ID работы: 6428822

Lord of the hearts.School years...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Merry Christmas

Настройки текста
Примечания:
До рождества осталось всего пару дней… Для меня — это время чудес! Я как маленькая девочка, из года в год, радуюсь подаркам и молю о том, чтобы мои мечты сбылись. Наверное, может показаться, что у меня всё есть. Карьера, деньги, популярность, талант, всемирное признание… Но этого мало! Мне всего лишь хочется простого женского счастья. Мне хотелось бы проводить с ним день и ночь. Смеяться с ним, спать с ним, целовать каждый сантиметр его тела, ловить кайф от его прикосновений… -Бриттани? — он опять выводит меня из моих розовых мыслей. -Чего тебе? — недовольно спросила я. — Доставай бумажку. Мы будем дарить подарки друг другу на рождество, только никто не должен знать, кто попался тебе. Ты поняла? — я закатила глаза. Достала бумажку из шапочки Санты. Посмотрела. Мне попался Теодор. -Судя по выражению твоего лица, тебе попался я. Ммм… кстати, ты мне проспорила, ты должна будешь мне сделать массаж. Помнишь? — я лишь ухмыльнулась и слегка покачала головой. -Забудь об этом! Это было тристо лет назад и мне противно к тебе прикасаться. — я сделала пренебрежительное выражение лица. -Противно говоришь? А помнишь как ты мне…- мои глаза округлились и я быстро повалила его на диван. Я закрыла его рот рукой. -Больше никогда не смей об этом вспоминать! Ты понял меня? — затем в гостиную зашёл Дейв. -Так! Элвин, Бриттани, хватит дурачиться! Я вас записал для участия в благотворительной акции. — Дейв только начал говорить, а этот придурок его начал перебивать. -Мне некогда заниматься благотворительностью, Дейв. Меня ждут девчонки, вечеринки, веселье. — я желаю, чтобы Санта подарил ему наконец — то капельку мозгов. -Не волнуйся, девчонки справятся и без тебя. А так, может хоть свою карму подчистишь. — бросила я. Как же он меня раздражает. -Элвин, это не обсуждается! Смотри какой классный костюм Санты я тебе купил! А ты, Бриттани, будешь миссис Клаус. Вы пойдёте по детским домам и будете раздавать подарки сиротам. И не забудьте гитару. С вами пойдёт Теодор, будет вашим маленьким эльфом. — это отличная идея. Подарить праздник детям. Подумать о ком-то, кроме себя. Что может быть лучше? -Ну так что будем петь? — улыбнулась я и посмотрела на Элвина. У него было уж очень недовольное лицо. -Мне без разницы, ведь я не буду петь. Петь будешь ты! А я буду на гитаре играть, поэтому мне всё равно. Я могу всё что угодно сыграть, даже без подготовки. У меня отличный слух, твои небольшие возможности голоса я прекрасно знаю, так что я профи. — мне бы его самоуверенность. Значит я плохо пою?! Ненавижу его и его завышенную до небес самооценку. -Ладно, давай тогда "Cozy little Christmas" ? — вызывающе посмотрела я на него. -Да без проблем. Легко! Спой мне только припев. — просит спеть? Значит он не так уж и знает о всех возможностях моего голоса. Our love is something priceless I don’t need diamonds, no sparkly things (No oh oh oh oh) Because you can’t buy this a-feeling (No oh oh oh oh) Nothing lights my fire or wraps me up, baby, like you do Just want a cozy, a cozy little Christmas here with you -Это было неплохо. Продолжай в том же духе и может быть ты дорастёшь до меня. — я заметила, как он смутился, его щёки порозовели. Он встал и убежал к себе в комнату. Странно… Совсем не похоже на Элвина.

***

Элвин уже, наверное, минут двадцать долбится ко мне в комнату. -Бриттани! Чем быстрее мы закончим, тем быстрее я пойду на вечеринку. — честно говоря, я уже давно была готова, просто мне нравится, когда Элвин злится. -Да хватит уже! Выхожу я, выхожу. — когда он увидел меня, его лицо стало удивлённым. -Аааа, может мы вместе пойдём на вечеринку? Ну в смысле, зачем было так сильно краситься? Помады, румяна, блёстки эти или как они там называются… — я улыбнулась. Это так смешно. Элвин злится, как ребёнок. -Это называется глиттер, Элвин. А на счёт вечеринки, я подумаю. — похлопала я его по плечу. Из своей комнаты неуверенно вышел Теодор. Выглядел он, конечно, весьма необычно. Полосатые красно-зелёные колготки, короткие зелёные шортики, зелёная шапочка, накладные заострённые уши и нарисованные красные щёчки. Это так мило. -Ты нахрена колготки нацепил? — засмеялся Элвин, — и почему в этом должен участвовать я? Пошлите уже в машину.

***

-Санта, а где твои сани и олени? — ухмыльнулась я. -Ты прикалываешься? Олени отдыхают на Бали. Устали тащить этого колготочника. — я рассмеялась, но Теодор погрустнел. Ему, наверное, не очень хочется тащиться с нами. Да уж, он попался мне, я должна буду подарить ему подарок, но я не знаю, что подарить. Я привыкла дарить самые лучшие подарки, которые вызывают улыбку. -Элвин, а где подарки? — робко спросил Теодор. -Твою мать! Я думал они у тебя…- вот тут он начал психовать по — настоящему, — я точно сегодня не попаду на вечеринку. -Ждите меня здесь. Я быстро.- крикнул Тео и убежал. -Теодор и "быстро" вещи несовместимые…- пробубнил себе под нос Элвин и стал пинать снег, а затем он стал лазить в своём айфоне. - Вот чёрт! Вечеринка уже началась! Там Эми и Кейт, ммм...- как же он всех достал. Я лишь тяжело вздохнула. Потом наконец - то пришёл Теодор и мы поехали.

***

Когда мы приехали, Элвин не мог найти где ему припарковаться, поэтому все были покрыты матами. В принципе, ничего удивительного в этом нет. До дома мы дошли с трудом. Всё было завалено снегом, ещё мы не нашли спуска и нам пришлось катиться по снежной горе. -Ребят, у меня платье очень дорогое, я боюсь его испортить. - я вздохнула и посмотрела вниз, на снежный сугроб. -Не волнуйся, Бриттани. Садись ко мне на колени. Вместе съедим. - проявил заботу Теодор. - Эй! Не распускай руки, колготочник! Бриттани поедет у меня на коленях. А ты возьми подарки. - Элвин такой смешной, особенно в этой шапочке Санты. Он сел на снег и потянул меня за собой. Мы съехали с горки, ветер и летящий в лицо снег испортил всю причёску и макияж, но это было так весело. Элвин так крепко обнял меня, что на секунду я почувствовала себя в защищённости. - Берегись!- до нас донёсся голос Тео. Элвин меня отбросил в сторону и так получилось, что он оказался на мне. Его жаркое дыхание приятно грело мои замершие губы. Его чувственные тонкие губы так и не осмелились прикаснуться к моим. -Ну что, мы идём? - позвал нас Теодор, одновременно отряхиваясь от снега.

***

Детский дом был довольно большим. Входная дверь была украшена венком из омелы. Внутри был растоплен камин, ёлка была украшена яркими игрушками, на столе было множество угощений. Нас встретила очень приятная улыбчивая женщина. -Ах, это вы! Проходите пожалуйста. Мы вас так долго ждали.- она была так добра к нам. -Простите, моя подруга испекла вам в подарок имбирных пряников. Куда их можно поставить? - спросил Теодор. -Как это мило с вашей стороны. Благодарю вас! Можете поставить их на стол. - улыбнулась она. А в это время нас уже заметили дети. -Санта!- они так сильно закричали, что у меня закружилась голова. Все дети напали на Элвина. Стали дёргать его за искусственную бороду. Да уж! Элвин явно мечтал не так провести свой свободный вечер. -Дети! А вы хотите, чтобы Санта спел для вас? - все сразу же запищали от радости, я продолжила,- тогда, давайте встанем в круг. - все сразу послушались, а Элвин наконец-то смог встать. Он сразу же достал из -за спины гитару и начал играть. Everybody’s in a hurry, in a flurry Shopping still they’re dropping in the snow Kids are crying, dogs are barking Catching up with folks we barely know Sure it’s madness, but it’s magic As soon as you hang up the mistletoe Because you’re the reason for the season No, we don’t need to keep up with the Jones Our love is something priceless I don’t need diamonds, no sparkly things (No oh oh oh oh) Because you can’t buy this a-feeling (No oh oh oh oh) Nothing lights my fire or wraps me up, baby, like you do Just want a cozy, a cozy little Christmas here with you Элвин не ожидал, что я могу так петь, ему пришлось подстраиваться под меня, да и я сама этого не знала. Я просто хотела подарить праздник детям. Всю свою энергетику, всё своё душевное состояние я дарила этим детям, ведь я знаю как никто другой, какого это, потерять своих родителей, потерять частичку себя. So, Mr. Santa Take the day off Get a massage Because we’ve got this one all under control A little whiskey We’re getting frisky (Ooh!) And slow dancing to Nat King Cole No, we ain’t stressing Just caressing (Mm-hmm) And warming up our popsicle toes Nothing’s missing Because you’re a blessing Yes, you’re the only one I’m wishing fo Our love is something priceless I don’t need diamonds, no sparkly things (No oh oh oh oh) Because you can’t buy this a-feeling (No oh oh oh oh) Nothing lights my fire or wraps me up, baby, like you do Just want a cozy, a cozy little Christmas here with you Я пела для Элвина, о своих чувствах. Он сегодня такой классный, он настоящий профессионал, он очень круто играет на гитаре, он мастерски подстраивается под мой голос. Эл меня сегодня чуть не поцеловал. Как же я люблю эти моменты. Когда он пожирает меня своим страстным взглядом. Когда моё сердце бьётся в бешенном ритме, а руки дрожат. После песни все нам стали громко аплодировать. Санта Клаус сел на стул, а все дети начали к нему подходить. -Привет, как тебя зовут, малышка! - улыбнулся Элвин, усаживая девочку к себе на коленки. -Меня зовут Эмили.- тихо сказала девочка. -А что ты хочешь в подарок от Санты? - спросил Элвин, крепко обнимая голубоглазую малышку. -Я хочу родителей...- на её невероятно красивых глазах появились слёзы. -Не плачь, моя хорошая, - он стал гладить Эмили по золотистым волосам, - ты знаешь, у меня тоже нет родителей. Я буду молиться за тебя, чтобы ты была счастлива. Хорошо? А пока вытри слёзы, иди к моему сказочному Эльфу и он подарит тебе красивую куклу. Эта картина растрогала меня до слёз. Она останется навсегда в моём сердце. Элвин очень добрый и хороший человек, просто он всю свою душевную боль прикрывает под маской "крутого мачо" и "бабника". После того, как мы раздали все подарки, нас позвали за стол и мы с удовольствием согласились. Мы пили очень вкусный чай, я такой никогда не пробовала. Нас угощали разными сладостями, домашним печеньем, имбирными пряниками. Потом детей позвали спать, а они счастливые ушли на второй этаж. Нас ещё раз поблагодарили и мы отправились домой. -Элвин, ты пойдешь на вечеринку?Время ещё только десять. - я заметила, что за всё это время Элвин ни разу не упоминал о вечеринке. И он стал каким-то задумчивым. -А ты, колготочник, пойдёшь на вечеринку? Может там какую-нибудь Барби подцепишь.- усмехнулся Эл. -Элвин, прекрати так называть своего брата!- мне кажется, что он обижается, хотя, я думаю, что уже все привыкли к его дурацким шуточкам. -Элвин, мне не нужны вечеринки. Мне нравится Элеонора!Никакие Барби мне не интересны. - всё-таки обиделся. -Да ладно тебе! Всё равно, в этих колготках бы тебя никто не захотел.- достали его дурацкие шутки. Я толкнула Элвина в сугроб. Дала Теодору пять и мы рассмеялись. Элвин отвёз нас домой. На часах было уже одиннадцать часов. Теодор уже побежал в дом, а мы остались наедине. Элвин вытащил ключ. -А как же твоя вечеринка? Ты не пойдёшь?- спросила я. -Нет.- спокойно ответил он. -Но почему? Ты же так хотел пойти. Наверняка,тебя уже все заждались.- странно, что Эл так легко отказывается от вечеринки. -Нет настроения туда идти. Да и всех девушек, наверное, уже разобрали ребята из футбольной команды. Я рад, что смог хотя бы немного поднять настроение детям. - я так рада, что он осознал это. Я потянула его к себе и стала целовать так страстно, как только могла. Я целовала его так, что по моему телу пробежала дрожь, что сердце стало биться чаще. Он мне ответил с такой же неподдельной страстью. -Что это было?- спросил он у меня, когда воздуха стало не хватать и пришлось остановиться, хотя так не хотелось. -Может быть это не совсем то, что ты хотел получить, но ты заслужил это...- я кокетливо улыбнулась и вышла из машины. Мой рыцарь. Мой герой. Моя любовь. Моя нежность. Мой мальчик. Я люблю тебя! Я никогда не пожалею о том, что сделала такой выбор. Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.