ID работы: 6429161

Другие обстоятельства

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Epicenter» продолжал радовать меня как своей организацией, так афтерпати. Я прогуливалась по залу, выделенному для празднования, ловко проскальзывая между присутствующими. Одновременно я с удивлением рассматривала игроков, тихо восхищаясь. Это ведь люди, которых ранее я могла видеть лишь на трансляциях «Twitch».       Все отмечали финал и победу «жидких». Царила дружественная и веселая атмосфера. Народ оживленно общался, поздравляли победителей, и кто-то уже даже начал танцевать под энергичную музыку, что лилась из колонок. Отчего-то я чувствовала себя совсем чужой на этом празднике жизни.       Я взяла бокал шампанского и отошла в самый дальний угол помещения, чтобы наблюдать за всеми издалека, так я чувствовала себя значительно комфортнее.       Однако ОН появился абсолютно неожиданно, рядом со мной прозвучал знакомый голос: — Чего стоишь тут одна?       Я подняла голову и… Андреас Нильсен? Рядом со мной, так близко, еще и заговорил. Похоже, он слегка выпил, потому что молодой человек явно был не похож на того серьезного капитана команды «злых гениев», которого я видела на интервью и трансляциях. Я долго не могла заставить себя начать генерировать хоть какие-то идеи ответа, поэтому стояла и смотрела на него, как статуя. — Да просто, ну… Людей много, — выдала я первое, что пришло в голову. — А ты вообще откуда? Кто-то из персонала? — последовал следующий вопрос. — Из «Империи», — тихо уточнила я и расплылась в улыбке. Конечно, я и мечтать о таком не могла, чтобы пообщаться со своим любимым игроком вживую. Когда он еще и первый заговорил с тобой. Опустим то, что он слегка пьян.       Парень бросил на меня оценивающий взгляд и тепло улыбнулся мне. Кажется, я покраснела. Между нами повисла неловкая пауза, мы смотрели друг на друга и, видимо, думали об одном и том же.       Казалось бы, вот же, надо ловить момент!       Я улыбнулась парню в ответ, загадочно заглянула в глаза и быстро скрылась в толпе, пока не сделала самую большую ошибку в моей жизни. Да, упускаю такой шанс… Об этом мечтает любая его фанатка. Но какой-то частью сознания я понимала, что надо бежать. Зайди это дальше, меня было бы уже не остановить, и ничего хорошего точно не вышло бы. Мы живем на разных континентах, да и что мы можем сделать? Сегодня был последний день турнира. Мне хотелось рыдать. Очень жаль, Андреас.       Может быть, будь мы в других обстоятельствах, все для нас могло бы сложиться совсем не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.