ID работы: 6429586

"Девочка с обложки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая песни и "31 февраля"

Настройки текста
Примечания:
      POVКсюша После бурной ночи с Кириллом, прошла неделя. Вообще ничего не поменялось особо. Влад как был придурком, так и остался. И кстати у нас произошла ссора после того, как я пригласила Кирилла с нам с ночёвкой. И на утро он на меня наорал, что мы мешали ему спать. Вообще ничего нового. *** Утро. Как обычно все стандарто. Утренние процедуры, завтрак, макияж, быстренько прощаемся с братом и погнали на студию. У меня появилась после вчерашней ночи идея для песни. На студии. Я пришла к Константину и предложила ему записать новую песню. - Да хорошая идея, тебе надо сейчас готовить альбом поэтому любая идея - это хорошо. -У меня есть идея, только совет, что если в песни на припеве будет мат? -Ну во время выступлений его и так убирают, поэтому ничего. Да и у тебя и так есть песни, где присутствует мат. Потом покажешь готовую демку. -Хорошо. Я вышла из кабинета и пошла к нам звукорежиссеру, мы писали примерно 5-6 часов и примерно у на получилась демка, которую я завтра пока ду Константину. А текст мне оч понравился... Голоса в моей голове что ли. Они говорят, это между нами. И я точно псих, а он болен, нет. Когда мы одни, это, сука, взрыв. Играем так громко Всегда по тонкому ходим Как будто бы два ребенка То ли никто не знает То ли мутим, то ли Мы просто шутим Будто на последней парте в школе Твои намеки нефига не палятся На меня пялятся, но ты не паришься Люди вокруг не понимают Жизни не по шаблонам Зачем мы ставим на «авиа» оба телефона Мятая не постель, мятная помада Я всегда в истерике, как будто так и надо Так-так! Так и надо! Быть просто тупо рядом! Голоса в моей голове что ли. Они говорят, это между нами. И я точно псих, а он болен, нет. Когда мы одни, это, сука, взрыв. Близко, так близко, голосом низким. Мы не романтики, но зато какие искры. Пальцами по коже и я тоже тебя мысленно. До мурашек довожу при слове, это искры. Мои запросы нифига не скромные И если планы на меня огромные То привыкай к тому, что все не будет так стабильно Как у людей, что любят Хепиэнды во всех фильмах Грубо руки зажав, поцелуй красиво Прижимай к себе, ведь это делает счастливей Я знаю, между нами не фальшиво И до конца, до кольца. Голоса в моей голове что ли. Они говорят, это между нами. И я точно псих, а он болен, нет. Когда мы одни, это, сука, взрыв. *** Вечером когда я вернулась домой, в коридоре я столкнулась с Никитой. Мы вообще как-то с ним редко видемся теперь. -О, Ксюш привет. -Привет, как дела у тебя? -Да у меня все круто, с пацанами новую песню скоро выпускаем. -Рада за вас, у меня скоро новая выйдет. -Слушай я тут подумал может сходим куда нибудь? - он так мило это сказал, одновременно с стеснением и надеждой. -А ну ладно, давай минут через 20? -Класс, я буду ждать тебя у подъезда, я пока в магазин скожу. -До встречи. Я пошла собираться и остановила свой выбор на (лук 2) Мы с Никитой пошли в парк, по дороге мы очень много шутили смеялись. Пошли в кафе быстро перекусили, а потом пошли в кино. Гуляли в парке и встретили впервые восход на крыше. Ну выложили пару наших милых совместных фотографий. Мы по дороге на крышу купили вино. Мы сидели, разговаривали, да вообще круто и мило проводили время. Потом мне Никита предложил поехать к не му на его квартиру и мы поехали. Но никто не знал из них что же будет завтра ... Или я псих, или не грех, Так любить твой веселый смех. Я хочу с тобой гулять До первого 31-го февраля. Или я псих, или не грех, Так любить твой веселый смех. Я хочу с тобой гулять До первого 31-го февраля. Я постоянно здесь, ты всегда где-то там, Я уже был везде, во всех этих городах. Что между нами общего я пока не знаю, Я не люблю кальян и не кайфую от Дубая. Я обожаю Израиль, жить не могу без дыма, Пока ты читаешь книги и пьешь капучино. Я могу поужинать бутылкой джина, Ты вся такая идеальная, я такой нестабильный. Я обожаю эти вечера, когда мы дома, Только мы вдвоем и на душе абсолютно спокойно. Холод за окном, на «авиа-режиме» телефон, Мы с тобой не дети — ты ведешь себя совсем нескромно. Я навсегда запомню вчерашний ливень, Открыл глаза, спросонья врубил мобильник. Так мило! Я думал мне это приснилось, До вечера! Я тебя очень сильно! Или я псих, или не грех, Так любить твой веселый смех. Я хочу с тобой гулять До первого 31-го февраля Или я — псих, или это совсем не грех, Или это совсем не грех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.