ID работы: 6429608

Пункт назначения: моя цель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: Смысл цели /2 глава: Отъезд

Настройки текста
1 глава: Смысл цели *** -Неудачник… -Отстой… -Завали хлебало… --Поперёк горла сидишь… -За*бал меня ты! -Бесишь! -Лучше бы ты не появлялся! -Заткнись! -А вот и заткнусь, и ты меня больше не услышишь! *** Цель… Какая она? Так много существует способов, чтобы достичь её: можно идти к ней, несмотря ни на что, прямо по головам, а можно и выбрать другой путь, более мирный, но он не всегда эффективен, существует вероятность, что ты упадёшь на твёрдую землю, разбив при всё, что имеешь. Все те слова, выражающие негатив, постоянно крутятся в моей голове, ведь я по другому не могу. Меня однажды назвали бездушной тварью. Поздравляю, наконец-то до тебя докатило, возьми с полки открытку и билет в долгое путешествие: на три весёлых буквы. (цензура) Я устала быть сильной, но разве должно всё быть иначе? Пофиг на мнение, пофиг на сплетни, да, я стерва, которая тебе и не снилась, я та, которая заставит тебя не спать ночами, я та, которая будет тебя раздражать, и я та, что сорвёт твою крышу. Всё сложно в мире… Цели не так легко достигнуть… Я часто задумывалась: а может пошло оно всё к чёрту? Зачем мучить себя и других? Но видимо  не из мягкой породы камня я сделана, если уж хочу, то добьюсь, не важно сколько для этого потребуется пота и крови моего маленького тела. Если уж я решила, то не уйти назад, ибо всё- позор. — Станция: « Зелёная долина»! — донеслось из громкоговорителя. — Девушка… Вы уже так всю дорогу сидите. И как ещё ваша голова до конца не раскололась? Сидите, упёршись лбом в окошко и словно в прострации. Вот молодежь пошла, один ветер в голове. *** Пф, ветер, да что вы знаете? Вы ничего не знаете! Не несите мне тут чепуху несусветную, я знаю, что мне делать. Пусть думают, что хотят, эти лепеты для меня пустой звук. Я знаю, чего хочу и добьюсь этого. *** Вот и остановка, на которой нужно ей сойти. Она вышла из трамвая и отправилась к своему дому, где её ждали друзья. Добраться ей хотелось до них как можно скорее, и даже ветер в этом был для неё помощник. *** 2 глава: Отъезд *** Как же бесят те, кто судят людей, о которых ничего совершенно не знают. Даже смешно на них смотреть, они не задумываясь показывают свою глупость. Над такими и посмеяться не жалко. То, что когда-то было, уже не актуально, стало устарелым. Складывается такое ощущение, что наш мир всё ещё держится на древних приоритетах.  О морали ничего не говорю, так как она для всех общепринята и поддерживает в людях такие чувства, как совесть, честь и так далее. Я уважаю это и глубоко ценю, но люди часто путают её с осуждением, которое совершенно может отличаться от реального. Да, есть молодые люди, которые курят травку, пью алкоголь без всякого чувства меры, колятся чем попало, меня это тоже расстраивает и пугает, но не все же такие, как многие думают. В число молодых людей входят те, кто строят планы о карьере, работе, учёбе, семье, а не о том, чтобы стать продажной шкурой или шлюхой. Судить все мастера, языки у всех остры, только вот на деле нифига ничего нет. Лучше бы сначала действовали, а уж потом устраивали детский лепет. Агх, как же я устала… Был бы револьвер под рукой, давно бы по стене размазала всех тех, кто что-то говорит о моей жизни. Жаль только не имею права держать у себя столь такую изящную металлическую вещь. Скажу прямо, меня от таких людей блевать хочется, потому что понимаю, они куча тех, кто вообще не имеет целей в жизни. Слишком много негатива… *** Девушка шла по направлению к общежитию. Она всё думала и думала, крутила в голове. По её лицу было видно, что мысли были о чем-то очень важном и тревожном для неё. — Вау, красотка! Гоу к нам, будет весело! « Да пошли вы в задницу, недоумки!» — подумала девушка, проходя мимо компашки нетрезвых парней. Она перевела свой неспешный шаг на более быстрый, а после уже на бег. «Почему весь в этом мир держится на идиотах?!» — в гневе возмущалась девушка. *** (Кстати, хочу представить вам наших прелестных героинь. Анна- студентка института генетики. Ей двадцать один год. Имеет подработку в библиотеке. Обожает читать. Увлекается мангой и аниме Любит своих подруг. Маргарита- младшая сестра Анны. Занимается спортивными танцами: танго, вальс, танго, ча-ча-ча и так далее. Этим же занятием она зарабатывает. Увлекается видео и модными штучками. Ей восемнадцать лет. Закончила школу.Любит своих подруг. Кира- ей восемнадцать. Закончила школу. Студентка музыкального института. Подрабатывает репетитором по пианино. Увлекается аниме и музыкой. Любимый объект- пианино. Любит своих подруг. Александра — студентка медицинского института педиатрии. Очень сильно любит своих подруг. Подрабатывает художником. Увлекается музыкой, изобразительным искусством и актёрским мастерством. Ей двадцать лет. Обожает аниме, мангу и фильмы.) *** — Где ты пропадала? Я уже думала, что без тебя начнём отъезд! — возмущалась Анна, которая несла огромный коробок с вещами к большому грузовику. — Мать, ну ты даёшь…- сказала Кира, которая перетаскивала настольную лампу и утюг. — Простите, меня немного задержали… — - Как так? — поинтересовалась Кира. — Не уж то опять без тебя не могут?! — начала уже выходить из себя Аня. От такого потока эмоций она чуть не уронила коробку. — Не могу понять, зачем тебя мучить? Ты же ещё только начала учиться, тебе не на следующий год выпускаться! — сказала с сочувствием Маргарита, она задвигала коробки в фургон. Измотанная и уставшая за день Александра, русые волосы которой обвивали шею, словно петля, только пожала плечами и тяжко вздохнула. Разъяренная Аня уже не могла этого терпеть, она кинула в фургон коробку и закричала: — Эй, дядя! Слышь, чё ты развалился тут?! Подними свою толстую пятую точку и быром потащил те ящики! — Я только помогаю вам перевозить, а не таскать их.- ответил мужчина, который даже и пальцем не пошевелил, чтобы помочь девушкам. — Мы тебе какого фига платили?! А ну быстро встал, а то если я подойду, то ты у меня не то чтобы языком чесать, но и думать разучишься! Жопы от сидения никак не оторвёшь! Не смотри так на меня своими глобулами, а то выпадут! Мужчину прям как подменили. Он оживился и начал активно перетаскивать в фургон коробки и вещи. *** — Фух, ну всё! — улыбнулась Аня и немного зевнула. — Всё мы взяли? — поинтересовалась Александра. Она уложила последнюю коробку. — Не кипишуй, всё чики пики! — сказала Кира и положила свою руку через плечо Александры. — Эй, девчата, куда собрались? — спросил парень, который упёрся в соседний забор. — Съезжаем от тебя, придурок! — радостно воскликнула Анна. — Как же так? А я хотел с вами развлечься. — Садимся, девочки! Нас ждёт новый дом! — воскликнула Рита, выглядывая из фургона. — Слышь, Вон Ли, пошёл ты кое-куда подальше и надолго.- ответила с ухмылкой Кира и показала парню свой красивый средний пальчик. Молодой человек был в шоке, он поперхнулся напитком, который находился у него в руке. Девочки со смехом сели в фургон и отъехали. — Прощай, недоумок, мы очень сильно не будем скучать! — воскликнула Александра, сделала воздушный поцелуй, за которым последоваль жест среднего пальца. Все девочки громко засмеялись и уехали. Тот парень им только в след и смотрел. ***  Наконец-то, мы уехали из этого захолустья, и теперь сможем жить в более просторной квартире в самом Сеуле! Дух аж захватывает! Не терпится приехать туда. Сеул- мы тебя раскачаем, и не сомневайся в этом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.