ID работы: 642922

Исход предопределён

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Infected Mushrooms – Toxic, песня, которую желательно включить:3* Бывает ли тишина настолько тяжёлой, что каждый вздох кажется непередаваемо громким и томным, что биение сердца, словно непрекращаемые удары, которые с каждой секундой всё больше давят, не давая расслабиться? Вряд ли когда-либо до сегодняшнего момента Арис мог быть уверен в том, что окажется в такой ситуации, как сейчас. Кисти уже начали затекать от того, что руки парня были умело связанны за спинкой стула, дабы удержать того на месте. Какое-то время он не мог поверить, что на самом деле находится в такой неудобной ситуации, потом же усердно пытался освободиться, но ничего так и не вышло. Все попытки свелись к нулю, стоило лишь дождаться, когда тот, кто решил "подшутить" над ним, всё же одумается. Хотя, мысли о том, что это глупая шутка, никаким образом не утешали его, даже наоборот. Волнение всё больше охватывало, тем более из-за ужасающей тишины, поглощающей остатки рассудка. Открыв глаза, снова удостоверился в том, что по-прежнему в той же комнате и в той же позе, только на этот раз по спине пробежался мерзкий холод - перед ним стоял Арес, на губах которого застыла чуть заметная издевательская ухмылка. - Это не смешно, - попытался вразумить его парень, с каждой секундой теряя уверенность. Ему уже было ясно: Арес не шутит, но тогда зачем он это делает? Разум подсказывал, что задумка Ареса, какой бы она ни была, явно не доведёт до добра, особенно сейчас, когда тот свысока глядел на парня этим странным оценивающим взглядом. В следующую секунду тот предельно медленно тянется к краю футболки и начинает снимать её через голову, каждым движением словно издеваясь над Арисом. А он, в свою очередь, прикусил губу, проклиная себя за мысли, что лезут в голову. Пожирающая темнота вокруг и свет, так нещадно бьющий по глазам. Всё это происходит, всё это не сон. Да будь это сном, чувствовал бы Арис, как сердце хочет вырваться из груди? Чувствовал бы, как покраснел до самых кончиков ушей? Это явно было не похоже на самый страшный сон, что мог привидеться, или подшучивающий над ним разум. Подойдя к нему, Арес чуть приподнял бровь, надменно улыбаясь от того, как широко раскрыты глаза испуганного из-за всего происходящего парня. В горле Ариса будто ком поперёк горла встал. Он не мог ни дышать, ни говорить, лишь нервно заглатывать, смыкая и поджимая пересохшие губы. Рука Ареса скользнула по его горлу, затем пальцы с силой сжали подбородок, задирая его. На этот раз дыхание Ариса сбилось окончательно и по лбу прокатилась капля пота. Не желая больше тянуть, Арес нагнулся к нему и поцеловал, отчего тот тут же сжал ладони в кулаки. Вторая рука тем временем опускается вниз по груди, ложась на бедро, чуть приподнимая футболку. Реакция Ариса заставляет того лишь подавить усмешку, которая бы всё испортила, и чуть подтолкнуть к спинке стула, ставя колено на сидение, чтобы сильнее прижать к себе вырывающегося парня. Стоит ему задрать футболку выше, как Арис, подавляя такой предательский и томный стон, еле терпит тот жар, что волной прокатывает по всему телу, назло отдаваясь запредельной тяжестью там, где он касается Ареса. Как бы ни казалась забавной реакция пленника, было куда труднее сдерживать себя, чтобы потом не возненавидеть за то, что не устоял на краю такого острого лезвия, что упал, не желая больше терпеть желание, от которого никуда не скрыться. И зачем он вообще задумал всё это? Что это было за минутное помутнение рассудка, "благодаря" которому он теперь не может спокойно взять и уйти, не сделав ничего Арису? Вздумал поиздеваться, подразнить... Кого лишь, спрашивается? Что ж, раз тонуть в этом безумии, так тонуть. На какое-то мгновение он отпрянул, разрывая поцелуй, чтобы в следующую секунду губы прикоснулись к открытой шее, оставляя заметный засос, потом к ключицам... - Пожалуйста, хватит, - скорее молил, чем просил Арис, задыхаясь и словно заставляя себя выговаривать каждое слово. В груди жгло так, что хотелось разорвать её и вцепиться ногтями в лёгкие, чтобы хоть как-то умерить засевший в них жар. - Боюсь, что ты успеешь пожалеть о своей просьбе, - прошептал Арес, даже не скрывая издёвки и садясь на колени напротив, а ладони тем временем как-то нехотя развязывали верёвки. - Будь по-твоему. На пару недолгих секунд Арис был свободен, но дёрнув за собой, Арес повалил его на кровать, нависая в каких-то нескольких сантиметрах над ним, да так, что дыхание чувствовалось на самых губах. Уже не спрашивая, стащил с него футболку, обхватывая рукой за талию и прогибая под себя. Нетерпеливо накрывая губы очередным глубоким и горячим поцелуем, с каждым мгновением отнимая контроль над телом. Арис неосознанно вцепился пальцами в плечи Ареса, сильнее прижимаясь к разгорячённой груди. - Чёрт подери, - резко открыл глаза Арис, поворачивая голову набок, чтобы получше разглядеть прижимающего к себе парня. Тот, вдруг проснувшись от ругани, явно не свойственной Арису, резко разжал объятия и отпрыгнул назад, потому что руки, тянувшиеся к шее, обещали придушить его при любой удобной возможности, коли дотянутся. - Ты бы оделся, - подлил масла в огонь Арес, отчего Арис тут же залился краской и, скрипя зубами, натянул на себя одеяло, скрывая позорную наготу. - Я убью тебя, из под земли достану, слышишь...? Да вряд ли Арес слышал, он уже тем временем стремительно покидал комнату, одеваясь на ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.