ID работы: 642943

- за что меня все ненавидят?- неправда. я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Унижение. Стыд. Ненависть. Всеобщее презрение. Ко всему этому можно привыкнуть. Но как привыкнуть к боли? Неважно к моральной или к физической. Суть в том, что боль поглощает тебя. Она раздирает твою душу, твое тело. В какой-то момент боль начинает казаться терпимой и, собравшись с силами, ты готов уже сделать первый шаг в новую жизнь, но поступает новая порция, которая отбрасывает тебя назад, и все начинается сначала. Наверное, у всех бывают такие периоды,но что делать, если вся твоя жизнь, сплошной такой период? А у семнадцатилетнего Кристиана Фэла, именно такая жизнь. Кристиан Фэл жил в небольшом городке «N» вместе с пожилыми родителями и учился в десятом классе. Он ничем не отличался от своих сверстников. Кристиан был не очень высокого роста, но весьма спортивный. Большие карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, скрывала небольшая челка. Лицо было аккуратным и весьма милым, когда с него пропадало жестокое выражение. Но, к сожалению это случалось крайне редко и чаще всего менялось на выражение боли и вселенской печали. Кристиан был симпатичен, даже красив,но ведь окружающим плевать на внешность, верно? Люди не могут просто любоваться чем- то прекрасным, без желания заполучить это себе или испортить так, что бы никому не досталось. Конечно, бывают исключения и я искренне, надеюсь, что их намного больше, чем я думаю, но… это не тот случай. В семнадцать лет у Кристиана совершенно нет друзей. Даже просто знакомых, которые бросят ничего незначащее, сухое «привет» при встрече. А одноклассники вообще отдельная тема. Несмотря на то, что с учебой у Криса все в порядке, школу он ненавидел. Неудивительно. Вечное издевательство со стороны одноклассников и учеников соседних классов, которых он даже по имени не знал - обычный день подростка. Заставили языком до блеска вылизать ботинки? Какое счастье, что сегодня ноги стояли смирно и не били по лицу. Окунули головой в унитаз? Неприятно, но зато не разбили эту самую голову. Парень давно понял, что сопротивляться - себе дороже. А правда, зачем сопротивляться, когда лучше смиренно переждать пока твои одноклассники снимут «клип» с твоим избиением и уйдут, бросив тебя на морозе раздетого и окровавленного. Всем плевать на то, что ты уже чуть ли не захлебываешься собственной кровью. Плевать на то, что твои органы еле держатся в теле за переломанными ребрами. Плевать на то, как ты дойдешь до дома, и дойдешь ли вообще. Им нет дела, а точнее не хватает ума, что бы осознать то, что учительница русского и литературы, твоя мать, практически живет в больнице из-за тебя/из-за них. Бедная женщина со слабым сердцем уже не может смотреть на то, как плачет ее сын, приходя домой. И никто не вправе осудить его за это, сказав, что он уже взрослый и не должен плакать. А знаете, какого это, лежать в больнице с воспалением легких и получать в подарок от «любимых друзей» трупы крыс и голову твоей любимой кошки. Врачам не в домек, почему парень, у которого такие заботливые друзья, которые навещают его каждый день и делают подарки, вдруг решил выкинуться из окна. Несправедливость. Жестокость. Ограниченность ума. Качества, которые все чаще и чаще встречаются в нашем мире. Этим страдают/наслаждаются и дети и взрослые. И никто не осмеливается перечить таким людям. Все боятся стать следующим предметом насмешек и унижения, поэтому молчат, отсиживаясь в стороне. Безразличие тоже ужасная черта нынешнего общества. Сколько людей бы осталось живыми, если бы на них обратили внимание и оказали помощь, вместо того, что бы пройти мимо, бросив злобное «так тебе и надо, пьянь». Возможно, и Кристиан лежал бы сейчас дома на своей мягкой кровати, а не на скрипучей больничной койке, если бы хоть кто-то заступился за него. А ведь масса людей видела, как большая компания со смехом избивает парня, который уже был с трудом похож на человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.