ID работы: 6429627

Гарри, я не твой отец

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мальчик, который выжил

Настройки текста
-Минерва, вы это видите? — вдали по Типовой улице двигался горящий огонёк, быстро приближающийся к ним. Минуту спустя было уже видно, что это был светящаяся лань, а рядом с ней мужчина с длинным носом, засаленными чёрными волосами до плеч, в чёрной мантии «в пол» — Профессор, это Северус Снейп —говоря это, Хагрид сжал кулаки -Альбус! — сказал Снейп- не отдавайте его им! Я не могу допустить этого… Это. Это ведь сын Лили! О Лили…-по его щеке скатилась серебряная слеза. -Северус… Я не могу. Они его единственные родственники… Здесь он будет в безопасности… Мне очень жаль — он подошёл к Северусу положил ему руку на плечо- ты же сам знаешь… -Да, профессор Хлорид взял Гарри из рук Минервы и пошёл к дому. -Альбус, может… -он стушевался-может все-таки я могу его забрать себе? -Нет, мы уже говорили об этом. Хагрид поставил корзину с ребёнком около двери. Минерва отвернулась и разрыдалась. -Северус, Хагрид пора идти.-сказал Дамблдор. Северус остался один возле двери, смотрел на Гарри и вытерла слезы. -Северус! Уходим! -Да. Сейчас… Сейчас… Он наклонился к ребёнку -Северус! — уже грозно сказал Дамблдор. Снейп поднялся с колен, в его руках была корзина с ребёнком -Я не могу оставить его здесь! -произнёс Северус и трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.