ID работы: 6428733

жёлтые маргаритки

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри Ньюта росли жёлтые маргаритки, что мерещились каждый раз, стоило взглянуть на него при солнечном свете. Их неописуемый аромат всё время касался носа, пусть его интенсивность всегда менялась. Его глаза цвета крепкого чёрного чая. Он не любит выглядеть слабым, но никогда не был слишком грубым, чтобы заведомо стараться избавить себя от любых тревог. Наблюдать за ним входило в привычку, окрас которой вуалировался от уютно-жёлтого до переливающего синего. Ньют был обыкновенным, как он говорил, но к этому всегда хотелось добавить, что он удивительный. В нём было так много неведомой силы и стойкости, что улыбаться при виде того, как он собирает цветы, становилось трудно. В его пальцах появлялись новые и новые стебельки прекрасных цветов, но я не имела понятия зачем они ему. Он собирался пройти мимо и это было очевидно. Но остановился. Его глаза лучились, а взгляд опустился на букет, из которого «пропал» один соратник. Еле заметные мурашки покрыли тело, стоило цветку оказаться за моим ухом. И прежде, чем слоги сформировались в слова, а слова в предложения, от него не осталось ни следа. Моя работа продолжилась в её обычном темпе с надоедливыми шутками Галли, что часто мелькал перед глазами. Вечер был свежим и спокойным. Всё, чего хотелось - лечь на своё место и не отрываясь наблюдать за яркими недосягаемыми звёздами. Ссадины на руках от случайных порезов, без которых трудно обойтись на кухне, совсем не тревожили. Глэйдеры благодарили за ужин, будто это не должно было быть обыденным. Они считали нужным поблагодарить меня, пусть, я не раз просила перестать расхваливать мои кулинарные попытки. На гамаке всё так же оставалось покрывало, что так дружелюбно предоставил Чак, а прямо на нём лежали маргаритки, запах которых вытягивал из лёгких любой чистый воздух, наполняя их собой. И именно в этот момент желание обхватить Его худое тело переходило в порыв. Сердце бешено стучало, пугаясь и пугая тебя. А когда местоположение Ньюта оказалось неизвестным для большинства опрошенных, захотелось взреветь. Именно в этот момент он и поймал меня, недалеко от хранилища. Его руки легли на мои плечи, взволнованный взгляд бегал по моему лицу. — Никаких слёз, — быстро вытирает мокрые следы на моих щеках большим пальцем. — Неужели тебя так расстроили цветы? Они ведь прекрасны. — Ты прекрасен! — вырывается, тут же, накрывая волной сумасшедшего стеснения. Губы неуправляемо подрагивают, а руки становятся холодными от волнения. Делаю шаг назад, крепко сомкнув глаза, чтобы не позволить слезам выйти наружу. Ещё шаг назад, делающий меня лишь ближе. Не могу сделать вдох, когда руки Ньюта обхватывают талию и резко притягивают к себе, прижимая к своему телу. Обнимает так крепко, что изумление и счастье смешиваются в одну неизвестную эмоцию. — Всё хорошо, — шепчет так уютно, что глаза прикрываются, заставляя исчезнуть тёмный дремучий лес. — Не хочу видеть слёз на твоём прекрасном личике, — вновь отдаляется, но лишь немного. Его лицо напротив моего, что вызывает странное желание соприкоснуться с ним носами. Он улыбается, стоит этому в самом деле произойти. — А ты знаешь, что это называется поцелуем лис? — Теперь знаю, — мой голос непривычно тихий. — Надеюсь, завтра ты позволишь поцеловать тебя не как лису, — целует в кончик носа, опуская свою руку для того, чтобы взять мою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.