ID работы: 6429219

Запретная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскидка.

Настройки текста
07:00 AM. TOKYO. 2027. Прозвенел звонок будильника, как и каждое утро. Я потер глаза и открыл их. Луч солнца ударил мне прямо в глаза; я встал и направился в ванну. -чудовище- произнес я взглянув в зеркало, и принялся умываться, да и вообще приводить себя в порядок. После процедур я направился в комнату, чтобы переодеться и собрать учебники, школьная рутина порядком уже надоела, но ничего с этим не поделаешь. Родители капают на мозг, учителя капают на мозг, все это давит на тебя. Знаете, что самое хреновое? Я вынужден общаться только с людьми своего возраста, да бы не нарушить закон, долбанный закон. /сейчас будет философствование, поэтому закрывайте вкладку/ Никто не имеет право запретить нам любить, потому что это природа, но наше правительство решило пойти против природы. А что, если человек просто не может влюбляться в людей своего возраста? Что тогда? Когда ты опережаешь своих сверстников в развитии, жизнь тяжка. Я являюсь таким подростком, но мне приходится общаться со сверстниками, да бы не влюбится в никого старше. Знаете, что не предусмотрело правительство? Школы. Если они принимали такой закон, то почему они не ввели в обязательное правило, чтобы в классе, в состав учащихся не могли входить подростки разного возраста? /// Что-то я отвлекся. Собрав вещи и одевшись я побежал в школу. — эй, Аято! — я обернулся и увидел как на меня бежит придурок по имени Сору, по совместительству мой лучший друг. — Привет. — Привет, в школу идёшь? — запыхавшись он проговорил это еле-еле. — Конечно в школу, куда я денусь. — я бросил незаинтересованный взгляд и пошел в перед, Сору последовал за мной. — А ты знаешь, что у нас новенькая? В этот момент меня совсем не интересовало кто она, чем увлекается и так далее, для начала хотел её увидеть. — И что? — Говорят она очень красивая. Приехала с Минато, отличница, ангельской красоты. — Ну, увидим. — я задумался, сколько ей лет. — А возраст? — Что? — переспросил Сору. — Лет ей сколько? — Лет. Ээ — Он слегка замешкался. — Я не знаю. — понятно все с этим балбесом. — Понятно, спросим. — Я устремил свой взгляд вперёд и задумался. ~ Мы зашли в класс, и никого нового пока не наблюдали. Разложив вещи, я сел за стол и откинулся на спинку стула. Ко мне подошли ребята и мы начали обсуждать сочинение. Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель и видимо та самая новенькая. В её внешности я не видел ничего ангельского, но она была достаточно красивая. Длинные, темные волосы раскинулись на её плечах, и небрежно были собраны в два хвостика, взгляд он отводила в сторону поэтому я не до конца смог разглядеть цвет её глаз. На ней была надета скромная розовая юбка, и белая блузка с декольте. Вела она себя очень скромно, нашим девочкам бы поучиться в неё этому. Наконец учитель решил представить её. — Доброе утро класс! Сегодня к вам в класс пришла новенькая Широ, прошу не обижать её, а любить и жаловать. — мужская часть класса продолжала смотреть на её декольте. — Садись. — сказала учитель Широ и указала на место рядом со мной. *Закон подлости! * Подумал я про себя. Девочка подошла к парте, и посмотрела на меня, как только наши взгляды встретились она улыбнулась и смущённо отвела взгляд. Что-то в ней есть такое, что цепляет. ~ Учитель объясняет новую тему, Широ внимательно записывает. Почему я обратил на неё внимание? -Ээ — я повернулся к Широ и решил завести с ней разговор. — Откуда ты? -Минато. — она посмотрела на меня, улыбнулась и продолжила писать. Через пару секунд повернулась опять, и спросила. — как тебя зовут? -Аято. — я нервно крутил ручку в пальцах, что же не так? -Аято. — повторила она. -Да. Прозвенел звонок и я начал собирать учебники. Широ подошла ко мне, и я слегка замешкался. -Слушай, Аято, не хочешь прогуляться? Познакомиться, так сказать, ближе. — она мило улыбнулась, и тем самым застав меня в расплох. — Ну, думаю можно. Во сколько? -В пять, около цветущей сакуры? -Да, хорошо. — после я вышел из класса и направился во внутренний двор школы. По пути я встретил Сору и мы пошли к скамейкам. -Вот тебе повезло, она такая красивая! — воскликнул Сору и ударил меня по плечу. -Ничего особенного в ней я не увидел. -Ну ты и дурак, Аято. Может это твой шанс! -продолжал Сору. -Угамонись и включи в своей голове здравый смысл. А вдруг она старше? Что тогда? — то есть ты даже не отрицаешь, что она тебе понравилась, да? -заткнись. Решил не говорить ему, что Широ предложила мне погулять, а то мало ли, что он надумает там. /// 4:45 Цветущая сакура. Я решил прийти чуть раньше, да бы не опоздать как всегда. Пока я ждал Широ решил почитать конспект, который нам задали учить по химии. -Привет. — я поднял глаза и увидел Широ. Наконец-то я смог разглядеть её глаза, они были нежно голубого цвета и очень манили к себе. -У тебя очень красивые глаза. Широ удивилась. -Оу, спасибо. -она смущённо отвела взгляд и немного улыбнулась. -Может сходим перекусим? Я жутко голоден. -Да, давай. Я встал и мы направились к ближайшей закусочной. Первые пару минут я смотрел на неё и тупил, не зная, что сказать. -Ну, расскажи о себе. — наконец-то произнес я. Она заправила волосы за ушко и видимо думала, что ответить. -Как ты уже знаешь, я из Минато. Мой отец бизнесмен и ему предложили хорошую сделку в Токио, поэтому мы приехали сюда. -Хм, интересно конечно узнать о твоём отце, но все-таки, расскажи о себе. -видимо этим вопросом я застал её в расплох. Пару минут она мешкалась, но после начала говорить. -Мне четырнадцать лет, я безумно люблю книги и своего отца. В Минато почти ни с кем не общалась, потому что была не интересна своим одноклассникам. Они глупые. -Оу. Думаю здесь тебе будет проще найти с кем-то общий язык, хотя бы со мной. -а ты? -что? -чем ты живёшь и дышишь? Это вопрос заставил меня задуматься, а действительно: чем я живу и дышу? Какой смысл в моем существовании? -Я люблю рисовать, хоть у меня это и получается не так как хотелось бы, но тоже хобби. Безумно люблю коллекционирование. -Да? Собираешь что-то? -Раньше собирал только диски, но тогда был совсем уж мал. Сейчас увлекаюсь мангой, фигурками и хрусталем. -Хрусталь? — Широ смотрела на меня такими глазами, будто я сказал что-то за гранями морали. -Да. Мне нравится его полировать до такого состояния, чтобы он звенел от малейшего касания. Но и денег я много на него трачу, что не сделаешь ради своего увлечения. -Как я с книгами. — Собираешь коллекцию из книг? -Да, у меня их около ста пятидесяти. Все разные, и на них никогда не собирается пыль. Разложенные от года до года, не позволяю никому касаться до стеллажа с ними. -Вау. -Ну, ты же собираешь мангу, думаю понимаешь о чем я, так? -так. — я сделал вид, что понял, но на самом деле не понял. /// После заказа мы сели в углу и продолжили беседу. -Ну, если этот вопрос тебя не заденет. То, почему ты не упомянула свою маму? Я заметил как этот вопрос несколько смутил её. -Нет у меня матери. — она произнесла это так, что я больше не хотел ничего спрашивать. -Что прости?..  — Предпочитаю не вспоминать людей, которые выкинули меня из своей жизни как вещь. К нам подошла официантка, к слову, вовремя. Уж лучше, чтобы она ела спаггети, а не била по столу палочками. // Остальную часть прогулки она расспрашивала меня о том, какие планы на будущее и что-то в этом духе. В ответ я интересовался её жизнью. Не совсем понимаю, что меня зацепило в ней, но что-то такое есть,что отличает её от других девушек. Единственное, что пугает - она старше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.