ID работы: 6429641

Сестра Нагисы?!

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
Обычное утро, которое началось с попытки убийства Коро-сенсея, и вновь оно обвенчалось неудачей. Все сели за парты и тут входит сучка - сенсей. На её лице было удивление, но одновременно восхищение и некая радость. Отойдя от двери она пропустила в класс юную девушку, она была довольно сильно похожа на Нагису, не считая волос.. Они были темно пшеничного оттенка и доходили ей чуть ниже плеч, её глаза сияли и насмехались одновременно. Класс повергло в шок, даже Коро - сенсей стоял в шоковом состоянии, принимая голубой оттенок "лица" и смотрел на новенькую, ведь Нагиса сидел на своём месте не в меньшем недоумении! —Ребятки. -начала Сучка-сенсей с улыбкой, её глаза озорно сияли. - это Нами. Нами Шиота, наша новая ученица. Видя как класс все сильнее погружается в шоковое состояние женщина засмеялась, ведь это выглядело довольно забавно и смешно. —Здравствуйте куски отбросов. -Нами прошла к свободному месту и уселась на него, закинув ногу на ногу. Только сейчас её можно было хорошо разглядеть, так как она была в самой середине. Темные, цвета пшена волосы падали за спину, ярко голубые глаза поблескивали и насмехались, бледная кожа с полосой тонких губ и слегка курносым носом. Одета она была в чёрный свитер, рукава которого прикрывали тонкие и длинные пальцы почти на половину, синие обтягивающие джинсы с элементами потертости на икрах, а на ногах кроссовки серого цвета. Она и впрямь была похожа на Нагису. Карма, до этого попивавший томатный сок от такой наглости поперхнулся и уставился на девушку, хмуря брови и поднимаясь с места. —Девочка, повтори. -он с "милой" улыбкой подошёл к её парте, облакачиваясь о неё одной рукой и наклоняясь к лицу девушки, которая беззаботно наблюдала за действием убийцы. —К..карма, да ладно тебе, она же новенькая... -Нагиса только хотел подняться, как рядом с ним появился парень похожий на Карму, вот только его чёрные волосы и рога напоминали чертенка. А дьявольская улыбка заставляла вздрогнуть голубоволосого паренька и застыть на месте. —М? -тем временем Нами с весёлой ухмылкой наблюдала за юношей, устремив свой взгляд ему в лицо. - ты плохо слышешь? Сочувствую. Очередной наплыв гнева и парень только хотел съязвить, как девушка привстала, оказываясь в миллиметре от его лица, но ему показалось, что это ядовитая змея приблизилась вплотную и вот вот укусил его, впивая свои клыки в глотку. Так показалось не только Карме, лёгкий дерг и парень смотрит шокировано и даже.. Испуганно? —Акабане Карма,-улыбка озарила милое личико.- Оглянись и испугайся. Парень послушно посмотрел на предмет испуга большинства учащихся класса и ошалел. —Даров. Я тоже новенький, Карма Акабане, но зовите меня просто Карма-сама. -демон ухмыльнулся своей зловещей ухмылкой и осмотрел класс. Все были в немом шоке. —Ньехехе, итак, давайте продолжим у... -тут он замолчал, так как сзаде него уже находился нож, а одно щупальце было отрезано и лежало на полу, все ещё слегка дергаясь. Нагиса, все это время не сводивший взгляда от Кармы, Демона и Нами удивился, так как последней уже не было на месте, она стояла за спиной монстра. —Коро-сенсей, вы настолько невнимательны? -прошептала девушка, убирая нож от спины щупальцерукого и отошла от него. Руки она убрала себе за спину. -если Вы не ожидаете удара, это может стать причиной вашей смерти. Нами ушла к своему месту, но тут, остановилась у парты Нагисы и наклониламь к его лицу. Прошептал что-то слышное лишь Шиоте, она ушла к своему месту и села за парту. Нагиса удивился, но потом улыбнулся. Демон и Акабане сели рядом друг с другом и принялись разговаривать о своём, и по рожками на голове Кармы можно было понять, план будет полон садиских действий. Отойдя от шока, Коро стал объяснять тему урока. *** Прошло больше недели, все в классе уже привыкли к выходкам Нами и поняли какая она настоящая: милая, спокойная и дружелюбная. А вот Карма с Демоном поладили отлично и с первого же дня, не проходила и суток если они не поиздевались бы над бедной Нами и Нагисой. Вот, очередной солнечный день, выходные и эта четвёрка решила пойти прогуляться по парку, встретившись они сейчас шли по узкой тропинке, Нами держала Демона под руку и читала нотации по поводу его поведения, из-за чего он корчил нос, а Карма тихо ржал над бедным черноволосый парнем. —Хэй, Карма-кун. -взгляд Нами и довольно резкие слова выбили парня из смеющегося состояния, а вопрос так и вовсе привёл в шок и замешательство - Ты любишь Нагису-тяна? Все трое застыли в шоке, даже Демон, знающий Нами уже довольно давно удивился, а бедный Нагисочка залился краской до покраснения кончиков ушей. —К чему такой вопрос? -тихо прошипел Карма сквозь зубы и нахмурился, такая ситуация и залившиеся щеки румянцем раздражали. —Ну по тебе видно, да и Нагиса похоже тоже не равнодушен. -как бы невзначай пожав плечами, девушка мило улыбнулась и подошла к брату, взяв его за щечки. -так да или нет? —Намиии.... -парень все сильнее краснел, смотря в сторону. —Нет! -нахмурившись, Акабане пошёл вперёд, но не тут-то было. Его схватил Демон и помотал головой, "А-ля — она не отстанет". Это вызвало у красноволосого ещё больший порыв злости, но после, он медленно подошёл к Нагисе, от которого Нами отстала и сейчас просто стояла рядом. Он приблизился к лицу парня и поцеловал его, мягко, но одновременно властно. Голубоглазый не стал сопротивляться, а лишь прижался к телу уже давно любимого одноклассника и ответил на поцелуй. Демон и Нами переглянулись и оба с милой улыбкой пошли дальше, ведь все равно двум голубкам сейчас будет не до них. —Ум-м-м, Нами, а ты то сама можешь влюбиться? - задав этот вопрос черноволосый посмотрел на девушку и остановился, заставляя тоже самое сделать и голубоглазую. —К чему ты это? Ты, как демон должен понимать что этого не случится. -она не понимающе подняла голову, что бы заглянуть в оранжевые глаза, которые злобно сверкнули, выдавая раздражение их владельца.- ты чего?.. Демон не ответив, подошёл к девушке вплотную и прижал её к стене ближайшего дома, а случилось это потому что Нами попатялась назад, будто бы боясь его. Руки парня уперлись по обе стороны от её талии, не давая возможно побега. Он приблизился к её лицу, вызывая лёгкий румянец на лице сукубихи и прикоснулся к её губам своими, мягко, не вызывающе как иногда бывало с другими демонессами или же людьми, сквозь приоткрытые глаза он наблюдал за тем как она зажмурилась, уперлась в его плечи руками стараясь оттолкнуть, но так слабо, для вида. Но после тело девушки размякло и он продолжил поцелуй более уверено и более настойчиво. Она ответила, а почему бы и нет?.. Спустя пару минут он плавно разорвал поцелуй и уткнулся в шейку девушки носом. —А я вот кажется влюбился... -тихо прошептал он, обжигая горячим дыханием нежную кожицу девушки на плече, шее и ключица. Это вызвало волну мурашек на её теле, но и улыбку, искреннюю и добрую.. —Дурак ты... Карма Акабане... -тихо прошептаоа она, прижимаясь к телу парня своим и тая в его тёплых объятьях. А тем временем за двумя парочками наблюдали Сучка-сенсей, Коро-сенсей и Каяно. Первые двое умилялись и фотографировали их, а Каяно... Она чуть не плакала, видя как Нагиса прижимается к телу красноволосого убийцы, который прижимая к себе хрупкое тело и не давили выбраться из объятий, а Нагиса и не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.