ID работы: 6429280

Наказание за мерзкий характер

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Тонкие пальцы сжимались в кулак оставляя на снегу дорожку за каждым из них. На снегу мягком свежем, только что выпавшем. Но они остановились так и не сжавшись в кулак. Утро зимнего дня в темном ордене наполнило каждый коридор прохладой. Свежесть окутала всё вокруг, она дарила ощущение безмятежности и чистоты которое бывает только перед праздником. Шаги, что разрывали тишину этой обстановки принадлежали недавно прибывшей в Орден француженке. Она поспехом направлялась в столовую. Затаив дыхание и стараясь не бежать, она прямо сияла от счастья. Ведь вчера вечером она узнала, что он вернулся. Уже возле дверей столовой воздух из прохладного сменился на теплый, наполненный ароматами самых разнообразных блюд, которые подавали учасникам ордена. Ведь это могла быть их последняя трапеза, а значит они всегда должны были быть хорошо накормлены. Черноволосый японец неспеша потягивал свой традиционный зеленый чай, когда возле его стола нарисовалась Эмилия. Он не поднимал взгляд только взглянул на синюю юбку, над которой ишел туго затянутый корсет, и сразу понял кто это. Говорить он ничего не стал, потому что знал, что ей приглашений к разговору не надо. -Поздравляю с возвращением в Темный Орден, — он только прикрыл глаза и отвернулся. Девушка залилась багровым румянцем, но тут же взяла себя в руки и улыбаясь самодовольно продолжила, — что ж я вижу ты стеснительный как всегда. Японца просто передернуло. Он уже представил как она довольно шагает в направлении стола заказов. Книжник умел раздражать, мелкий вызывал желание убить, но это был просто асс. Возвращаясь з тренировки канда буквально дышал паром в холодном коридоре и его единственным желанием было поскорее дойти до душевой и смыть с себя пот. Как тут он услышал звонкий голос с акцентом -Канда! , — Он пожалел, что не ребенок и не может убежать, как делал это раньше, когда ему надоедали, — Я отправляюсь вечером в город, составишь мне компанию? Я знаю отличное. -Да отвяжись уже, — Темноволосый экзорцист сказал это спокойно, и так же спокойно развернулся и пошел в своем направлении. Радость с лица Эмилии на несколько секунд спала, но тут же где то на заднем плане её сознания включились стойкость и вредность. И с большим удовольствием она прокричала ему вслед -Тогда я сама куплю тебе подарок! , -подождав немного чтобы увидеть реакцию Канды, которой к слову не было, она направилась собираться. Теплый свет, еще не замененных на электрические, фонарей разгонял мрак на улице оживленного города. Недавно пошел снег и он превращался в грязь под колесами карет и автомобилей. Светловолосая девушка в коричневом пальто вытянула руку чтобы поймать несколько снежинок. Когда же одна наконец таки упала она поднесла её к своим алым немного пухлым губам, почти что-то беззвучно проговорила и подхватив язычком села её. -Что вы делает- мягкий заманивающий голос раздался позади. Она обернулась и увидела красивого смуглого мужчину с родинкой под глазом и вьющимися волосами затянутыми обручем. -А. если сесть первый снег загадав желание, то оно сбудется, -произнесла она улыбаясь. Миловидная девушка с красивыми и выразительными глазами, и тонкой с персиковым отливом кожей. Правильность и кокетливость линий её лица придавали ей своеобразную красоту. Мужчина также вытянул руку и поймав снежинку произнес. -Что же тогда я хочу чтобы вы составили этим вечером мне компанию, — поднося руку к губам он, смотрел на девушку и был уверен в своей победе. -Но я выбираю подарок своему любимому, — Тики Микк, вскинул бровь, так быстро его ещё не отшивали, его не отшивали вообще, — Тогда может я помогу выбрать? Недолго думая Эмилия согласилась, ведь она не знала, что может понравится этому несносному японцу. А этот мужчина казался знающим толк в удовольствиях, и явно всё время баловал себя подарками. Прогуливаясь по вечернему городу, где с каждого окна доносился теплый свет свечей заманивая внутрь, они болтали как старые друзья. Эмилия беззаботно рассматривала витрины, идя под руки с Тики, рассказывая ему о характере Канды. Не называя имен или точных деталей. — Как же вам не повезло с таким высокомерным гордецом, — улесливо сказал ной — - Вообще то мы ещё даже не встречаемся. -Что? , — Микк, сыграл удивление, — наверное он полный идиот. -Нет он вовсе не глуп., -француженка начала искренне оправдываться, что вызвало у ноя смех. -Что же я знаю подарить вашему возлюбленному. Прошу за мной Португалец ускорил шаг, и Эмилия с азартом и радостью шла с ним в ногу. Дойдя до первого же переулка, кудрявый ной указал девушке рукой, куда они будут идти, приглашая этим жестом следовать за ним. Ступив в темноту узкой улочки в сердце девушки начало бешено колотится. Она шла за высоким мужчиной и не понимала, что не так. Её отец был полицейским и она сразу разузнавала плохих людей, этот был хорошим, но что-то здесь было не так. Мужчина остановился и обернулся, его кожа была серой, а на лбу были стигматы. Теперь перед ней стоял совершенно другой человек и именно он был источником это ужасного чувства. Чувства которое наверно испытует кролик загнанный в нору гончей. Эмилия резко повернулась и начала бежать, но через несколько шагов его рука оказалась сзади на её шеи. Холодные пальцы в перчатке крепко сжались и в следующую секунду девушка полетела об стенку. приподнимаясь девушка встала на колени и подняла голову, перед ней было улыбающееся лицо Тики. Она продолжила медленно подниматься, не отводя взгляда от от ноя, что в свою очередь ещё больше его заводило. Наконец она выпрямилась, растрепанные волосы прилипли к крови на её ободранной щеке. Ной с предвкушением мягко и самодовольно начал говорить. -Я придумал подарок который получить для каждого мужчины будет истинным удовольствием., — Он уткнулся кончиками пальцем ладони под левой грудью девушки, и начал медленно проникать в грудную клетку. Эмилия опустила глаза и в ужасе замерла. — Подарите ему ваше сердце юная мадмуазель. Ной склонился над лицом девушки, так желая поцеловать трясущиеся губы, которые будут просить о пощаде. Уже предвкушая солёный вкус слез, что вот вот хлынут. Может если она откажется дарить свое сердце этому несносному самоуверенному японцу, то. Губы омилия сжались в решимости, и она плюнула в лицо ною. В следующую секунду тот выдернул свою руку з бьющимся в ней сердцем. Девушка рухнула на пол, вспорхнув своей юбкой. Она не произнесла не звука, настолько сильным был шок от боли. Тонкие пальцы сжимались в кулак оставляя на снегу дорожку за каждым из них. На снегу мягком свежем, только что выпавшем. Но они остановились так и не сжавшись в кулак. Она застыла с широко распахнутыми глазами. -Что же вот и твое наказание за мерзкий характер экзорцист.- Микк поставил её сердце рядом с ней в праздничной коробке, в коробке на сердце была вложена открытка с надписью « С Рождеством любимый». Граф давно внес репетитора экзорциста в черный список Тики, но убивать хорошенькую француженку он не собирался, и всячески тянул с этим. Случайно встретив её сегодня, он намеревался просто сблизится с ней и приятно провести время. Посреди огромной залы Темного Ордена стоял накрытый гроб. Холод теперь казался несвежим, а пробирающим до костей и безысходным. В зале разносился неистовый плач Тимоти, мальчишка так громко кричал, что не было слышно плача женщин ордена.Экзорцисты стоявшие перед гробом Эмилия опустили головы и только один этого не сделал. Комуи зло глянул на Канду ровно стоявшего и даже не моргнувшего глазом. Темноволосый юноша, начал шагать к центру залы. Злой взгляд смотрителя сменился удивлением. Экзорцист подойдя к гробу отодвинув крышку, наклонившись над девушкой он нежно поцеловал её в холодные посиневшие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.