Часть 1
24 января 2018 г. в 00:53
— Солнце!
Рваное дыхание прервало мерный шум дождя по крыше и по стеклу, отодвинуло его, сделало невзрачным и неважным. Рука не смогла найти ночник — врезалась в стену, бессильно опустилась, нащупывая её плечо.
— Чшшш, плохой сон, слышишь?
Рука поймана. Поцелована. Опущена между двумя телами и согрета теплом. Тело — порыв. Рывок.
Убаюкана. Укрыта. Защищена. Поцелуй в шею. Ещё поцелуй.
— Там… Пауки были. И…
— Чшшш, вот тут, — пальцы к пальцам, где-то вдалеке ударяет гром, с вспотевшего лба легко убрать волосы, — никаких пауков. Видишь?
— И ты сказала, что я тебя не люблю. Что… Что ты можешь притвориться, что забыла, чтобы мне было хорошо, и…
В темноте не видно улыбку. Жаль. Она любит её улыбку.
Новый поцелуй всё исправляет и всё окупает.
— А кого ты тогда любишь, если не меня?
Вопрос вызывает всплеск хрипа, смешанного с слезами. Руки — в руки. Плечи к плечам. От волос пахнет персиками. А она больше любит цветы.
— Не помню.
— Не Еву Грин, случайно?
Обиженное бормотание окончательно прогоняет впечатление от кошмара. Поцелуй в губы — доказать, что Грин здесь не пахнет — выходит смазанным. Сладкий зевок сразу позже — гораздо правдоподобнее.
— Эй, я знаю, что ты меня любишь. На тебя так переезд влияет. Ты же ангел мой, ну ты чего?
Она отворачивается в её руках, позволяя обнять её за талию сзади. Она очень любит эту позу. Одеяло ночью будет отобрано — и скинуто — и обе они замёрзнут.
Ленивые потягушки. До утра далеко. Волчица целует её в раскрытое плечо, и натягивает на них двоих покрывало.