ID работы: 6428888

Haru Haru

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мой номер ворвался грабитель. Вот о чем я подумала, открывая без труда дверь в свою комнату. В воздухе висел резкий запах сигарет. Будто кто-то курил прямо в помещении. Грабитель не удержался и решил затянуться? Я осторожно шагала вперед, не видя ничего в белой дымке перед собой, и вскоре наткнулась на силуэт мужчины, сидевшего в кресле. — Простите, — позвала я. От новой порции дыма, которую я случайно вдохнула, у меня вырвался кашель. — М? — послышалось в ответ. — Как вы сюда попали? — Открыл дверь ключом. А вы кто? Когда белая пелена перед моими глазами более менее рассеялась, я, наконец, разглядела его. Широкие красные брюки и белоснежная майка на худом теле, обрисованном татуировками. Короткие растрёпанные волосы и узкие карие глаза. Звезды не редкость в этом отеле, но кто мог подумать, что ко мне в номер забредёт Квон Джиен, более известный на сцене под псевдонимом G-Dragon. — Я здесь живу. Вернее снимаю комнату. Он удивлённо огляделся вокруг. Джиен выглядел спокойным. Наверное, такие мелочи редко когда выводят его из равновесия. — 445? Я завертела головой. — 405. — Прошу прощения, — с виноватой улыбкой ответил он и встал с кресла. — Ничего, бывает. Джиен потушил сигарету, растерев ее в пепельнице, повесил перед уходом табличку на двери: «Ждёт уборки» и исчез. Я устало опустилась на его место в кресле, с облегчением стащила каблуки и откинула голову назад. Из груди вырвался шумный выдох. Ещё один день подошёл к концу. Если бы не ссора с Джинхо, я бы не отличила его от многих остальных — рутинных, одинаковых и скучных дней моей жизни. На следующий день история повторилась. — Хотите остаться? Джиен был немного пьян. Не исключено, что он вновь перепутал номера, хотя мне в это трудно верилось, но его пришествие будто было предрешено судьбой. Грубо выгонять его второй раз. — Хочу, — он уже не улыбался, как в первый раз. Я включила старенькое радио, что стояло на подоконнике. Комнату заполнили звуки гавайской гитары из знакомой мне песни. «Somewhere over the rainbow» — запел приятный голос. Я несколько секунд неотрывно слушала песню, лишь потом вспомнив, что нахожусь комнате не одна. — Приятная песенка, — озвучил своё мнение Джиен. Я кивнула. — В твоём мини-баре закончился алкоголь, — он появился передо мной с бутылкой шампанского в руках. — Шампанское, так шампанское, — улыбнулась я и пожала плечами. Мотив песни совсем не подходил под обстановку, с ней бы около костёрчика греться, а не шампанское со звёздами пить. Но мне она безумно нравилась. Джиен наливал бесцветный алкоголь в наши бокалы. — Ты всегда ходишь в строгом прямом платье? Я глотнула шипящий напиток. — Не нравится? — Напротив, тебе идёт. — Спасибо. А ты часто вламываешься в чужие номера? Он посмеялся. Его улыбка и впрямь очаровывала. Интересно, что женщин рядом с ним привлекает в нем больше, его слава или обаяние? Гавайская гитара заиграла громче в паузе между нашим диалогом. Джиен изобразил будто бренчит на ней, и со сценическим пафосом пропел беззвучно несколько строк. Выглядел забавно, но совсем не как G-Dragon. Только не в этих огромных красных шароварах и майке, с небритым смуглым лицом и игривыми глазами. — Давай потанцуем, — он протянул мне тонкую руку. — Я не умею. — Я тоже. Мне стало неловко от его настойчивости, и я все же встала. Песня закончилась, как только рука Джиена опустилась на мою талию. Мы вдвоем замерли в ожидании новой. К счастью, она заиграла без мучительной рекламы и разговоров диджея. Но услышав первые ноты, Джиен выпустил меня и стыдливо закрыл лицо руками. — Это же биг бэнг, — я вспомнила мелодию. — Давай переключим, а? — он смущённо улыбался и отходил от меня. « Уходи и не оглядывайся. живи дальше, Потому что я не жалею о своей любви. Возьми с собой только хорошие воспоминания. Как-нибудь я это перенесу, Как-нибудь я выстою. Ты должна быть счастлива. День за днем все исчезает…» — звучало радио. Я подошла ближе и положила руку ему на плечо, а второй взяла правую ладонь в свою. — Хару, Хару… — пропела я и сделала пару шажков в сторону — если ты мне не поможешь, танец не получится. Джиен не долго припирался, но я чувствовала его улыбку на губах, даже когда мы вовсю отдались танцу. Медленно покачиваясь из стороны в сторону, и топчась вокруг столика, мы танцевали так близко друг к другу. Я напевала ему любимые моменты на ухо и слышала его тихий хриплый смех. Рука Джиена крепко держала меня за талию. Она никогда не была у меня особенно тонкой. Наверное, со стороны это выглядело нелепо. Пухленькая девушка в строгом черно-белом платье и он, похожий больше на бродягу, чем на звезду. Я почувствовала тёплый поцелуй в мочку уха. От него меня бросило в жар. Я вдруг осознала, что он намного старше меня, и к тому же самый известный мужчина в стране. Что же это такое происходит со мной? Пустила в номер незнакомца, танцую, прижимаясь к взрослому мужчине. Песня закончилась. — Прости, — сказал Джиен. — За что? — За то, что продолжения не будет. Я облегченно выдохнула. Он убрал руку с моей талии. — Уходишь? — спрашивала я. Что-то внутри пыталось его удержать. — Да. Джиен попрощался и ушёл так же быстро как и появился. На вечернем мероприятии было много гостей. И Джиен не был исключением. Он сидел рядом с незнакомыми мужчинами за столиком неподалёку. Наши места были близко к сцене и камера то и дело снимала наши реакции на артистов. — Смотри, Нанами, это же G-Dragon! — громко шептала мне Сохен. — Да, вижу. — Ты чего такая унылая? — Плохо спалось вчера. — Аа, — с сожалением говорила она — но ты ведь завтра придёшь на съёмку? — Конечно, — я улыбнулась ей, чтоб подтвердить свои слова. Мои мысли бродили рядом с Джиеном, с того самого вечера, как он второй раз оказался в моем номере. Он был немногословен со своей компанией, как и всегда. Иногда бросал пару фраз рядом сидящему мужчине и слащаво улыбался. Наши взгляды неожиданно встретились. Улыбка потихоньку сходила с его лица. Зато я лыбилась непонятно отчего. Моя рука потянулась к левому уху и будто нечаянно коснулась мочки вместе со серьгой. Господи, что я делаю. Джиен заметил. Меня вновь будто обдали кипятком. Он, наверное, решил, что я совершила этот жест специально. Я повернулась к сцене и перестала улыбаться. Стало вдруг так стыдно. Но почему? Ведь целовала не я. Больше в его сторону я не смотрела. Красочные выступления айдолов тоже не оставались в памяти. Дверь в моем номере вновь открыта. Меня начинало это пугать. Я бы обратилась в ресепшн, но какой в этом толк, если это мой последний день в Осаке. Внутри, на удивление, никого не было. На столике лежала записка с адресом электронной почты и надпись: Напиши, если вдруг захочешь потанцевать :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.