ID работы: 6429202

"Я не жалею ни о чём..."

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев. Наступила весна, сегодня День Рождение Луффи. Он шёл в школу, думая, что сегодня будет отличный день....как же он ошибается... В школе его встретил Трэйн. -Привет Луффи! С Днём Рождения! -О, привет Трэйн, спасибо! -Слушай, приходи сегодня в спорт-бар, отметим, бери Нами, а я ещё кого-то позову! -Да хорошо без проблем. -Вот и отлично, ладно я в столовую. -Как всегда... Парни рассмеялись и разошлись. Придя в класс его начали поздравлять с Днём Рождением. Он не привык к такому, ведь пару месяцев назад его ещё все обзывали, но теперь всё изменилось. Нами же поздравила его первой, отдав ему подарок, она предложила ему пойти сегодня в кафе и отметить вдвоём. Луффи же объяснил, что хотел бы пойти отметить в спорт-баре с Трэйном и остальными. Она обиделась на него... -Опять с ним!? Он уже достал лезть в наши отношения! -Он не лезет, он же и тебя пригласил. -Может я не хочу отмечать твоё День Рождение с ним и другими! Я хотела отметить его вдвоём! -Нами, хватит, я всё понимаю, но мне тогда совсем с друзьями не видеться? Я сам могу решить куда мне идити отмечать. -Так да!? Ну иди и отмечай с ним! Больше не подходи ко мне! Нами ушла из кабинета. Луффи понимал, что это лишь временно, у них уже были подобные ссоры. Это лишь вопрос времени. ******************************** Луффи пришёл в спорт-бар, где его уже ждали Санджи, Зоро, Усопп, Трэйн, Эйс. После нескольких часов, они наконец вышли из спорт-бара. На всё время Нами не перезвонила, хотя Луффи звонил ей раз 10. Она же безразлично смотрела на телефон и продолжала разговаривать с Виви и Каей в парке. Куда сейчас направлялась компания парней. Луффи жаждал поговорить с Нами, в этом ему помогла Кая, сказав где они находятся. Луффи и компания уже подошла к парку, Луффи увидел Нами, надел свою шляпу и пошёл к ней, но злой и серьёзный голос заставил его остановится. -Эй, это же Эйс и его младший брат... Луффи обернулся и увидел стоящего с 8 парнями мужчину без зубов. -Чего тебе Тич ? - серьёзно спросил Эйс -Да так, хотелось бы тебе напомнить про твой долг. -Ты же вроде сказал, что мы квиты! -Ну это когда ещё было, я про твой долг, который ты занимал у меня месяц назад. -Я же сказал, что верну. -Мне надоело ждать парень! Или ты отдаёшь мне деньги сейчас или.. -Пошёл к чёрту! Он тебе ничего отдавать не будет! - крикнул Луффи. -Ты лучше заткнись или хуже будет! -Это мне хуже будет? Лучше не нарывайся и вали от сюда! -Ну всё, моё терпение кончилось.... Началась драка, парни Тича были сильнее компании Луффи, но тем удалось отправить пару человек в нокаут. Тич избил Эйса, что тот пошевилиться не мог. Трэйн бил морду одному парню, а другие делали всё, что могли. -Эй Нами! Это же Луффи и остальные! Вон смотри дерутся...и особо не побеждают! - крчикнула Виви и указала пальцем на парней. Нами обернулась, картина перед глазами мутнела, на глазах появились слёзы. Она видила, как парни все в крови дерутся из последних сил. Луффи весь в крови пытается удариьь Тича, но тот пинает его, не давая что-либо сделать. Эйс лежит и не может пошевилиться, Усопп стоит за Зоро и Санджи. Луффи провалили на землю, Тич наставил на него пистолет. Нами закричала и побежала к Луффи. -Смотри, Эйс. - сказал Тич, лежащему парню. Эйс с ужасом смотрел на эту картину. Нами в слезах бежала к Луффи....Выстрел...кровь много крови. Нами опешила. Зоро и Санджи с ужасом смотрели на картину перед глазами. Усопп плачет. Эйс в полнейшем шоке. Луффи рыдает....только Трэйн улыбается...Перед Луффи стоит Трэйн, на груди Трэйна выступают кровавые пятна...Тич и его парни убегают. Трэйн падает на колени. Луффи подхватывает его. -Трэйн... -Ты как Луффи...? -Ты совсем сдурел!? Мы тебе поможем!!! Слышишь!! Прошу не умирай!!! -Не поможет Луффи....пуля задела моё сердце, я чувствую это.....мне осталось не долго...я..я рад, что встретил тебя..-из глаз Трэйна капали слёзы, это первый раз когда Луффи увидел его слёзы. Луффи рыдал, крепче обнимая Трэйна. Последние слова Трэйна..."Спасибо тебе за всё..." и безжизненное тело Трэйна падает на землю. Эйс прикрыл глаза рукой, чтобы никто не видел его слёз. Зоро смотрел в пол с растроенным лицом, Санджи закурил сигарету и тоже прикрыл глаза. Усопп плакал. Нами упала на колени, она смотрела то на Трэйна, то на Луффи. Слёзы шились водопадом. Виви и Кая тоже не сдерживали слов. Прохожие вызвали скорую, но уже слишком поздно...Луффи бился в истерике. Он бил асфальт. Его руки были все в крови...А Трэйн лежал и...улыбался... ********************************* Похороны, Луффи стоит у могилы Трэйна и плачет. Эйс стоит неподалёку. Нами обнимает Луффи. Все однокласнники собрались в этот день. Даже Робин не скрывала своих слёз. Капали дождь...нет ливень. Будто даже небо плачет... Луффи стоял с букетом цветов... Луффи уходит с кладбища и стоит у дерева. Нами ходит вокруг кладбища и ищет своего парня. Заметив его, она подбежала к нему, на Луффи была надета его шляпа. Она скрывала его глаза, но Нами знала, что он плачет. -Луффи...пошли ко мне... -А с-смысл... -Прошу Луффи...я знаю, как тебе грустно, но нужно жить дальше! -Какой в этом смысл если жизнь человека стоит всего 6000 йен (столько занял Эйс).. -Луффи, у тебя есть друзья, брат, семья, я...Луффи, люди умирают каждый день, да позавчера погиб Трэйн, но он будет жить в твоём сердце. Даже не только в твоём! Он не хотел бы, чтобы ты отчаялся. Если бы он меня тогда не толкнул, может я бы и не полюбила тебя тогда. Я благадарна ему. Но я не хочу, чтобы ты пал духом, прошу Луффи... Он не дал ей договорить, он крепко обнял её. -Я люблю тебя...Луффи..-продолжила Нами. -Я тоже люблю тебя...очень сильно...я обещаю, что больше из моих родных больше никто не умрёт. Никто! Нами поцеловала Луффи, в этот поцелуй она вложила всю любовь к этому парню. Нами повела Луффи к себе. Он пошёл за ней. Нами открыла дверь в свою квартиру. Они зашли внутрь. Луффи потянулся к Нами, а она к нему. Ничего не говоря, они целовались прямо в коридоре, снимая с себя всю одежду, всю. Луффи повалил Нами на кровать...Луффи целовал её в губы, спускаясь всё ниже и ниже. Всё что было слышно этой ночью: крики, стоны и слова "Я люблю тебя"... ****************************** Луффи проснулся утром. Нами лежала на нём без одежды. Поняв, что вчера было, что он и Нами стали ещё ближе, как всегда Луффи улыбнулся во все 32 зуба, гляда на свою девушку. Он посмотрел на часы. Всего 7:30. Луффи обнял свою девушку ещё сильнее. -Задушиш же...-тихо сказал Нами. -Прости...-так ше тихо сказал Луффи, вздрогнув перед этим. Нами тихо посмеялась. -Я люблю тебя и никому не отдам. - шёпотом на ухо говорила Нами. Луффи поцеловал Нами обняв её, он снова погрузился в царство Морфея, а Нами ещё любовалась спящим и счастливым брюнетом, но позже заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.