ID работы: 6428822

Lord of the hearts.School years...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хочу целоваться!

Настройки текста
Примечания:
Как ни крути, но в каждой школе существуют деления. У нас, в Вест Истман, относятся к этому особенно «строго». В нашей школьной столовой есть: «столик для крутых», поскольку я пользуюсь огромной популярностью и являюсь капитаном команды черлидеров, меня выбрали президентом этого столика, я имею право выбирать, кто «крут», а кто не очень, также есть «столик для ботаников», королевой которого является Джанетт, есть «столик для милашек», которым правит Элеонора, «столик для фриков», "столик для поэтов», «столик для художников» и ещё много других. За нашим столиком всегда было весело, только потому что Элвин всегда рассказывал что-нибудь весёлое или подшучивал над черлидершами. Ещё он часто притаскивал с собой гитару в школу и во время ланча собирал целый концерт. Все наслаждались его великолепием. Элвин — прирожденная звезда. И угадайте кому приходилось подпевать?! Сегодня природа нарисовала серые краски на небе. Придала родным улочкам Лос Анджелеса мрачный, но живописный пейзаж. Люблю такую погоду! Она заставляет почувствовать уют, где бы ты не находился. А особенно уютно, когда ты слышишь рядом с собой голос любимого человека, когда ты дышишь нотами этого радостного поющего голоса, когда аккорды гитары сливаются с кислородом воедино, а дышать становится легче. Been sitting eyes wide open behind these four walls, hoping you'd call It's just a cruel existence like there's no point hoping at all Baby, baby, I feel crazy, up all night, all night and every day Give me something, oh, but you say nothing What is happening to me? I don't wanna live forever, 'cause I know I'll be living in vain And I don't wanna fit wherever I just wanna keep calling your name until you come back home I just wanna keep calling your name until you come back home I just wanna keep calling your name until you come back home Мне больно её видеть в обнимку с Райаном. Мне больно видеть то, как она надела короткую юбку в клетку специально для того, чтобы показать ему свои идеальные стройные ножки. Она садится к нему на колени, обнимает и гладит его голову. Он нагло лапает её бёдра, а затем его бесстыжая рука проникает под её юбку… С этой секунды я забыл как дышать, но моя рука на автомате скользила по струнам. Я замолчал. Она резко вскочила, когда поняла, что я пристально наблюдал за их действиями. Она продолжила петь, как всегда, освещая окружающих своей обворожительной белоснежной улыбкой. Она подошла ко мне и пристально начала смотреть в мои глаза. В её взгляде я увидел такую жаркую страсть и одновременно глубокую боль и обиду, что мне даже стало как-то не по себе. Её образ расстворился где-то далеко у меня в сердце. Он идеален! Эти золотые длинные волосы, подобные шёлку, слегка прикрывают выступающие, но чертовски соблазнительные ключицы. Голубые глаза, в которых можно тонуть веками. Идеальные пухлые губы, которые мне так хочется поцеловать… I'm sitting eyes wide open and I got one thing stuck in my mind Wondering if I dodged a bullet or just lost the love of my life, oh Baby, baby, I feel crazy Up all night, all night and every day I gave you something, but you gave me nothing What is happening to me? Его янтарные глаза выражали невинную потерянность и одновременно грешную страсть, неподдельное желание. Может быть нашим телам и не суждено получить удовольствие друг от друга.Но наши души! Они сливаются воедино во время того, когда наши голоса звучат, как один. Я не хочу быть с Райаном! Не хочу… Я вообще не с кем не хочу существовать, кроме него. Я хочу быть лишь с этим самодовольным болваном, с дьявольской внешностью. Наверное, там на небесах, сами чародеи колдовали над его глазами, явно обладающими чёрной магией. Я люблю всё в нём. Не зря говорят, что влюбляются не за что-то, влюбляются просто так. I don't wanna live forever, 'cause I know I'll be living in vain And I don't wanna fit (fit, babe) wherever (wherever) I just wanna keep calling your name until you come back home I just wanna keep calling your name until you come back home I just wanna keep calling your name until you come back home I've been looking sad in all the nicest places Baby, baby, I feel crazy I see you around in all these empty faces Up all night, all night and every day I've been looking sad in all the nicest places Give me something, oh, but you say nothing Now I'm in a cab, I tell 'em where your place is What is happening to me? Эми, видимо, заметила, что между нами есть ощутимое напряжение и решила встать между нами. Она встала рядом с ним и начала гладить его волосы. Как же она бесит! Как она смеет трогать его своими руками? Как ему она вообще может нравится?! Она же такая мерзкая… I don't wanna live forever, 'cause I know I'll be living in vain And I don't wanna fit wherever I just wanna keep calling your name until you come back home I just wanna keep calling your name until you come back home I just wanna keep calling your name until you come back home I just wanna keep calling your name until you come back home I just wanna keep calling your name until you come back home Как можно одновременно любить и ненавидеть? Я его ненавижу всей душой и люблю всем трепетным сердцем. Я и не знала, что такое бывает, не знала, пока не повстречала его... I just wanna keep calling your name until you come back home Until you come back home -Я никогда тебя не прощу!- крикнула я ему, когда наши голоса перестали звучать. -Ну мы ведь даже не встречались... - сухо ответил он мне, когда я уже скрылась за дверью школьной столовой. В такие минуты мне нужно побыть одной... На моём сердце такой тяжёлый эмоциональный груз и пустынная одинокая пустота. Иногда мне хочется рыдать сутками, но я нахожу силы держать всё в себе. Моих пылающих щёк коснулась прохладная вода, мне стало легче. Я услышала всхлипы, кто-то плакал. -Кто здесь? - спросила я. -Бриттани!?- ответил до боли знакомый голос и затем из кабинки вышла моя сестра, Джанетт, вся заплаканная, тушь растеклась по всему лицу. -Что случилось? - я обняла Джанетт, мне стало очень жаль её, а моё настроение стало ещё хуже. -Саймон не хочет садиться со мной в столовой. Видимо, ему стрёмно сидеть за столом "для ботаников", наверное, не хочет терять свою популярность...- она опустила голову и её жгучая слеза упала на мою холодную ладонь. -Пошли к нам за стол? Будешь проводить с Саймоном гораздо больше времени. У нас весело!- мне стало её жаль и мне плевать на мнение других, если Бриттани Миллер что-то решила сделать, то так оно и будет. -Ты уверена? Я боюсь, что за вашим столом мне будет не комфортно. Понимаешь, за нашим столиком мы обсуждаем науку, домашнюю работу, шахматный турнир, который состоится на следующей неделе?Это больше, чем деления. Это - второе дыхание! - она слегка улыбнулась,-но ради Саймона я готова на всё!

***

-Ребята! Знакомьтесь, это Джанетт, она теперь одна из нас. Хотя..., я думаю представлять не нужно было, телевизор смотрите, я надеюсь. - все стали улыбаться, приветствовать мою сестру, но у Эми было подозрительно недовольное лицо. - Бриттани, по-моему она совсем не вписывается. - начала возмущаться Хоук. -Эми, а ты не находишь, что я тут решаю, кто вписывается, а кто нет? Если тебя что-то не устраивает, ты можешь освободить место на этом столе! - кажется, я повысила голос. Её лицо резко переменилось, оно стало выражать гневные черты. - Ты знаешь Брит, я хотела пригласить тебя на свою вечеринку сегодня вечером, но что-то резко передумала. - как страшно! Напугала блин... - Больно мне нужна твоя безвкусица! Я сегодня иду на вечеринку, которую устраивает Бритни Спирс! - я нагло ухмыльнулась. -Бритни Спирс! А почему меня не пригласили!? - встрял Элвин. - Наверное, потому что ты дешёвка, также, как и твоя Эми. Вы стоите друг друга. Поздравляю тебя, Элвин! Ты превращаешься в неудачника, твоя популярность резко катится вниз. - что - то меня понесло. Я стерва? Мне нравится быть такой, особенно, когда бьют по самому больному, по струнам сердца. -Нет! Нет... Такого быть не может! Может в директе не прочитал? А может на электронку пришло? - бедный мальчик. Он не переживёт того, что его не пригласили на крутую вечеринку. - Хамло! - бросила Эми и ушла.

***

Я ненавижу эту самовлюблённую дуру, Бриттани Миллер. Ненавижу! Как она посмела высмеять меня, на глазах у всех!? Придётся сесть за стол "для ботаников", это единственное свободное место. Что может быть унизительнее!? - Эми, а ты знаешь как найти среднее гармоническое? - спросил у меня Кевин, мой одноклассник, "король ботаников". - Нет... - спокойно ответила я. -Хорошо, а ты знаешь, что такое котангенс?- улыбнулся рыжий одуванчик с веснушками. -Нет, не знаю...- более раздраженно ответила я. -А ты знаешь, сколько будет "2+2"? - ехидно спросил он. -Знаю!- в моём голосе чувствовалось явное раздражение. Ненавижу Бриттани! Ненавижу Кевина! Ненавижу ботаников! -Ура! Давайте сделаем Эми " королевой ботаников"? Эми, прими этот скромный дар от нас! - этот рыжик стал пихать мне в лицо пирожное с розовым кремом! Моё терпение лопнуло! Я размазала весь крем по лицу ботаника. - Я такое не ем! - бросила я и ушла.

***

Я провела по губам розовым блеском, брызнула на шею любимые духи, покружилась перед зеркалом, надела бриллиантовые серьги. Да! Я красотка! Вот только чего то не хватает... Я спустилась в прихожую и увидела, что Элвин куда -то намыливается. -Так, так, так! И куда это мы собираемся?- улыбнулась я. -Не думала же ты, что я пропущу вечеринку Бритни Спирс? Я пойду с тобой, тем более, не кажется ли вам, мисс Миллер, что ваше платье очень короткое, даже для меня? - он посмотрел на меня таким наглым дерзким оценивающим взглядом, что по всему моему телу прошли мурашки. Он начал подходить ко мне всё ближе и ближе, прижимая меня к красному кошемировому дивану, стоящему в гостиной. -Не подходи ко мне! - прошептала я. Он не послушал меня, он стал лезть целоваться, видимо, просьбы не делать этого, возбуждали его ещё больше. Он вовлёк меня в нежный, не к чему не обязывающий поцелуй. Как же он целуется! Его руки давно уже блуждали по моей спине , а нежные тонкие губы вовлекали в неподдельную страсть. - А как же сад, Золушка!? Ты уже полил мои белые розы, а мои...- меня нагло прервали, заткнув поцелуем. Мне начинает это нравится! А может нафиг этот сад , нафиг Бритни Спирс? Хочу целоваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.