ID работы: 6429586

"Девочка с обложки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

PovНикита или "Я Твой Клад"

Настройки текста
Примечания:
       Pov Никита Весь день я сидел и думал над ситуацией с Ксюшей. Было много мыслей, и решился ша ответственный шаг- признаться ей. Я встал с кровати, посмотрел в зеркало и увидел сонного парня с не очень симпатичным видом на голове. Когда я вышел из комнаты, увидел Влада. Последний наш разговор закончился ссорой, поэтому мы как-то больше не общались.        -Влад привет. Как ты?- спросил я у него. Он посмотрел на меня полупьяным и злым взглядом. - Тебе то что? Иди куда шел. - Слушай давай закончим эти ссоры и непонятные претензии. Влад ухмыльнулся и молча вышел из квартиры. Да пофиг на него, потом решим че с ним. Ну все, я постучался в комнату к Ксюше. Я захожу, а она лежит на кровати с телефоном. -"Ксюша, я.. подумал говорит нет... но молчать я больше не могу... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ❤️ Она смотрит на меня растерянным взглядом. Ну не молчи скажи же что-нибудь. - Это типо шутка какая-та сейчас была ,да? -Нет, но было бы прикольно, если бы ты что-нибудь сказала. -Никит, ты же понимаешь, что у мня есть парень и я не хочу его бросать, я люблю его. Да и тем более я к тебе отношусь как к другу не более. Я стоял и думал на что я блядь надеялся. У нее парень, да и Артем не одобрит отношение его маленькой сестры с его другом. - Ладно забей, все нормально и забудь про это. - Никит.... извини .. - Ничего все хорошо. Спокойной ночи. Я вышел из комнаты и на душе было блядь очень поганно. Я позвонил подруге, которая была не против сейчас бы трах... ну вы поняли. Я созвонился с ней и вызвал такси. Через 30 минут, я был уже у нее и мы лежали на кровати. "Он заметил, что Тини явно загрустила и он резко придвинул её к себе. Она привстала и пересела на него. Они нежно целовались, а порыв ветра развевал волосы Мартины. Её дыхание участилось. Она растегнула пуговицы на рубашки и кинула её рядом. — Ты трахнешь меня? — запыхавшись спросила Мартина. — Нет. — Он отвёл голову в сторону. — Я так и знала. Она подобрала рубашку и начала застёгивать её обратно,как Он произнёс: — Я не просто трахну тебя, мы сейчас займёмся страстным животным сексом о каком ты и не мечтала! Мартина примерно легла, а Он принялся за дело. Он растегнул её рубашку и швырнул куда то . За рубашкой пошёл лифчик. У Тины была очень пышная грудь 3 размера. Он начал лизать и покусывать её. Одной рукой он нежно мял её, а второй снимал её шорты. Он снял её шорты и язычком по всему телу пошёл ниже. Её трусики он снял увидел идеальную киску. — Сейчас я сделаю тебе куни. И он начал лизать её киску. Мартина держала рукой за его голову, а второй упиралась о землю. Он нализывал киску тщательно, а потом своим язычком всё быстрее и быстрее двигал в интимном месте, пока Мартина не потекла. Она постанывала и прикусывала свою нижнюю губу всё чаще.Он встал и приказал Мартине сесть, она послушно села. Он расстегнул джинсы и достал свой член. — Твоя очередь делать мне приятное детка. Отсоси у меня крошечка! Мартина взяла и в рот затолкала член. Она водила туда сюда и полизывала головку. Никите стало хорошо и он крепко взяв Тину за волосы начал водить её своим членом. — Хорошооо... Он скинул с себя майку и приказал Тине лечь. Она легла и готовилась к блаженству, но член Хорхито ужасно больно вошёл в её киску. Она застонала очень громко, он сказал: — Заткнись сучка, если я начал, то ты меня не остановишь. Тут то Тине стало чуть-чуть страшно, но деваться было не куда. Он входил в неё всё реще и реще. Потом повернув её попкой так же резко вошёл и трахал её до изнеможения. Пока она пыталась отдышаться он сунул ей в рот свой член и грубо приказал сосать, она сосала, а он получал удовольствие. Она легка снова но думала, что отдыхать. тут Он вновь накинулся на неё, но теперь он грубо мял её грудь и при этом трахал её не спрашивая. "Спустя 30 минут он кончил и Тина сказала: -Это был лучший секс в моей жизни. И поцеловала меня в губы и ушла в душ. А я лег на кровать и думал о своей девочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.