ID работы: 6429449

Я тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Парень вёл Аки по знакомому красному коридору в направлении зала с кристаллом. «Красный, терпеть не могу этот цвет.» И снова это ужасное чувство, будто тебя ведут на эшафот, уже не в первый раз. Войдя в зал лазурный свет кристалла вновь принял «пленницу» в свои объятия, спокойный, успокаивающий цвет, словно небо. Девушка вздохнула и успокоилась, подняв голову она посмотрела вперёд. - Мико! Куда ты смотришь! У нас в штабе завёлся шпион! – крикнул парень брюнетке. - Невра? Что ты… Та стояла на своём прежнем месте с Лефтаном, только вот, кроме них в комнате находились ещё двое парней. Один из них как огромная скала, с загорелой кожей и белыми волосами, но как Аки заметила, в нём не было ничего необычного. Второй парень наоборот, был «худощавым» и бледным, длинные голубые волосы, собранные в хвост, больше всего выделялись большие уши. «Неужели эльф? Карен вроде бы рассказывала о нём, Эзарель, так у эльфов и правда уши больше чем у вампиров.» - подумала девушка. - Опять ты!?- воскликнула кицуне.- Мы обрыскали весь штаб, где ты пряталась всё это время? - Мико ты её знаешь? – удивлённо спросил парень который всё ещё держал её за руки. Мико вздохнула. - Да-да, позже объясню, только скажи мне, где ты её нашёл? - В комнате Карен, в последние дни она вела себя подозрительно, и от неё исходил странный запах. - Значит Карен, Валькион, не мог бы ты…- кицуне не договорила, как соучастница ворвалась в зал с кристаллом. - Аки! Эй! Отпусти её идиот! – воскликнула вампирша, подбегая к брюнету. Тот вопросительно посмотрел на Мико. - Можешь её отпустить, она ничего не сделает. – ответил девушка и парень отпустил Аки. - Ты в порядке? – спросила Карен. - Да, всё хорошо, всего-то пара синяков. – спокойно ответила рыжеволосая, а вампирша зарычала. - Грр, как ты вошёл в мою комнату!? Зачем тебе туда вообще понадобилось заходить?! - Это всё из-за твоего странного поведения, поэтому я воспользовался, случаем и взял твои ключи, чтобы проверить. - Так прекратите свои разборки! – крикнула на них Мико, в клетке вновь заполыхало голубое пламя. Спорщики тут же усмирились. – Раз уж все в сборе, мы можем решить, что делать с этим человеком. - Она человек? – беловолосый парень, вопросительно посмотрел на Аки. - Да, судя по всему, что мы узнали, она попала сюда с помощью ведьминого круга. - Кто бы мог подумать, что глава Гвардии света, упустит «шпиона», зная тебя, ты бы скореё всего сказала: « В темницу её!» - сказал Эзарель спародировав голос Мико. Карен и Аки тихонько засмеялись, но кицуне пронзила их своим взглядом и девушки замолчали. - Эзарель, нам сейчас не до шуток, да я хотела отправить её в темницу, но она сбежала. И сейчас я хочу закончить начатое, я не хочу чтобы…-тут кицуне посмотрела на Аки, на глаза девушки наворачивались слёзы и стекали по её щекам на пол. - Пожалуйста, не отправляйте меня в темницу… я не хочу… Верните меня домой! – говорила девушка всхлипывая. Мико была в ступоре, она не знала, что делать, благо Карен была рядом. - Аки…прости. – сказала вампирша и обняла девушку. - За что, ты извиняешься? - За то, что не смогла дать тебе того чего ты хотела… - Аки подняла заплаканные глаза на новую подругу. - Глупышка, ты не виновата, спасибо тебе. - Мико, почему бы тебе не принять её в гвардию? – спросил Валькион. - Чего?! – воскликнул эльф. – Вальк, да ты свихнулся. - Да как она может вступить в гвардию, она же обычный человек! – сказал Невра, Карен бросила на брата испепеляющий взгляд. - Признаться, я тоже об этом думал. – подал голос, до этого молчавший Лейфтан. - Н-но Лей она не может вступить в гвардию…- в замешательстве сказала Мико. - А что ей не даёт? Может если с ней поработать она станет прекрасным гвардейцем. – ответил блондин и одарил Аки тёплым взглядом. - Ну, что ж. Трое за и трое против, чтобы решить вступит ли она в гвардию, нам нужен ещё один голос. Кто ещё знает о её нахождении здесь? – спросила кицуне, осмотрев всех присутствующих. У Карен, загорелись глаза. Тут в зал со всех ног влетает тот, о ком она подумала. - Мико! У нас проблемы! Икар потеряла свитки, в которых хранится важная для нас информация, в библиотеке её нет! –за ним вбежала Икар. - Мне очень жаль! Я правда не хотела их потерять… А?Что здесь происходит? Аки, что ты здесь делаешь? – брауни недоумённо хлопала глазами, оглядывая рыжеволосую с ног до головы. – Аки, ты всё же решила поговорить с Мико? – спросил единорог у девушки. - Ну, я бы не пришла, если бы кое –кто не притащил меня сюда силой! – девушка многозначительно посмотрела на Невру. - Ладно, хорошо, я прошу прощения, что так грубо с тобой обошёлся. - Да что же это такое, Керо так ты знал?! – яростно спросила Мико. - Н-ну да, ещё в первый день, прости, что не рассказал. - Извинения приняты, но, вы с Карен предоставите мне подробный отчёт! А сейчас я хочу спросить вас, согласны ли вы на то чтобы эта девушка вступила в Гвардию Эль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.