ID работы: 6429586

"Девочка с обложки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Палево

Настройки текста
Примечания:
       После всей этой ситуации прошла неделя. С Кириллом мы общаемся, но пока не как парень с девушкой, хотя я хочу, чтобы мы снова были вместе и сегодня я хочу с ним встретиться, и поговорить. А Влад... Владу я ничего не говорить. Мы с ним теперь не общаемся, хотя он хочет. Я ему даже ничего не сказала про это. Хотя первые мысли были, когда я пришла домой- это наорать на него и сделать также больно, как и он сделал мне. Но я ведь "умная" девушка, поэтому я просто не встречаюсь с ним, по крайней мере пытаюсь. POVКсюша С утра позавтракав и сделав все водные процедуры, я поехала на студию. Я стараюсь уйти полностью в работу. Это помогает мне не думать о проблемах. И благодаря этому у меня уже записаны 2 песни и пишется мой 1-ый альбом. Сейчас я работаю над новым треком "Палево" Я точно не девочка-рэп. Какой же ты, бл*, красивый, видимо неспроста, У нас в карманах пара загранпаспортов. И палево, палево, палево в моём Инста. И палево, палево, палево в твоём авто. Какой же ты, бл*, красивый, видимо неспроста, У нас в карманах пара загранпаспортов. И палево, палево, палево в моём Инста. И палево, палево, палево в твоём авто. Я справа на заднем, ты в упор в лобовое. В спортивной кофте, но в кружевном белье, ммм, ну, такое. Ты слушаешь громко музыку, я залипаю на твои тату. Если ты хотел просто развлечься, то точно выбрал не ту. Ты палишь в зеркало заднего вида, а, а я танцую. Ноги на твоих плечах, монолог, и знаешь - счастье в таких мелочах: Как сон, как снег, как поцелуй, как объятия, как воздух; Как разговоры до утра, или с утра до позднего вечера. Падают звёзды, падают звзёды, падают на пол! У тебя вот например, сегодня всё-всё-всё пи**ато! Но если мне ответишь, что будет завтра - я развернусь и уйду. Ненавижу, когда ошибаются или когда мне врут! Какой же ты, бл*, красивый, видимо неспроста, У нас в карманах пара загранпаспортов. И палево, палево, палево в моём Инста. И палево, палево, палево в твоём авто. Я точно не девочка-рэп. Я девочка не Rock'n'Roll и точно не девочка-рэп. Я на своём стайле и он тебя прёт, и ты нажимаешь REC. И ты не попсовый, ты любишь басы, а их в моей музыке мало; Но ты на повторе гоняешь мой голос, когда тебя все за*бало. На фантиках "Love Is" всё не про нашу пару. Не то, чтобы мы плохие, не то чтобы нам всего мало... Но чтобы я чёрной помадой никак не испачкала белое платье - Мы без разговоров об этом решаем проблемы и видимся угорать ещё. Мои длинные ногти под толстовкой царапают спину. Я реально сижу и думаю, какой же ты, бл*, красивый. С таким характером львиным, с такой сексуальной щетиной. И за что фартануло такой неформатной с таким форматным мужчиной? Пара загранпаспортов. И палёво в твоём авто... Какой же ты, бл*, красивый, видимо неспроста, У нас в карманах пара загранпаспортов. И палево, палево, палево в моём Инста. И палево, палево, палево в твоём авто. Какой же ты, бл*, красивый, видимо неспроста, У нас в карманах пара загранпаспортов. И палево, палево, палево в моём Инста. И палево, палево, палево в твоём авто. Палево в твоём авто; Какой же ты красивый; Палево в твоём авто Где-то я думаю можно доработать и записывать. Сейчас я иду в кабинет к Лизе (Моему кон. директору) - Лиз привет - Привет Кисунь. - поцеловала она меня в щеку. - Ксюш у меня для тебя хорошая новость, завтра мы выпустим твою первую сольную песню "Я хотела твою фамилию" и расскажем о новом артисте Velvet, то есть тебе. - Класс я рада - нет, я правда была очень счастлива. Потому что песня очень крутая и я думаю она бомбанет все хит-парады. -Поэтому послезавтра у тебя запланирована съемка и готовься к мероприятию. - Ок. Я хотела показать новый текст и спросить твоё мнение... - Хорошо. Я почитаю и напишу тебе. - Я ещё хочу её выпустить и сегодня показать демку Денису, чтобы он все свёл и показать уже полностью готовую песню Косте. - Идея прикольная. Ну ладно мне пора. Не забудь про завтра. - Лиза на прощанье поцеловала меня в щечку и обняла меня. И вышла из кабинета. И вышла из офиса и села в тачку. Пока ехала я позвонила Кириллу: - Кирилл привет. -Привет Кисюнь. -Давай через 20 минут встретимся в кафе, я хочу поговорить. -Ок хорошо - по голосу я поняла что он очень рад. - До встречи. - Целую. Ууууу. И такое каждый раз, хотя я ему предложить сойтись. Думаю он будет не против. Через 20 минут Я приехала в кафе. Я зашла в здание и в дальнем углу увидела парня. ООО это Кирилл. Блин правда он сейчас немного не очень кстати выглядит после "драки" с Владом. -Привет, - он встал со стула и поцеловал меня в щеку. -Привет. Мы сели за стол и сделали заказ. -Вообщем Кирилл, я долго не буду тянуть. Я хотела сказать, что давай начнём все сначала, забудем все, что я сказала и начнём все заново. Он улыбнулся - " Я тоже хотел тебе это сказать. Потом мы перекусили и я его завтра пригласила на премьеру. - Кирилл давай пойдём со мной , ты будешь моей поддержкой. -Хорош, хорошо. - спустя долгих и мучительных уговоров, он согласился. Потом мы поехали и вы понимаете, что там было. Брату же я написала, что я ночую я Лизки, чтобы он не волновался. Жалко, что мы с ним последнее время мало общаемся. Завтра начинается новая жизнь, потому я все изменю. POVВлад Последнее время мы с Ксюшей мало общаемся, но я это исправлю. Странно блять, но я даже не знаю почему она от меня отсранилась.Выйдя из ванны, я хотел зайти к Ксюше в комнату, постучал, но ответа не последовало. На свою совесть зашёл и никого. Быстрым шагом, пошёл к Теме. - Тем а где Ксюша? -А что? - ООО походу Темыч забухал конкретно. - Просто, она сама просила зайти, но её нет. - У подруги она ночует, а блять даже не знаю у какой... Влад, что я за брат если ничего не знаю о своей сестре. Я не мог просто брата так оставить. И после двух часового монолога в стиле "какой я плохой брат", он уснул и накрыв его пледом, удалился из комнаты, ушёл к себе. Лёг на кровать, достал из тумбочки подарок и я долго, думая решил, что завтра его подарю ей и расскажу о чувствах. После погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.