще более слабо, еле ощутимо. Но движение полового органа дало знать, что это тоже дало свою волну по всему телу Никаллса. Наконец Туди широко высовывает язык и проводит его плоскостью по всей длине члена. Мердок блаженно рычит. — Заглотни, — слегка простонав, но постаравшись сделать приказывающий тон, выдохнул он. Синеволосый мальчишка пододвинулся поближе и слегка открыв рот, пропустил внутрь головку члена басиста. Выпуская его из губ и возвращая обратно, он делал всасывающие движения, отчего у него на лице появлялись скулы. Никаллсу хотелось, чтобы во время минета Туди посмотрел на него. Но он почему-то не осмеливался сказать ему об этом, лишь наблюдая за тем, как появляются и пропадают скулы на его глупой морде. Сам того не понимая, он поощрительно погладил парня по волосам. «Такие мягкие» — мелькнула мысль в голове Мердока, отчего он скривил губы, продолжая еле слышно постанывать и томно дышать. «И ведь ни одна тёлка так не сосет» — он посмотрел на старания 2D. — «Превосходная работа. Не зря говорят, что парни лучше сосут член». «Боже, это так приятно. Его теплая плоть, ноющая боль в ребрах, почему я так возбудился?» — думая о всяком мазохизме, Стью-Пот повилял задом. — Нарываешься? — туман в голове рассеялся и агрессия вернулась в тело Никаллса резким движением руки, которым он словно на кол, насадил рот мальчишки на свой член так глубоко, что головке стало больно упираться в стенку. — Сука, — процедил злобно Мердок. Ему не понравилось это ощущение. Слушая кашель и сопение Туди, он разозлился еще сильнее. В ответ на это, к невероятному удивлению басиста, Стью-Пот схватил свой колом стоящий член, давно освобожденный от ткани трусов и начал неистово мастурбировать. — Пожалуйста, трахни меня! — взвыл Туди. Его голодные бездонные глаза словно засасывали Никаллса. Вместо ответа тот движением руки приказал вокалисту развернуться к нему задом. Звонко хлопнув по костлявым, но круглым ягодицам, тем самым раззадорив Туди, Мердок приставил головку к проходу. — Ничего тебе пальцами растягивать не буду. А то боли еще не почувствуешь, — усмехнулся он, видя как мурашки пробежали по лопаткам Стью-Пота и тот испуганно обернулся. — Сейчас я тебя хуже, чем Бог черепаху отделаю, молить остановиться будешь. Удерживая одной рукой бледное хрупкое тело мальчишки, а другой держа член в руке, Никаллс начал медленно водить им вокруг анала, опускаясь к яичкам и проводя головкой между них. Слыша слабое, но глухое дыхание, он взял двумя пальцами шары Туди и начал их массировать. 2D обслюнявил ладонь и несколько раз провел по головке и стволу Мердока. — Пожалуйста… — выдохнул он, хлюпая мокрой рукой по полу. — Ну раз ты так просишь, — басист нетерпеливо приставил головку к проходу и надавил. Член начал медленно и туго проходить внутрь. Понимая, что Стью-Пот вот-вот закричит от того, что сделает Никаллс, он что есть силы ударил рукой по рту вокалиста и сильно прижал ее к лицу. Резко войдя, он услышал жалобный вопль, утонувший в его пальцах и теплые слезы, потекшие по его руке. — Сам просил же, — врываясь все сильнее и быстрее, сказал Мердок, наклонившись к самому уху Туди, чувствуя его теплое тело своим, и облокотившись освободившейся от члена рукой на пол. — Ну ты и сучка. Сказав это, Никкалс резко убрал руку со рта Стью-Пота, которая была вымазана в слюне в перемешку с кровью, которую он недавно вызвал своим ударом, и схватив вокалиста за его синие волосы, со всей силы ударил его об пол. Тот взвизгнул. — Хватит, я больше не хочу! — чувствуя подступающие волны боли от удара об твердую поверхность, Туди начал вырываться, скользя ногтями по ковру в своей спальне. — Даже и не подумаю останавливаться! — смешивая ярость со смехом, который страшно и глухо звучал в ушах вокалиста, Мердок схватил руки Стью-Пота и потянул на себя. Наслаждаясь тем, как желание превратилось в страх, а стоны в вопли боли, Никаллс начал думать, что это намного эффективнее обычного избиения до потери сознания. Вдалбливаясь в плоть, Мердок почувствовал, что пришло время унизить свою сучку окончательно. Туди почувствовал, что его руки свободны, которые сразу же начали болеть, словно его держали в наручниках, подвешенным под потолком. Резко развернув его к своему напряженному члену лицом, Никаллс вставил его до упора в еле успевший открыться рот и начал обильно заливать глотку и полость рта Стью-Пота спермой. Видя окровавленное опухшее лицо, взлохмаченные волосы, уставший до изнеможения взгляд и слезы, которые начали подсыхать, Мердок выпустил еще одну сильную струю. Ему это однозначно нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.