ID работы: 6429405

Ментовские Игры

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алкоголь - друг человека.

Настройки текста
Она таки скрасила мне вечер. Нет, серьезно, у нее правда получилось! Подумать только, избить по пьяне двух мужиков, это еще уметь нужно. - Они приставали ко мне и говорили все эти мерзкие вещи!, - послышалось из телефонной трубки. - Ань, ты разбила бутылку об голову одному из них. - Попадись мне кирпич под руку, это они еще легко отделались, - грозно прошипел ее голос, - Так что, ты приедешь? Тяжело выдохнув я взглянул на часы, было уже далеко за полночь. - Куда тебя забрали? - На Кожумяки, - хихикнув, она сразу же добавила, - Менты здесь просто загляденье, тебе понравится. - Да уж, сомнительное удовольствие. - Жду!, - она повесила трубку, одарив мои уши короткими гудками. "Жду" Ждет она. Словно на чай пригласила, еще и голосом таким радостным это произнесла, будто реально на праздник зовет. Такси ждало у подъезда. Мне хотелось вернуться обратно, как только я закрыл входную дверь. "Господи, да что ж так холодно то" Сонный мужик за рулем взглянул на меня и спросил: - На Кожумяки? - Да, - я сел сзади и слегка гримнул дверцей. - Сильнее!, - вдруг ободренно произнес водитель. - Прошу прощения? - Откройте и закройте, только сильнее, - он улыбнулся, заводя мотор, - Нам ведь не нужно, чтобы посреди дороги она открылась. "Класс, она еще и открыться может посреди пути, мог бы и не предупреждать, вот бы сюрприз был, да? Охренеть" Я улыбнулся ему в ответ и ебанул дверью что есть силы. Звук был конечно тот еще, а как затряслось все! Не удивлюсь, если там бампер отвалился. Захотелось язвительно сказать мужику, "Трогай!", но передумал, вдруг и вправду трогать начнет. Мы ехали так долго, по крайней мере мне так казалось. Он болтал без умолку, я сидел сзади и изредка одобрительно ему угукал. Угукал и ждал, когда он достанет из кошелька фотографии своих детей и начнет рассказывать, как же хорошо живется на белом свете, с ипотекой, тремя детьми и сукой женой. Но нет, он рассказывал о том, как однажды менты загребли его с друзьями на Кожумяки, хотели повесить на него грабеж ларька да и вообще всемирные терракты. Так громко смеялся, что салоном затрясло пуще, чем когда я дверью грохнул. В окне мелькали фонари, падала непонятная жижа, смесь дождя со снегом. Для более драматичного окраса не хватало чашки с кофе и мыслей о "нем". Да вот только не было "его", а кофе мне нельзя. Хреновый из меня романтик, так-то. Нет, серьезно, в жизни ж ведь должна присутствовать хоть какая-то драма, да? Разбитое сердце там, томные вздохи у окна и прочие "радости", я не знаю. Но это вовсе не обо мне, из разбитого у меня только телефон, а из вздохов так вообще сплошные: "господи ёб твою мать где взять денег на еду". Любовью в моей жизни и не пахло, ну в смысле той самой, где он любит меня, а я его и мы такие счастливые, бегаем под дождем, словно сбежали с дурки, а позади прыгают санитары в пачках для балерин. Я кажется представил это и в голос орнул, потому что водитель закричал, "Нет, правда, все так и было!". Ага, да не приведи господь, чувак, чтобы все так и было.

***

Я рассчитался с такси и быстро вбежал в отделение полиции. Так смешно, они называют себя полицейскими, но в народе так и остались ментами, какая прелесть. У дежурного окна было пусто. Вообще в отделении стояла тишина, как в морге, для пущего эффекта не хватало каталок вдоль стен и ароматов формалина. Наверное все бдители порядка на вызовах, ловят алкашню возле баров. К слову об алкашне. - Добрый вечер, - он даже не посмотрел на меня, так и пялился в свой "журнал важных задержаний" и пытался понять, что же это за слово такое, состоящее из шести букв, - Я хотел бы внести залог. - Имя. - Назар Герин. Он отвлекся от своего кроссворда и достал из под стола клавиатуру, которая кажется лежала у него на коленях. Послышалось характерное клацанье и следом его голос. - Нет такого. Блять. БЛЯТЬ. Охуеть. Поздний час дается в знаки. - Ой, простите, Анна Зулина! Его гримасу нужно было видеть. Эта вот та смесь презрения, ненависти, усталости и желание заржать тебе в лицо заплевав его слюной. Опять клацанье, секунды ожидания и... - Дебош? - Да, это она. Он улыбнулся и назвал сумму залога. Нет ребят, бухать и устраивать драки я вам не советую, иначе это влетит в копейку, если не вам, так вашим близким уж точно! Охренеть, я за эти деньги питался бы неделю пиццей и суши, заливаясь "черной водой" на коленях у стриптизера. Расплатившись я сел на скамью напротив окна дежурного в ожидании "чуда". Или ее лучше назвать "подарком"? Нет, на подарок она мало похожа, даже будучи трезвой она способна взорваться от малейшего раздражения, что тут говорить об остальном. Услышав звук каблуков, я обернулся и увидел Аню. Её вальяжная походка была здесь неуместной, держа спинку, полна гордости и нескольких литров чего-то ядреного в крови, она гордо шагала навстречу свободе. Несколько раз споткнувшись, крикнула: "Сама пойду!" и оттолкнула полицейского, поспешившего на помощь даме. Вот она, независимость. Я еле сдержался, чтобы не крикнуть: "Мадам, вы уронили котов", но вместо этого просто тихо заржал. - Там жутко воняет, - она наклонилась чтобы поцеловать меня в щеку, но упала ртом мне прямо на лоб. Да, я низкорослый парниша, а если быть точным, то все 170 сантиметров комплекса неполноценности. - Мне кажется, это от тебя. Она убрала русые волосы со своего лица и саркастично улыбнулась. Размазанная помада и потекшая тушь смотрелись на ней очень даже ничего, а если игнорировать запах "алкашки", то вообще секс. - Ага, не за что. Дождавшись пока она заберет свои вещи, поссориться с полицейскими, обвинит всех мужчин в бедах человечества и громко закричит "Козлы!", мы наконец-то пошли к выходу. Сейчас мне больше всего хотелось этого холодного воздуха, воздуха и сна. - Не удивлюсь, если эти пидарасы красились моей помадой, - неугомонно продолжала Аннет бранить блюстителей закона, перебирая в очередной раз содержимое сумочки. Я уже просто молчал. Меня едва хватило на то, чтобы кисло ей улыбнуться, но при этом закатить глаза.

***

Выйдя на улицу, я глубоко вдохнул. Черт, мне больше не хотелось этого холода, давайте сразу перенесемся в ту часть рассказа, где я сплю и все у меня заебись? Ах да, не получится, ведь именно в этот момент, пока я об этом думал, возле отделения полиции остановилась патрульная машина, и вышел он. Облаченный в черное, прямо как со Стены, только в кепке, мужчина. Да, это был именно тот типаж парней, от которых дыхание сводилось на нет и вообще все тело начинало предательски дрожать и всем своим видом говорить, "Молодой человек, пройдемте". Этот подбородок, эта челюсть, губы, широкие плечи, хотя насчёт последнего сложно судить, он ведь в зимней форме. Одним словом, я замер. До этого момента я свято верил, что такие менты бывают только в кино. Вы не поверите, у него даже живота не было, по крайней мере такого, который можно было заметить со спутника. На фоне слышалась брань моей спутницы, в груди танцевали хардбасс, а перед глазами был он. Парень не смотрел на меня, он нес в руках большой кофе и пристально следил за Аней. - Ну охуеть теперь, какие люди!, - крикнула Аннет, заливаясь смехом, - Начальник, сигаретки не будет, а то твои дружки мои запасы-то вычистили! Блять! Почему мне сейчас так стыдно находится рядом с ней? - Посмотрите только, не уж то львицу выпустили из клетки, - он подошел к нам, остановившись на предпоследней ступеньке, буквально пол метра от меня, - Андрей, у тебя есть сигарета? Он обратился к мужчине, что шел позади и ехидно улыбался. Видимо эти парни уже знакомы с ней не понаслышке. Мужик вытянул из кармана сигареты и угостил нашу "звезду". Аня прикурила сигарету и завела свою шарманку. Знаете, за это я ей и был благодарен. Господи, да он ближе еще краше. Аккуратная, густая щетина покрывала его лицо, словно зазывая потереться об нее. Нет, я не маньяк и не извращенец, но черт подери, как же мне нравится мужская щетина! Я с интересом рассматривал его лицо и она это запалила. Взглянув на Аню, можно было понять, что мы уже приехали. Губы растянулись в коварной улыбке, в глазах блестел какой-то странный огонек, а сама она скрестила ноги так, словно готовилась "случайно" упасть, якобы из-за каблуков. Широко открыв глаза я отрицательно начал кивать головой, но было поздно. Она падает. Она, блять, падает на мента и угадайте что? Правильно! Он ее ловит, предварительно вылив на меня свой кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.