ID работы: 6429449

Я тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
Две рыжеволосые девушки шли по коридору, как вдруг одна из них нарушила молчание. - Слушай, Икар, а где Руби? - А? Твой новый фамильяр, он куда убежал, когда я… АААА! – вдруг брауни взвизгнула, что-то схватило её за край платья. - Руби! – воскликнула Аки и взяла белый комочек в руки. - П-приведение, это точно было оно! - Успокойся, это Руби, а ну-ка извинись перед Икар! Зверёк спрыгнул с рук хозяйки и подошёл к перепуганной девушке, и посмотрел на неё своими рубиновыми глазами. - Ах ты, маленький чертёнок! – брауни замахнулась рукой, но зверёк увернулся и запрыгнул на плечо Аки. - Ладно, ладно, успокойтесь, Руби больше не пугай Икар. – фамильяр закивал головой. – Вот и молодец, пошли скорее, Керо наверное нас заждался. Как только девушка перешла порог библиотеки, она не могла сфокусировать взгляд. - Как же тут много книг! – девушка подошла к одному из стеллажей и взяла в руки книгу в пурпурной обложке, но раскрыв её поняла, что прочитать она её не сможет. - Эм, Аки… - нарушил молчание единорог. - Да? Ой, прости, Керо. Я просто очень давно ничего не читала. - Похвальный интерес к чтению, но ты сможешь заняться этим позже. Сейчас тебе нужно пройти тест. - Да, конечно, а вопросы будут сложные? - Ох, нет конечно, это будет предельно просто, я буду читать вопрос и называть варианты ответа. - Хм, хорошо. А можно задать вопрос? - Что тебя интересует? – вопросительно посмотрел на девушку Керошан. - Этот тест, нужен для того, чтобы определить меня в одну из гвардий, а сколько их всего? - Четыре гвардии: Гвардия Света, Гвардия Обсидиана, Гвардия Абсента и Гвардия Тени. Гвардию Света возглавляет Мико, это самая главная Гвардия, под её началом находятся три остальные гвардии, в неё входят самые важные члены Главного Штаба. У каждой гвардии есть свои специализации. Ох, прости. наверное тебе сложно переварить столько информации за раз. - Что? Вовсе нет, продолжай. – Аки смотрела на Керо, горящими глазами, в которых читалось любопытство. - Хорошо. Итак, Гвардия Обсидиана в неё входят представители самых сильных рас в Элдарии, эта гвардия специализируется на бое, а её главой является Валькион. Следующая Гвардия Абсента, специализация этой гвардии напрямую связана с алхимией, приготовление зелий, снадобий, это всё к ним. Её возглавляет Эзарель. Ну и последняя Гвардия Тени, основной задачей этой гвардии является – разведка. И возглавляет её Невра. - Хмм, кажется я знаю в какую гвардию я НИ ЗА ЧТО не хочу вступать. - Ну это уже определит тест, давай начнём. * * * Тест продлился всего пять минут, и по его воле Аки была определенна в Гвардию Абсента. - Ну, как вижу ты уже приобрела себе фамильяра - Да, это Руби! - Красивое имя, оно явно ему подходит. – улыбнулся Керошан. - Спасибо. – рыжеволосая улыбнулась в ответ и прижала Руби к щеке. - Пойдём, я покажу тебе твою комнату. - Мою комнату? - Да, а ты собралась и дальше жить у Карен? - Н-нет, конечно, просто не ожидала такого. Девушка с единорогом отправились в новую комнату, в коридоре им встретилась Карен. - Аки! Ты –то мне и нужна, ты уже видела свою комнату? – с улыбкой спросила Карен - Нет, но я собиралась… - Идём, ты просто должна это увидеть! Девушки добрались до комнаты, Карен распахнула перед Аки дверь. Перед взором девушки предстала простенькая комната: самая обычная кровать, деревянный шкаф с узорами, занавески на окне, стены персикового цвета и самое главное, целый стеллаж с книгами. Аки была вне себя от восторга, хотелось радостно визжать и прыгать, но девушка обуздала себя. - Нравится? – поинтересовалась Карен. - Да, это просто великолепно! - Угадай, кто занимался всем этим? - Карен, неужели ты..? - Верно! До того как я пришла здесь был полный кошмар, я рада, что тебе понравилось. Это было как наказание от Мико, но я выполнила его с удовольствием! - Спасибо, Карен! – рыжеволосая хотела обнять подругу, но тут из-за плеча высунулся Руби и начал рычать. - Ой, а это кто? Это твой фамильяр? - Да, Руби познакомься с Карен. – Руби продолжал рычать, вампирша протянула руку и погладила фамильяра. - Поспешу тебя расстроить, я не боюсь Оканьий. – сказала Карен теребя ушки Руби. - Ха-ха, ну всё хватит. - О, у тебя новый прикид? Тебе идёт, но лично мне больше нравится чёрный. - Аки!! Аки, я тебя обыскалась! Мико зовёт тебя.- в комнату влетела Икар. - А? Ладно. Пока, Карен! - Увидимся! * * * Честно говоря Аки побаивалась Мико, но по ней было видно, что она не такая какой кажется, наверняка она из разряда тех людей, которых нужно узнать по ближе. - О, Аки, а вот и ты. – кицуне находилась на своём привычном месте, только на этот раз она была в зале одна. - Здравствуй, Мико, зачем ты меня звала? - Затем, чтобы ознакомить тебя с твоей Гвардией. – тут в зал возмущаясь зашёл голубовласый эльф - И зачем я понадобился тебе, у меня и так дел полно! О, а ты чего здесь делаешь? – спросил Эзарель, обращаясь к девушке. - Я поздравляю тебя Эзарель, именно тебе выпала задача присматривать за Аки! Так, что будь добр и возьми её под крыло. - Чего?! Мико да ты шутишь! Я не могу присматривать за этой… - эльф осмотрел девушку с ног до головы. - Кхм, позвольте, но у меня есть имя, и это не шутка, я теперь член вашей Гвардии. - Хах, и это говорит та, кто пару часов назад рыдала, умоляя «Прошу отправьте меня домой» - сказал Эзарель писклявым голосом. У Аки чуть пар из ушей не пошёл, но она взяла себя в руки. - Эзарель прекрати! - Я то что?! - Ни что, а иди и займись делом! И дай Аки работу, чтобы она не слонялась по Штабу. Всё! Чтобы я вас двоих не видела до полудня! Мико буквально вытолкнула девушку и эльфа за дверь. - Оу, блеск, Мико в ярости. – сказал Эзарель с серьёзным лицом, затем перевёл взгляд на Аки. – Эхх, свалилась же ты на мою голову, пошли Рыжинка! - Эй! Я АКИ! АКИ! Неужели так трудно запомнить?! – парень в ответ лишь рассмеялся. «Угх, что не так с эти эльфом?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.