ID работы: 6429240

This Love

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер, на улице понемногу начало смеркаться. Шедоу и Соник сидели, прижавшись друг к другу, и смотрели по телевизору фильм. Кино уже готовилось вот-вот подойти к титрам, на что намекали события, очень похожие на счастливую концовку. Синенький приобнял своего темного собрата и прижался к нему еще сильнее, при этом начав тереться своей щекой о его плечо. Шедоу, не отрывая взгляда от экрана, погладил быстроёжика по голове.       Появилась долгожданная надпись «The end», после чего телевизор внезапно выключился — темный даже не заметил, как Соник дотянулся до пульта и нажал на кнопку питания. После этого повисло минутное молчание. Шедоу сидел, залипнув в одну точку, думая о чем-то своем, в то время как быстроёжик долго не мог решиться на одно действо.       Они уже встречаются более двух лет, и если Соник не только любил Шедоу, но также имел похотливые мысли в отношении своего парня, то Шедоу старался увиливать от темы секса. Порою синий, дроча в туалете на фотографии своего возлюбленного, после эякуляции садился около толчка, приобняв ноги, согнутые в коленях, и уходил в размышления по типу «а что, если я на самом деле ему не нравлюсь?», «может ему просто жаль такого неудачника, как я?». Порою такие загоны доводили ёжика чуть ли не до слёз. Он ничего не мог поделать со своими инстинктами — чуть ли не проклиная себя за это, он пытался себя успокоить. «Но ведь он все так же ко мне приходит, дарит мне подарки, он не против объятий и поцелуев… какое же я все-таки животное…»       Однако, прекратив свои колебания, Соник посмотрел на Шедоу, в следующую секунду синий повалил своего любимого в объятиях и поцеловал. Тёмный совсем не сопротивлялся и даже напротив — приобнял ёжика. Следующий поцелуй уже был взасос. В продолжение Соник перешел на шею Шедоу: он провел своим влажным и тёплым языком от ключиц до уха, послышался тихий стон, синий почувствовал, как пальцы его любимого сильнее вмялись в спину. И снова, и снова Соник повторял это, в попытке возбудить своего партнера, и, хотя, с виду казалось, что Шедоу это вполне возбуждает, на деле же все обстояло не совсем так.       Шедоу никогда не понимал, что движет остальными трахаться чуть ли не каждый день. Он не понимал, почему многие возводят секс в какой-то культ или что-то вроде того. Однако, ёжик не был лишен тех тёплых чувств — он был с Соником не для того, чтобы утешить свои инстинкты — они и не возникали. Он был с ним что ни на есть по настоящей любви. И он понимал, что Соник имеет на него несколько иные взгляды, из-за чего себя иногда чувствовал виноватым. От мысли о том, что ёжик не может удовлетворить своего партнера и тем самым делает его несчастным, тот не хуже синего чуть ли не проливал слёзы. Нельзя сказать, что между ними совсем не было половых связей — они были, но очень редко, и то Шедоу на них соглашался по большей части из-за того, что отказом он мог доставить своему любимому несчастье.       После ласк языком, Шедоу внезапно сказал Сонику, чтобы тот перевернулся на спину, что тот незамедлительно сделал. Темный ёжик поцеловал синего в губы, после чего провел пальцем от его груди, до небольшого бугорка, находящегося в промежности, и начал поглаживать его. Бугорок с большей силой начал твердеть, пока оттуда и вовсе не показался член быстроёжика. Немного потеревшись носом и щекой о половой орган своего партнера, Шедоу лизнул головку. Соник откинул голову и томно издал стон — он месяцами об этом мог только мечтать. Горячий рот тёмного ёжика начал понемногу принимать член синего, слюни стали перемешиваться со смазкой, все стало очень влажно. Иногда отрываясь от полового органа, Шедоу смотрел на своего довольного партнера, а из его рта свисала небольшая ниточка слюны, тянущаяся до головки. Соник же в это время издавал стоны, между которыми невнятно пытался произносить фразы «быстрее» и «не останавливайся». Пускай Шедоу и не умел заглатывать, однако даже такой отсос приносил его любимому неимоверное удовольствие. Иногда от поступающей смазки, тёмного немного воротило, из-за чего тот делал перерыв и продолжал дело руками, но дело уже близилось, как ему казалось, к своему концу. Шедоу начал ускоряться, чтобы его партнер уже наконец-то кончил, но внезапно Соник сказал ему «остановись». Немного опешив, тёмный таки послушал своего партнера и прекратил. «Не хочешь продолжить это немного по-другому?», — спросил синий своего любимого, тот задумался на несколько секунд. Однако, Шедоу согласился — он не мог в этот раз разочаровать Соника. Тёмный ёжик повернулся к синему спиной и нагнулся, выпятив свои ягодицы, в то время как синий привстал и начал поглаживать своего партнера сначала по спине — начиная с лопаток и опускаясь все ниже. Все продолжилось тем, что Соник начал мять упругую попу Шеда, иногда пошлепывая ее. После он просто начал ее поглаживать и дошел до анального колечка. Смочив свой палец слюной, тот не спеша начал проникать внутрь темного ёжика. На это действо он сжался — ему было несколько непривычно и в какой-то степени неприятно это все, но Шедоу всеми силами пытался себя уговорить расслабиться. И ему это почти что получилось. Соник продолжал вводить свой палец все глубже и глубже, после чего вынул его и обсосал, добавив второй. И вот уже два пальца пытаются пройти в черный вход не менее черного ёжика, и они таки проходят и кроме того — начинают активно двигаться туда-сюда. От всего происходящего, Шедоу все сильнее и сильнее сжимает плед, на котором они лежали все это время, иногда томно вздыхая. Следующим в ход уже должен был пойти член синего ёжика. Достав из своей сумки презерватив, Соник ловким движением руки натянул его на своего друга, после чего подсел ближе к партнеру, чтобы попробовать ввести его внутрь. Сердце Шеда заколотилось с большей силой — он и не хотел, чтобы в него проникали членом, но и чувство виноватости заставляло его молча продолжать и терпеть происходящее. И тут он почувствовал, как что-то начинает пропихиваться внутрь. Соник пытался сделать это как можно медленнее, дабы не доставлять сильного дискомфорта своему любимому. Проникая потихоньку, по несколько миллиметров в секунду, синий начал чувствовать то тепло, что было внутри Шедоу. Однако тот терпел в это время не лучшие ощущения, даже какую-то боль, несмотря на то, что все происходило медленно и плавно. Напряжение темного ёжика начинало возрастать по экспоненте — он уже жутко не хотел продолжать, ему больно и неприятно. От сложившейся ситуации, на его глазах выступили слезы, он поспешно слез с члена Соника и убежал из комнаты. Синий, не понимая, с чего вдруг его партнер сбежал, полминуты пытался все проанализировать, но этих секунд хватило, чтобы Шедоу скрылся настолько далеко, чтобы его нельзя было найти.       После этого случая они больше никогда не виделись — им обоим было сильно неприятно и стыдно от случившегося. Соник таки решил поменять свою жизнь и стал больше присматриваться к Эми — ведь он явно понимал это ее кручение вокруг как признак того, что розовая его определенно хочет. Что стало с Шедоу — никому не было известно, его никто не видел уже очень давно. Все очень надеятся на то, что с ним все в порядке, даже Соник в какой-то степени верит, что он все еще жив и даже когда-нибудь встретится с ним снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.