ID работы: 6429722

Жизнь Нигонцев или как сложно жить.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ии'г Грязный

Настройки текста
<      Ии’г проснулся от того он летит.Ии’г сразу понел что его схватила за хвост гарпия. Видимо после пьянки с другими троглодитами он не пришёл к себе под камень. А сел где-нибудь, под камнем и уснул. -Отпусти! — закричал троглодит и пнул гарпию в крыло. -Мне жрать, нечего! — ответила гарпия и сразу дала троглодиту большую затрещену другим крылом. (Примечание- его схватила улучшенная гарпия то есть гарпия- ведьма) «Что же бл#ть мне делать?» Ии’г вспомнил что вчера купил у другой гарпии 3 метательных ножа. Ии’г потянулся к подсумку, но там он обнаружил только 2 ножа. «Чёрт.....», Подумал троглодит и всадил нож в лапу гарпии. Гарпия так истошно заорала что даже проснулся весь Замок. А в месте с ним и чернокнижник Дарн Горн. Ии’г летел вниз и понимал что падает на созерцателя. «С*ка! Потом проблем не обернусь ведь!» И постарался смягчить свою учесть тем что упал в ближайшое болото. А гарпия тем временем пролетела 3-4 метра и свалилась прямо в покои к чернокнижнику. Послышался истошный ор Дарна и кудахтанье гарпии. Через секунду гарпия уже летела из окна своего повелителя. Ии’г же быстренько смотался за ближайший камень и начал потихоньку кушать ещё вчера освежованного минотавра.

***

-Дорн! — окликнул элементаля земли, маленькая фея -Туухф? — ответил ей и подошёл ближе. -Недавно, от нас отделилась стая фениксов! — сказала она с отчаянием в голосе. -Туухф?! — уже разозлённо сказал грозный элементаль. -Их что-то увлекло в ущелье, прямо к замку Нигонцев! — уже в истерике сказала маленькая фея и упала на свои маленькие ножки и заплакала. -Туухф…- ответил ей элементаль с горечью в своём рыке.

***

После того как Ии’г поел кусочек ещё свежего мяса, он услышал как где-то в далеке треск кострища. Обычно в замке всё освещал красный дракон Черезар, но в этот раз… -Фениксы! — закричала медуза-горгона, после этого она издала ужасный вопль и растворилась в огне летящего феникса. -Ррр!!!..Чёрт! — прорычал король минотавров и пнул Ии’га в ближайшую яму. Ии’г падал и погружался в приятную, липкую, густую тьму. Минотавра пнул троглодита в яму с кольями и Ии’г сразу умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.