ID работы: 6429368

Онейроид

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Murshmelow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цитрус

Настройки текста
      «В комнате капрала Леви нет ни пылинки! Меньшего от него и не ожидалось… » — парень рассматривал небольшую комнатушку, которая, по сути, мало чем отличалась от его собственной, но, наверно, в этой просто была особая атмосфера чистоты и силы. Осматривать её было Эрену в радость, так он чувствовал, что становится немножко ближе к капралу. Солдатская форма аккуратно лежала на спинке стула, на котором капрал обычно спит — он не любил тратить время на переодевание в пижаму, ведь продолжительность его сна и так невообразимо мала. Если Эрена не подводит память, то около двух-четырех часов, как говорил ему командор. Как такое вообще возможно? Всё-таки, Леви — удивительный человек. Шифтер перевёл свой взгляд к окну. Солнце уже давно село за горизонт, а звезды рассыпались по всему небу, вот только луны было совсем не видно. На подоконнике лежали те самые сладкие оранжевые шарики. Мандарины. Интересно, откуда капрал их берет?       Из-за спины Йегера послышался глухой протяжный стон — капрал начал просыпаться. Он потер свои глаза и медленно открыл их. Взгляд мужчины был затуманенным, будто бы тот был пьян. Леви повернулся к Эрену, уголки его губ были немного приподняты, а голова склонена набок. Он выглядел чересчур счастливым для того, у кого температура тридцать восемь градусов. Как же юноше было неловко от нежного взгляда мужчины. — Сэр, как Вы себя чувствуете? — Все зашибись, — сказал тот, приподнимаясь на локтях. Капрал начал говорить что-то невнятное и тихое. Это от болезни, или капрал всегда такой спросонья?       Йегеру было не по себе, он не знал, что делать: капрал был весь красный и нёс еле различимый бред. Насколько понял Эрен, он разговаривал сам с собой. Но вдруг Леви будто бы вспомнил, что не один в комнате и направил свои серые глаза на парнишку. — Эрен, дорогой, а что ты тут делаешь? Один…       Он, что, забыл, как несколько минут назад говорил полутитану о своём самочувствии? Леви начал вставать с кровати, опираясь на нее же. — Капрал, Вам нужно отдыхать! Давайте я сменю компресс и измерю температуру!       Капрал даже и слушать не стал. Он медленно начал подходить к Йегеру, пока тот не почувствовал спиной стену. Отступать некуда. — Эрен, ты боишься меня? — Капрал, Вам нужно отдыхать, а не… — начала говорить Эрен, но Леви приставил палец к его губам, ясно давая понять, что лучше ему помолчать.       Они просто стояли друг напротив друга. Лицом к лицу. Глаза в глаза. Казалось, что капрала подменили, и перед Эреном стоит совершенно другой человек, но юноша бы никогда ни с чем не спутал эти серые глаза… Чем дальше это продолжалось, тем сильнее Эрен терял связь с реальностью, пока и вовсе перестал замечать, что между ним и капралом медленно сокращается расстояние. Сухие губы мужчины, едва касаясь, накрыли губы подростка, немного пухлые и мягкие. Всё это происходило как в тумане.Постепенно эти прикосновения губами перерастали в нечно большее, а градус в помещении становился всё выше и выше. Жарко. Язык капрала во всю хозяйничал во рту у Эрена, то лаская нёбо, то язык шифтера. От такого подросток еле стоял на ватных ногах, с секунды на секунды готовый плюхнуться на пол. Так бы и произошло, если бы не рука сероглазого, обхватившая его талию, сводя расстояние между ними на минимум. Лёгкие горели, а воздуха критически не хватало. Когда капрал прервал поцелуй, Эрен жадно начал глотать воздух, но его голова всё ещё шла кругом. Как же жарко.       Это было так странно для Эрена, просто стоять рядом с капралом, у обоих глубокое дыхание, оба красные, как помидоры. Капрал начал часто моргать, но с каждым разом его веки поднимались всё неохотнее. Да он же сейчас заснет! Шифтер ловко закинул руку сероглазого на свои плечи и обхватил его за талию до того, как тот отрубился, и уложил обратно в постель. Смотреть на лицо солдата было жутко смущающе — в голове каждый раз всплывал их поцелуй. Но это было приятно. Эрен так и просидел некоторое время, просто напросто уткнув голову в ладони. В дверь раздался стук. — Входите. — Эрен, как Леви? — Майор Ханджи смотрела на подростка мягким взглядом, в благодарность за его помощь. — Уже лучше, температура немного спала, капрал даже встал один раз. — Спасибо, ты сильно меня выручил, — женщина улыбнулась, — можешь идти, у тебя ведь тоже есть дела, так? Не беспокойся, я за ним присмотрю вместо тебя. Кстати, пока ты не ушел, на следующей неделе мы проведём ряд экспериментов над твоей титанической формой. Можешь зайти в мой кабинет и ознакомиться с планом, если ты его, хе-хе, найдёшь. Попробуй поискать на столе. — Хорошо, майор.       Леви фыркнул. Как давно он проснулся? Эрен не торопясь встал с кровати, кинув взгляд сначала на майора Ханджи, потом на брюнета. К нему сейчас в голову пришла немного безумная, но приятная идея. Он быстро поцеловал капрала в лоб, пока учёная разглядывала пейзаж за окном, и быстро ушёл. Весь день — сплошное безумие. На лице Леви играла ухмылка, потом он снова заснул под рассказы Ханджи о её планах на ближайшие эксперименты.

***

      В своей комнате шифтер долго думал над поведением капрала, но его раздумья прервала Ханджи. — Эрен, спасибо еще раз, — благодарила полутитана каштановолосая. — Не за что. С капралом что-то случилось? — Пока нет, но я кое-что подозреваю, — взгляд Ханджи резко стал серьёзнее, — ты же видел те оранжевые цитрусы на окне Леви? Это должны были быть мандарины, но, похоже, нам продали что-то совсем другое… — Так из-за этого капрал Леви себя плохо чувствует? — Возможно, но точно сказать не могу. У него всегда было много работы с бумагами, но такое происходит впервые, так что, маловероятно, что он просто перетрудился. И я не думаю, что он мог бы заразиться от тебя — у него слишком крепкий иммунитет для такого… Я постараюсь изучить побочные эффекты того цитруса, может быть, что у Леви просто аллергия. Эрен? — Да? — Ты сможешь завтра присмотреть за ним? Прости, что снова обременяю тебя, — неловко посмеялась майор. — Нет, вовсе нет! Вы вовсе не обременяете меня! — Правда? Аж от сердца отлегло… Ты ж один раз уже свалился с болезнью от перенагрузки. Хорошо, тогда, как проснёшься, то пройди в комнату Леви.       Эрен просто кивнул, Ханджи покинула комнату юноши. Теперь он остался наедине со своими мыслями, которые от и до были заняты капралом.

***

       За окном уже играла зоря, солнечный свет падал прямо на веки юноши, что так и не смог заснуть этой ночью. Мысли о Леви никак не хотели его отпускать, вызываю бурю эмоций в молодой груди. Эрен решил долго не тянуть и сразу начал собираться, дабы навестить объект его бесконечных размешлений. Тихий стук — Входите, — отозвался женский голос. –О, Эрен, с добрым утром. — Вас тоже. Я уже могу присмотреть за капралом, — бодро ответил парень. — Хорошо, мне как раз нужно было кое-что проверить. Наверное, я не смогу тебя сменить сегодня. Ты справишься? — Да, можете положиться на меня, майор!       Эрен сел на кровать рядом с Леви, который мирно посапывал. Его лицо было таким спокойным и милым в этот момент. «Такое хотелось бы видеть почаще» — мечтал зеленоглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.