ID работы: 6429202

"Я не жалею ни о чём..."

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пара подъехали к лесу, где стояли уже 2 машины и байк. Их уже все ждали. Дорога была не из лучших. Во время поездки, Луффи набил морду парню, который его подрезал, потом закончился бензин, и он толкал Мерри до заправки. Это заняло где-то час, чуть меньше. Так же он чуть не врезался в дерево, когда задремал...за рулём. Поездка хоть и была с приключениями, пара была довольной. Их уже всех ждали. Около 4 палаток. Ребята по приветствовали друг друга. Первым вопрос был "Когда есть будем?" и задал его, как ни странно Луффи. Место было хорошим. 4 палатки, в центре костёр. Вокруг одни деревья и кусты, куда-то ведёт одинокая тропинка. Луффи присел поближе к костру и стал думать о своём. Зоро сел рядом с Луффи и начал яро обсуждать, сколько выпивки они взяли и какую. Нами лишь закатила глаза и подошла к Виви, которая играла с Чоппером и Санджи в карты. -Эй Виви, а кто где будет спать? - спросила рыжеволосая. -О, я думала, когда же ты спросишь. Санджи с Чоппером будут спать в это чёрной палатке, для них она будет в самый раз- Виви указала, на небольшую чёрную палатку. - Зоро с Усоппом в той зелёной, я с Каей в этой голубенькой, ну а ты с Луффи....вот в этой красной.. -Ясно... Ну давайте я с вами в карты сыграю. -Хорошо, сейчас мы доиграем. - сказал Виви. -Нами-Сан, давайте если я выиграю, то вы поцелуете меня! - влюблённо говорил Санджи, за что получил только подзатыльник. -Ой! А где Кая и Усопп!? - забеспокоилась Нами. -Они пошли прогуляться до озера, оно тут недалеко, за теми деревьями. - Виви опять указала на нужное место. -Тут есть озеро? Хм..нужно будет сходить, не зря я купальник взяла. Луффи и Зоро скрылись из виду, они шли по тропинке через деревья, которую нашёл Луффи, когда ходил по нужде. Нами лишь вздохнула, зная что с её парнем ничего плохо не случиться, если рядом с ним Зоро, но волнение присутствует. Луффи же шёл впереди Зоро, но так чтобы зеленоволосый мог его видеть. Луффи увидел впереди домик, старый, заброшенный. -Эй Зоро! Тут дом какой-то! - кричал парень в шляпе. Зоро подошёл к Монки, он был удивлён, что такая халупахалупа стоит посреди леса. -Эй Зоро, давай зайдём. -Ну...давай.. Парни вошли внутрь дома, правда, чтобы войти Зоро пришлось выбить дверь. Дом был очень маленький, точнее одна широкая комната, но так же был и спуск вниз, который был прикрыт люком. - Луффи, смотри, тут есть спуск вниз, помоги люк открыть. Луффи выполнил просьбу друга и помог ему открыть люк, только они его не открыли, а вырвали, уж очень старый дом. Их взору привстала тьма, ни листенице, ни света. -Видишь лестницу? - обратился к Луффи зеленоволосый. -Нет. -А она есть. Дай фонарик. -У меня его нет. -Тогда включи на телефоне. Луффи выполнил просьбу. Он посетил вниз, и парни увидели, что до пола не так уж и далеко. Луффи спрыгнул вниз, а за ним Зоро. Луффи осветил комнату, это было...что-то типо бомбоубежища. Много старой еды, старая кровать, лестница лежала в углу. На старом столе возле кровати лежал дневник. -Видимо... Это место было сделано в годах так 80-90...Эй Луффи ты чего. -Смотри, тут дневник, в нём записи...автор не указан. -Прочти, что там. -Сейчас...."Брат на брата не пойдёт, прошу не надо, прошу не стоит нас губить, ведь мы не стадо, ведь мы простые граждане своей страны и не позволим вам, разрушить свои мечты. Скажите мне, зачем нужны нам эти войны, скажите мне, ну разве станем жить спокойнее, ну неужели вы не видите, как мы страдаем, на не нужны эти смерти. Я же верил, что народ с колен подним. Заживём мы все счастливо, а оказалось всё не так, все наши мечты разбиты..." тут больше не разобрать. -Видимо, у кого-то случился "Крик души"... Эй что ты делаешь? Не бери его!. -Почему? Всё равно он тут не кому не нужен, а я его сберегу, старинная вещь же. -Эх...как хочешь. Помоги мне выбраться. Луффи подсадил Зоро, а тот подал руку Луффи. Парни вышли из заброшенного дома и хотели уже направиться назад, но Луффи кое-что заметил. Впереди стояла вся обросшея машина. Она была вся пробита, без бампера, заросшая травой. -Охренеть! Это же Dodge Challender 1970 года! Сомнений нет! Зоро иди сюда! - от восторга кричал Луффи. -Что такое? -Смотри, что я нашёл! -Это же...Dodge...- Зоро был не в силах говорить, ведь такие машины были ещё очень давно, а сейчас стоит перед ним. -Да! Я...я..я обязан его восстановить! Когда мы будем уезжать, я заберу его с собой, а дома восстановлю! -Как ты собираешься его от сюда увезти!? -Ты же мне поможешь? -Я...я...ладно, но при условии, что ты дашь потом прокатиться! -Хорошо! Парни подали руки и уже стали уходить обратно, Луффи был вне себя от радости. Найти такую находку, это мечта любого парня. Зоро и Луффи вышли обратно в лагерь, их не было около часа. -О, вы вернулись, куда ходили? - спросила Виви, когда парни сели к костра, где уже все собрались. -Мы такое нашли! Луффи начал яростно рассказывать, что они там нашли. Ребята удивлялись, Чоппер и Усопп больше всех. Луффи закончил свой рассказ и достал дневник про, который он говорил. -Вот этот дневник! -Дай посмотреть... Да...он довольно старый, а дальше написано неразборчиво. - говорила Кая, просматривая дневник, а затем отдала его Луффи обратно. -Луффи, а как ты собираешься восстановить ту машину? - спросила Нами. -Свезу её в гараж, буду искать детали, может даже мне и помогут...Я уже имя дал этому льву! -Да? И какое же? -Санни... Санни Го. Ребята засмеялись над таким названием, но скорее не с издевательством, а с фантазии Луффи. -Ну что ребята, давайте перекусим, а развлечения все завтра, типо выпивки, танцев и всего такого. Я думаю вы устали после дороги. -Да! - в один голос ответили все. Ребята приготовили свою еду, которую взяли. Луффи ел мясо из контейнера, а Нами делала себе бутерброды из хлеба, колбасы и сыра. Чоппер ел сладости, все знали, что он тот ещё сладкоежка. Ребята наелись и пошли в свои палатки. Луффи залез в свою палатку, он переоделся в шорты и жёлтую футболку, и расположился на подушке, следом вползла Нами, она надела майку фиолетового цвета и шорты красного цвета, а затем взяла книгу из рюкзака книгу, которую недавно купила. Нами расположилась рядом с Луффи. Она открыла книгу и легла на живот весело болтая ногами. Луффи вспомнил про свой ноутбук и вытащил его из портфеля. Он снял свою шляпу и надел на голову Нами. Он залез в компьютер и начал играть в какую-то игру про средневековье. Через час уже стемнело, часы на ноутбуке показывали 23:01. Только свет от ноутбука освещал палатку. Нами клонило в сон, она отложила свою книгу, сняла шляпу Луффи и аккуратно положила её рядом с его подушкой. Она легла на грудь Луффи и начала смотреть, как он играет, при этом задавая вопрос типо "Как ты так сделал?" , "Его нужно убить?" , "А кто это?". Луффи же с улыбкой отвечал на все вопросы. Брюнет предложил Нами поиграть, чтобы та не скучала, но кареглазая отказалась. Луффи начал засыпать, он встал и положил ноутбук в свой портфель. Когда это было сделано, он лёг рядом с Нами и крепко обнял её и поцеловал в лоб. Рыжеволосая лишь ближе прижалась к своему возлюбленному, а тот укрыл их пледом, чтобы наутро не замёрзли, ведь утром в лесу очень холодно. Луффи ещё раз поцеловал свою девушку в лоб и стал гладить её по спине. Вскоре Луффи зкснул, но ещё минут 9 гладил Нами по спине, пока та не заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.