ID работы: 642964

Самый настоящий натурал.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
нуу как-то так х) ______________________________ -Я дома,- пронеслось по квартире, до этого пребывавшей в полной тишине. Ёнджэ мелкими шажками передвигался в сторону кухни. Надеясь встретить там свою «обожаемую» сестру. - О,Ёжик, уже вернулся, а где Дэ? – спросила девушка, заглядывая за спину брата, в надежде увидеть парня. -Позже подойдет, дай мне уже пожрать, - вздохнул блондин, обессилено падая на стул, - пока эта обжора не пришла, знаешь же, с ним есть невозможно. Он просто… - Съем всю еду, не оставив тебе? – спокойный голосом спрашивал шатен, облокотившись о косяк кухонной двери. На его плече висела приличных размеров дорожная сумка, что говорило о том, что он только с тренировок. - Дэхённи,- радостно пропела девушка, напоминая слетевшую с катушек фанатку, встретившую своего кумира.- Присаживайся, выглядишь уставшим, поешь, чтобы набраться сил для предстоящего вечера, - игриво сообщила Сора, накрывая на стол. Парни решили не обращать внимания на столь странное поведение нуны, ибо сил что-либо говорить сейчас не было, а все итог долгих и нудных тренировок. - Ну как там борьба? – наконец, решившись нарушить надолго затянувшуюся тишину, обратилась девушка к Чону. – Вообще я считаю, борьба – это самый «гейский» вид спорта: накаченные парни, вспотевшие от такой длительной «работы» обнимают друг друга, пытаясь завалить, при этом прижимаясь друг к другу очень близко, - Сара обратила свой взор к потолку, мечтательно прикрывая глаза. - Даже не начинай, дай хотя бы поесть нормально, - голосом, полным печали, просил блондин, отправляя в свой рот очередную ложку с бульоном. - А еще эта форма, которая так четко выделяет немалых размеров орган, - усмехнулась девушка, продолжая есть. - Меня сейчас стошнит, - Хён, и правда, выглядел как-то слишком вяло, что на секунду напугало Джэ, но в следующую он не сдержался от соблазна съязвить, тем самым разозлив друга. - Ага как же, щас пиво увидишь, сразу хорошо станет, да так, что не остановишь потом, - усмехнулся блондин, убирая со стола. - Точно, скоро футбол начнется!- неожиданно Дэхён ожил, убегая в гостиную, боясь пропустить матч любимой команды. –Хома, тащи сюда пиво и свой зад, - кричал он, уже расположившись на полу, опираясь спиной о диван. - Пошел нахуй! Сам ты хома! – огрызнулся младший, но все же принес пиво, недовольно кидая его на колени одноклассника. - Хэй, хомяк, осторожней, ты чуть не угробил смысл всей моей жизни, - наигранно ныл Дэ, все это время смотря на свое достоинство. - Ой, Дэша не беспокойся, если будет больно, мой Ёжик обязательно поможет, желательно роти… -САРА,БЛЯТЬ! – по всей квартире пронесся грозный голос парня, который, наверное, уже мысленно зарезал свою сестру, предварительно закопав где-нибудь в парке. - Молчу, молчу,- примирительно произнесла Сора, подняв руки к верху, будто говоря «сдаюсь». Парни были так увлечены игрой, что даже не заметили, как «любимая сестра» подсыпала в их бутылки с алкоголем какой-то неизвестный медикамент. Посмотрев на часы и убедившись, что сейчас как раз время, девушка быстро ретировалась из квартиры, бросив на прощание лишь «Мальчики, я ушла. Не шалите тут», после чего до друзей донесся хлопок двери. «Ммм, а этот игрок ничего такой, какие руки, а эти кубики пресса, что выделяются даже через ткань футболки…и почему я раньше его не замечал? Это же ходячий секс, так и хочется трахнуть» - пронеслось в голове шатена, а он стал замечать, что возбуждается от вида этих вспотевших парней, бегающих по футбольному полю. Но какого было его удивление, когда, повернув голову в сторону друга, он заметил далеко не маленький бугорок в его штанах. - Ты что тоже это чувствуешь? -Да… -Сара, твою мать! – со злостью прокричали парни, уже изнывая от боли в области паха. Член так и пульсировал, ожидая, когда же на него обратят внимания, заставляя обоих ерзать по полу от нетерпения. - Ммм, Дэ…я не могу,- жалобно проскулил блондин, прикрыв глаза, сжимая в руках ткань собственных спортивок. Блондин стеснялся прикасаться к своему органу при старшем, какой бы не была дружба, такого они вместе еще не делали. Но Хён же, в отличии от него, без каких-либо стеснений уже давно расстегнул ремень своих джинс и запустил руку под ткань боксеров. - Что бы я еще раз, пришел к тебе, когда эта сучка дома… - возмущался шатен, уже вовсю лаская свой член, откинув голову назад, парень прикрыл глаза от наслаждения. От такой картины орган младшего, наверное, увеличился в разы, призывая к себе «хозяина». Это и было последней каплей, больше Ю терпеть не мог, наскоро спустив домашние штаны вместе с бельем, парень обхватил рукой свой член, который так и требовал разрядки. На всю комнату разносились пошлые стоны и вздохи, заглушая даже голос диктатора из телевизора, который следовало бы вообще выключить, чтобы в скромной квартирке Ю царила темнота, тем самым скрывая далеко не скромный вид одноклассников. Афродизиак так действовал на парней, что одурманенные возбуждением они даже не услышали звук закрывающейся двери и голос девушки из подъезда. - Алло, ты дома? Я иду к тебе, и ты можешь меня поздравить, я на шаг ближе к своей цели, - голосом, полным радости не скрывающейся гордости, пропела девушка, аккуратно перепрыгивая ступеньки. И главное, её даже не волновало то, какова будет реакция братика на подобную шутку. А стоит ли волноваться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.