ID работы: 6429368

Онейроид

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Murshmelow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста

25 декабря

      Солнце на горизонте начало вставать, оповещая о начале нового дня. Небольшой ветерок проникал в комнату, играясь с белыми шторами. Эрен и Леви лежат в постели капрала, обнимая друг друга. Проворачивать такое на узких солдатских кроватях было немного неудобно, но ради любимого человека можно и потерпеть. В дверь стучали. — Леви, это Ханджи, открой, — сказала женщина по ту сторону двери. — Ханджи, зайдите попозже, — тихо ответил Эрен, дабы не разбудить брюнета. Через несколько секунд послышались удаляющиеся шаги. Видимо, майор поняла ситуацию и была немного удивлена, так что ушла не сразу. Эти двое решили не афишировать свои отношения, а на слухи про их связь либо отшучивались, либо отмалчивались.       Но капрал всё-таки проснулся, начал морщить нос и потихоньку открывать глаза. Сонный и, по ходу дела, недовольный мужчина прикусил мочку уха шатена. — С добрым утром, капрал, — Эрен улыбнулся от такого милого приветствия.       В ответ Леви чмокнул юношу в нос.Щекотно. — Эрен, тебе понравилось вчерашнее? — О чем Вы? — делая вид, что ничего не понимает, ответил Эрен. — Балда, — сероглазый ухмыльнулся.       Вместо продолжения нелепой беседы, Эрен напомнил о кое-чем очень важном. Сегодня день рождения капрала Леви — Ты помнишь… Я польщен.       «Сам ведь вчера сказал об этом, да еще и просил, чтобы я принарядился как горничная, в качестве подарка! Наверное, опять со сном перепутал» — думал Эрен. Его мысли прервал Леви, сказав, что нужно собираться, в разведкорпусе уже все приступили к выполнению заданий.       Леви оделся очень быстро, он, конечно, именинник, но он все еще солдат, у которого куча работы. У юноши на сегодня была запланирована парочка экспериментов. Уф. Так не хотелось идти на них, майор иногда выкидывало такое, что хотелось сдаться титанам, зато больше никогда такого не повторять. Хотя, сдаваться титанский плен из-за Ханджи — это всё-таки перебор.

***

— Молодец, Эрен, на сегодня достаточно, — женщина с такой радостью записывала результаты экспериментов, что даже становилось немного страшно. Хотя, при всём уважении к ней, она всегда хоть чуток, да пугала. — Майор, — Эрен хотел расспросить ученую об утреннем визите. Капрал Леви был сегодня очень занят, так что, Эрен мог бы передать ему то, что она собиралась сказать. — Да? — Вы собирались сказать что-то утром капралу, но у Вас очень нагруженный день, так что, не думаю, что за сегодня вы снова встретитесь. Я могу передать ему это «что-то»? — Спасибо, Эрен, я хотела поговорить насчет мандаринов. Леви как-то месяца два назад давал их тебе, пока ты болел. Мы заказали немного, но нам пришел не тот товар. Этот цитрус очень похож на мандарины, но у него сильные побочки. Как я выяснила, это из-за него у Леви обострился онейроид и началась горячка. Кстати, он тебе рассказывал про онейроид? — Я не понимаю, что это… — Леви время от времени не может различить сон от реальности. Точнее, не только он, это синдром, «онейроид». — О, я замечал такое за капралом! Я первое время думал, что это из-за горячки, но он продолжал иногда путать то, что видел во сне и в жизни… — Кстати, не забудь передать ему от меня поздравления с днём рождения! — Есть, майор.

***

      Несмотря на то, что у Эрена выходной, ему нужно было сделать целую кучу дел, которые, в основном, включали в себя покупки. «Так-так, где же тот самый магазин? По возвращению в корпус, шифтер приступил к приготовлению подарка капралу. Кстати, о капрале, пока зеленоглазый бегал туда-сюда по своим делам, ему несколько раз удалось его увидеть. У Леви было сегодня приподнятое настроение, особенно это было заметно в те моменты, когда к нему подходили товарищи, дарили подарки и поздравляли его, пожимая руку. Обычно он не любит, когда его кто-то трогает, но сегодня брюнет, видимо, не обращал на это внимание. Эрен даже почувствовал, как чувство ревности начало теплиться в грудной клетке.       Уже вечерело, было опустошено множество бутылок и бочек с алкоголем — празднование шло во всю. Атмосфера вокруг была такой ненавязчивой и заводной, что хотелось только пить и смеяться. Особенно пить — когда у капрала дело доходило до еды или алкоголя, он впринципе не сдерживался. Удивительно то, что от всего выпитого он так и не опьянел. Полутитан вышел из столовой на улицу, дабы подышать воздухом. Леви заметил, что его возлюбленного нет, и пошёл на его поиски. Нашлась пропажа стоящей на улице, смотрящей в небо. Оно сегодня было особенно красивым, будто бы в честь праздника: усыпанное мириадами звезд, оно манило взор, удивляя собой. Ночное небо всегда восхищало и пугало своей красотой человека. Эрен не обратил внимание на именинника и продолжал стоять, что дало шанс Леви подкрасться незамеченным.

Щекотка.

      От неожиданности Эрен вздрогнул и попытался с перепугу нанести удар, но Леви перехватил его руку и улыбнулся, после чего перевел взгляд на небо, куда только что смотрел парнишка. — Красиво. — Ага, — согласился Эрен, — Вы разве не со всеми? — А что там делать, многие уже напились и спят.       Леви обнял шатена, а тот, в свою очередь, обнял любимого в ответ. — Эрен. — М? — А где мой подарок от тебя? — А это сюрприз! — Что за сюрприз? — Это же сюрприз, зачем мне Вам рассказывать? — ухмыльнулся Эрен. — Можешь на «ты». — Леви… Ох, черт, это так непривычно и смущающе, — эрен неловко посмеялся, а на его щеках появился румянец.       Полутитан взял за руку именинника и отвёл в казармы. Когда они забежали в комнату брюнета, Эрен закрыл дверь на ключ. — И что это значит? — Ты спрашивал про подарок, ну, вот мы и пришли, — улыбаясь, Эрен вытащил из-под кровати две коробки, одну из которых он отдал Леви.       Капрал стал аккуратно снимать обертку, медленно, будто специально создавая интригу. В коробке были моющие средства, на которые он обратил внимание около месяца назад, у брюнета даже заблестели глаза, но они ж дорогие! — Эрен, спасибо, мне правда очень приятно, но откуда ты достал де… — договорить он не успел, так как шатен, обнимая, схватил его за плечи. — Та-да! Вот и сюрприз!       Эрен, стоял весь довольный и счастливый в черном платье с белым передником, на ногах были беленькие чулки и строгие женские туфли. Да это же… — Эрен, я даже не догадывался, что тебе такое нравится… — Потому что это не так! Ты сам меня попросил об этом! Я просто хотел тебя порадовать, — от смущения Эрен прикусил губу и отвел взгляд в сторону. — Что… А, черт, я думал, что это был сон! — О чем еще ты меня просил в своих снах? — с издевкой спросил Эрен, его явно забавляла эта ситуация.       Леви промолчал, надеясь, что от него не будут выпрашивать ответа, и просто начал смотреть в развесёлые глаза юноши. Эрен начал смеяться. У него красивая улыбка. Юноша разомкнул руки на шее капрала и сел на стол перед ним, выставил руки вперед, приглашая для объятий. Леви не понимал, чего от него хотел полутитан. Тот обнял Леви за талию и, едва касаясь губами, поцеловал. Инициатива парня пришлась Леви по душе, и он начал охотно отвечать на неё. После поцелуя Эрен встал, хотел немного отойти назад, но запнулся об коробку с моющими средствами. Во время падения шатен схватил капрала за руку, и в итоге всего этого, они оба упали на кровать. То ли Эрен это сделал специально, то ли рефлекторно — Леви не понял. Всё, что он успел понять — это то, что он лежит на Эрене, а тот, краснея, обнимает его и произносит: «С днём рождения, Леви».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.