ID работы: 6429648

Как на счёт того, что бы вызвать демона?

Слэш
R
Заморожен
7
автор
pit of death бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всем привет! Давно не виделись, ребятки! — зазвучал звонкий парнишеский голос,  — Знаю, знаю, что очень давно ничего не снимал… Но у меня была веская причина. Вы, наверняка, хотите узнать, что же случилось? Так вот, я был занят сдачей экзаменов и переездом, который растянулся на две недели, вместо запланированных пары дней. Теперь я живу вот с этим монстрюгой. Диппер направил камеру смартфона на сидящего на красном стуле Сайфера. Блондин, привыкший к выходкам мальчишки, никак не отреагировал, продолжая читать какую-то скучную и довольно увесистую книгу. — Сосенка, ты случайно не помнишь, кого я уже раз двести просил не направлять на меня свою камеру? Не тебя ли, а? -равнодушно спросил Билл. — Правда что ли? — хихикая, ответил Пайнс.  — И вообще, не мешай мне, я прямой эфир снимаю и не думаю, что мои зрители вообще обратят внимание на такого скучного дядьку. — А вот за «скучного дядьку», ты у меня сейчас получишь — грозно сказал демон. Билл отложил книгу и вскочил с кресла. Увидев это, Диппер быстро ретировался из комнаты. -Чтоооооож… — выдохнув, произнёс парень, стоя уже в своей комнате и закрываясь на замок. — Думаю вам не терпится увидеть какого-нибудь злого духа?.. — выдержав небольшую паузу, он продолжил, — Поехали! Подросток зафиксировал камеру на столе, расположившись рядом на полу. Он заранее всё подготовил, так что сейчас лишь требовалось начертить небольшую пентаграмму. Покончив с этим, он расположил пять свечек по кругу. — Всё готово, — обращаясь к зрителям произнёс Диппер, — осталось лишь прочитать заклинание, которое призовёт слабого духа. Он взял лежащую рядом с ним тонкую тетрадь и начал читать: «Ego voco super vos! Ego sum, qui vocat vos, et debet obbedire me et verba mea. Venit ad nostram mundi!» Свечи потухли, а над пентаграммой появился туман. — Хм… Похоже я сделал что-то не то, — после минутного бездействия произнёс Диппер. Но тут раздался дикий крик и над Пайнсом нависла чёрная крылатая тварь, — что за… Из пасти твари повалил красный дым, который стал быстро наполнять лёгкие, и вот уже парень лежит на полу и не может вдохнуть. — Диппер! — в комнату врывается обеспокоенный демон, «с мясом» вырывая замок, — Ну что за глупый ребёнок! — Билл быстро поднимает уснувшего подростка на руки и незамедлительно покидает комнату. Выйдя из комнаты, он кладёт Диппера у стены, подскакивает к двери, плотно, насколько это возможно, закрывает её и наконец накладывает на дверь печать. Внутри ещё несколько секунд слышна возня и рык. Но вот, все звуки утихли. Подержав дверь закрытой ещё какое-то время, и убедившись, что тварюга мертва, он подходит к подростку. — Вот же бревно безмозглое… — Билл присаживается рядом с пострадавшим. — Диппер, ты живой? В ответ Сайфер получает лишь едва заметный кивок, сопровождаемый надрывным кашлем. Поднимая на руки и гладя по голове, ещё не до конца пришедшего в себя парня, Билл, заботливо целует его в лоб и несёт в спальню. Положив тело на кровать, он удалился за стаканом воды. — Ну что за глупое создание… — бурчит себе под нос Билл, подавая пострадавшему стакан воды. Спустя пару минут, Диппер уже мирно посапывал, уткнувшись лицом в грудь Билла, который и сам незаметно для себя задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.